У меня в одёжном шкафу висит 20 свежих, поглаженных рубашек, еще 10 в упаковке и столько же галстуков, это только те в которых я хожу на работу. Данные правила заведены не мной, а по ним так живет вес цивилизованный мир. Конечно можно носить одни и те джинсы, рубаху, трусы с носками по полгода, даже можно их не стирать и самому не мыться, а только купаться раз месяц в речке, при этом посылать мысленно весь мир подальше с их правилами и говорить что в америке ходят в чем попало. Но речь тут не об этом, а о внутреннем понимании человека, что такое статусность и как её добиться. Пусть нет денег на шмотки, но хочешь статусно выглядеть, для этого есть простые правила: будь помыт, постиран, подстрижен, поглажен и приятно пахни, а смартфон в какой-то мере дополнит так сказать твой имидж. И у окружающих вокруг будет складываться мнение о тебе как о приличном человек, пусть не богатом, но дорогой телефон не будет в твоих руках выглядеть нелепо. А если у тебя нет денег на метро, одет как помазок, про планы на будущее уже не говорю и при этом тычешь грязными ногтями в экран нового айфона, то кроме сострадания и желания намекнуть "ты бы лучше пожрать себе купил сынок" не возникает.
да гдеж вы фантазеры все видите этиx бомжей с эплами в рукаx ? небритыx немытыx голодныx неодетыx в переxодаx с эплами ггыыыы.. пойтине у школоты фантазия бурная.. Я лично вижу с эплами обычныx нормальныx вменяемыx людей.. не лучше и не xуже другиx.. просто нравится марка софт и поддержка.. вот и пользуют. Осуждать иx могут только закомлексованные и псиxически нездоровые подростки имxо.. у которыx баxтерг от того что кто то может себе позволить то что им недоступно.. и от этого нестерпимая постоянная анальная поболь души расслабдесь.. и идите лучше учится и работать побольше.. и все у вас будет.. не надо будет слюни пускать и завидовать так сильно.. более успешным и свободным в своем выборе товарищам.
папа-мама богатый нет и все приплыли, в прослойку из бедных к богатым не попасть, если только воля случая или приобретенные знакомства всякие, при этом нужно минимум высшее образование, уметь балаболить по теме и соответственно быть суперспецом в отрасли в которой трудишься.
Чтобы это видеть нужно быть ближе к людям. А что не так? свой первый новый авто я пригнал из Тольятти в 2001 году, выгонял ее мож сказать чуть ли не по проводам электрическим, модель ВАЗ-2112 их только начинали выпускать, наворотил в нее кучу пантов, сабвуфер, тюнинг, бабла в телегу валил немеряно, через пару лет у меня был авто иностранного производства и по новой куча бабок, телик с сенсором поставил за обалденные деньги. и так лет 10 непрерывного трэша. Дак вот когда вся эта дурь перегорает, начинаешь иногда замечать, не знаю как у вас в гермашке а нас тута, с помощью различных гаджетов каждый пятый, пытается продемонстрировать что он нев.....ый богатей и поймал судьбу за яица (брат у меня строитель и у него дворники ходят с айфонами), у меня лично это кроме приколов и гыгыгы не вызывает, а опускать и прикалываться это уж мы как за здрасьте.
ipb писал(а):
ШТО?
Ну кто-то жопой еще дорогу пробивает, Россия теперь продвинутая как и европа, все способы идут в ход.
Unf0rgiven Ни только, а как же к блондинко-секретарше подкатить, немытый и помятый, но с айфоном не прокатит, а как говориться на всех пирогах и с айфоном совсем другой эффект.
Unf0rgiven писал(а):
тем кто начальству попу лижет
Не скажииии.... тем самым ты показываешь, что ты минимум на равных с ним, пусть не по положению, а по сути. Дело только в том, что сейчас в кресле директора сидит он, а потом можешь оказаться ты. Знаешь как приятно когда приходишь в какую-нибудь замызганную конторку при полном параде, а там персонал ходит в валенках, смотришь через пару дней какой-нить иван иваныч выползает из серверной в мятой рубашке, но при галстуке. Профит двойной, у тебя в душе приятность и он себя чувствует человеком имеющим вес
но они никак не похоже на бомжей или бизнесменов из переходов
И опять не скажи, приехал один чувачок на заработки, первым делом купил себе костюм, ботинки зимние, была зима и айфон 3. Поошивался с пару недель и так как работник был великий, выпнули его с работы и уехал он к себе в колхоз. И самый парадокс, что благодоря айфону и костюму он преспокойно пердолил девок в своем колхозе, говорил что у него офигенная работа и все у него круто. Я видел пол года назад это чмо до сих пор ходит в этом костюме и тех же ботинках только летом. Другой пример, паркую телегу у брата на базе в будке сторожем сидит некто васек, всегда грязнущий и пьяный, но с четвертым айфоном, постоянно просит у меня на пивко, жена его постоянно просит чтоб з\п выплатили пораньше, дети вечно чумазые и вечно голодные. Далее, в конторе работает некто геша постоянно стреляет сигареты, всем торчит денег, постоянно от него чем-то воняет, но как вы догодались с четвертым айфоном. Если бы передомной были бы вменяемые люди я не задавался подобными вопросами и конечно бы поверил, что им нравится марка, софт или поддержка. Единственный ответ это круто, модно и у шефа такой же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36