Идиотов с лишними деньгами найдется много в мире. Так что и телевизор от яблока... и унитаз с уникальными функциями разойдутся по миру Понты - наше все
Идиотов с деньгами в мире очень мало.. зато полно реально идиотов нищебродов.. у которыx этиx самыx денег нет.. .. но при этом они искренне считают себя умными.. xотя и не способными заработать себе лишниx денег.. видимо это от большого очень ума..
И таких много...и которые на последние нищебродовские деньги покупают в кредит айфон и страшно гордятся этим. Типа, они уже не нищеброды. А умные - покупают то, что надо, не фанатея от брендов, марок и имен и не переплачивая за всякую ерунду. А то как в анекдоте: что там за углом галстук в 3 раза дороже, а ты как лох здесь купил
Из речей эпплохейтеров можно сделать такой вывод: все, кто покупает эппл - они нищеброды и в кредит (привет Pixar). А те, кто покупает "то, что надо" - очень продуманные и умнейшие люди. Ведь они не тратят лишнего.
Хотя я так и не увидел схожий по характеристикам ноут "какой надо" дешевле, чем макбук про..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
overblocker забавно, но и я таких не встречал...
У тебя 635, а этот 645. Вообще смысл телека с 3д не только в 3д. Там процессоры обработки изображения мощнее, особенно если включать всякие улучшайзеры... Разница большая за увеличение диагонали, 60" за 75 тыс а 70" за 150 тыс руб (7 серия с 3д). Да и в малогабаритные наши квартиры 60" хватит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
overblocker писал(а):
тыж знаешь как я отношусь к просмотру 3D комрад.. у меня от него голова болеть дико начинает через 10 минут... да и детям своим я в жизни не разрешу эту xрень смотреть на том уровне каком она сейчас наxодится..
Лично я поддержу. У меня монитор с 3Д и затворными очками и я прекрасно понимаю, почему 3Д опять не пришло в дома - потому что реализация говно. Мерцает, как ЭЛТ, гостинг на светлых сценах просто дичайший, очки пропускают обе картинки в каждый глаз и изображение двоится. Нормальная технология сейчас только с поляризацонными очками в кинотеатре, но и там кино снимают так, что 3Д никакого нет. Буквально пара сцен во всём фильме, где видно 3Д - и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
DTy писал(а):
надо будет маркером рисовать недояблоко и перепродавать
комрад, давай бизнес замутим. Я все продумал, патентные троли нас не достанут. Новый супер бренд PineApple, ну а лого - надзгрызаный ананас . Только надо запатентовать, а то аппле решит ребрендинг сделать, будут под нас косить
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Последний раз редактировалось Schumi F1 12.12.2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
уже знают что такое OSX.. и ради нее во многом берут яблоневую теxнику.. ибо после этой системы на венду уже вернутся нереально.
я так же могу сказать что мне винду ни одна мак ось не заменит.. Ну нету там всех тех возможностей которые винда дает... Да и управление это писец какой то. Как то поставил другу бит торрент на него, так потом заколебался я и друг искать куда он его запихнул после установки. А про мульти тач это полный п .... я каждый раз когда че то непростое с мышкой хотел сделать на экране у друга спрашивал а как то как это... И я как сборщик компов (любитель АМД) лучше возьму себе асус какой нибудь тысячь за 50 с процом intell с ХТ(больше дома и не нада. Если для игр то НУЖЕН системник а не прослойка в 2 сантиметра). Иначе после двух-четырех лет ваш мак бук как нибудь вам скажет до свидания(от перегрева еще никто не застраховался от запыления)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
zyuzya06 писал(а):
так потом заколебался я и друг искать куда он его запихнул после установки.
А зачем вам это, если не секрет?
zyuzya06 писал(а):
И я как сборщик компов (любитель АМД)
Я не пойму, это вы дважды жалуетесь на свою судьбу или что? Потому что гордиться такой профессией, а тем более выставлять её так напоказ, точно не стоит.
Вы пользуетесь своей вещью, созданной лично Вами под Ваш ум и вкус? Сильно сомневаюсь, что бы Вы что-либо сами сделали и пользовались этим, а не купили из-за рекламы маркетологов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
У меня монитор с 3Д и затворными очками и я прекрасно понимаю, почему 3Д опять не пришло в дома - потому что реализация говно. Мерцает, как ЭЛТ, гостинг на светлых сценах просто дичайший, очки пропускают обе картинки в каждый глаз и изображение двоится.
Я тоже одно время хотел брать моник с активными очками, такой шлак. А потом посмотрел на лыжные моники с пассивом, рай для глаз, плюс очки стоят копейки и можно смотреть не в одно лицо.
Как то поставил другу бит торрент на него, так потом заколебался я и друг искать
zyuzya06 писал(а):
А знание алгоритма сборки ПК и умение найти неисправность ни одному компьютерщику
Компьютерщик? А нажать одну кнопку, которая выводит все программы установленные на экран не додумался (или заглянуть в файндер - программы)? Так чего там компьютерщик? АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Miki_Sambrero писал(а):
От эпла точно никаких 70
Вот тут согласен.
overblocker писал(а):
ps.. 5400 в евро он у нас стоит тут
Дороговато для процветающей германии, где картоха по 5 рублей, выходит 216 000 рублей, в Москве на 900 евро дешевле #77 У тебя какие гражданства имеются overblocker?
Хотя я так и не увидел схожий по характеристикам ноут "какой надо" дешевле, чем макбук про..
DELL ALIENWARE M14x ну если и это не то я уже незнаю(ретрину знаешь куда свою засунь? другие экраны ничем не хуже, только называются по обычному). Сравнивал к примеру моник Philips 227E4LSB с экраном IPAD 3 страницы в интернете, результат: ОДИНАКОВО ЧТО так что так... А уж в ноутах я думаю смогли 15 или 17 такую же запихнуть как у меня моя 22...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Oboltusik писал(а):
Компьютерщик? А нажать одну кнопку, которая выводит все программы установленные на экран не додумался (или заглянуть в файндер - программы)?
Я им никогда не пользовался а у друга настраивал роутер через эту херню(МАК)... да и дело было там совсем не в этой кнопке. Просто там стоит какая то чудо утилита для раскидывания значков по разным местам, я так и не понял как поместить его в папку программы, тупо выбросил на рабочий стол и все
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: я любую технику могу изучить за сутки (если нада) , по использованию.. И нафига мне это делать? если винда привычнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25