Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
zlavred писал(а):
Хрен с ним с сокетом, проц и мамку почти всегда нужно менять одновременно. Главное крепление кулера то же??

+++ 111 главное сохранить КУЛЕР (ведь ток кулер будет стоить денег) в отличии от вашего intelя :haha:

Партнер

Member
Да не будет прорыва, чтож вы все наивные такие, не будет пока амд не начнет конкурировать на равных иначе задушить ее никто не даст, поэтому радуйтесь 3-5% каждое новое поколение.

Member
а где 8 ядерник? у амд есть шанс, выпустит 12 ядерник с тепловым пакетом до 130 ватт на сокете ам3+ за 200 уе бует бомба. Для игр i2100 за глаза.

Member
Boombarash
Эти ядра сейчас актуальны только для эльдорадо.

Member
У владельцев s1366/1155 в новостях про Haswell не слабо так попка подгорает #77

Member
Те кто квакает про 3-5%, курите разбор архитектуры на ананде. http://www.anandtech.com/print/6355
Одно только 2-х кратное ускорение L1 и L2 даст +15-20%
А еще есть AVX2 и FMA с двухкратными флопсами

Member
проц не видяха нефиг каждый год менять.

Заблокирован
Заблокирован
jsr писал(а):
Ничего страшного нет и вот почему:

процессоры все равно дают небольшой прирост, странно жалеть о покупке материнской платы, которая окажется наверняка на 1/3, а то и в 2 раза дешевле чем сам процессор. В тоже время утверждение "опять менять платформу" подразумевает, что при всем своем плаче по поводу смены материнки, он допускает что сменит один процессор за $300 на другой процессор за $300 получив при этом порядка 10% прироста. То есть выбросить 300 бачей это нормально, было бы, а вот материнку взять к новому процу за 60-150 нет, дикость, всех развели.

сЫнок - мне мама нужна, потому что --- >>> очень нужен ((( ХР ))) 8-)

Member
Школьники с мутными хрустальными шарами морят, але гараж, если интел выпустит народный 6, 8, 12 ядерник представьте себе в какой глубокой жопе будет народный амд, прям deep black ass = банкрот, и не надо ля ля
А у интела возникнут траблы с антимонопольным комитетом, оно им надо ?
А так они за эти годы уже создали никуевый технологический задел, аналогов которого ни у кого нет в принципе, да и амд жить дают
Так что интел все правильно делает, а школьники и ниипические клокеры го лесом ;)

Member
Процы будут быстрее иви действительно на 15%, вопрос только в том, что эта мощщ не нужна, текущего (трёхлетней давности) поколения достаточно для большинства непрофессиональных задач. И профессиональных тоже
Даже амд, прости господи, со своей вишерой, и то достаточно. Даже 15% это маркетинг, но и 15% совсем не плохо, приятно будет многим проапгрейдиться. Не говоря уже о ноутах с минимальном потреблением в простое и прочих плюшках в виде достойного видео.

Member
Фото: 3
0xffffh писал(а):
курите разбор архитектуры

спасибо за ссылку. очень качествено.

Member
cibershot писал(а):
Не жирно 25 т.р за 6 ядер интела 3930K?

25 тыщ?у нас даже 3960 стоит 24 тыщи а 3930-16

Member
Mike3000 писал(а):
Походу я так и останусь на своем ы7 920...

Я вот тоже хрен знает, если ли смысл то вообще платформу менять? :?: I7 2600k оказался лучше, чем i7 3770k в плане разгона, про I7 4770k вообще и подумать страшно, интел идёт в обратном направлении?! И скажите мне пожалуйста, зачем топовым десктопам встроенное графическое видеядро? :bandhead:

Последний раз редактировалось Maibex 12.12.2012 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ляд писал(а):
Да какой там 2011-й!
Я платформе 1366 до сих пор не увидел ни одного намёка на логически оправданный апгрейд!

Зато другие с более старых сокетов вполне могли увидеть.

Почему подобные новости воспринимаются так лично некоторыми? Думаете только вы живёте на этом свете и только ваши потребности должны обслуживаться?

Tyconcat писал(а):
но кулер за 2к не можем купить потому что дорого?

Да не дорого, только зачем хорошей вещи пропадать, да и в принципе зачем, если уже есть?

cibershot писал(а):
Не жирно 25 т.р за 6 ядер интела 3930K

Авто знаете ли тоже дорогие (подороже чем 3930К). А толка от авто рядовому потребителю ещё меньше, одни растраты, начиная от покупки самого авто, расходы на содержание и т.д. Но почему то многих людей это не останавливает.

UltimateSurvival писал(а):
Я так понял можно и померать с и5 760 ?

Вам можно, как и владельцам 1366. Кроме вас ведь никого нет.

Keltis AMx писал(а):
процессоры все равно дают небольшой прирост, странно жалеть о покупке материнской платы, которая окажется наверняка на 1/3, а то и в 2 раза дешевле чем сам процессор. В тоже время утверждение "опять менять платформу" подразумевает, что при всем своем плаче по поводу смены материнки, он допускает что сменит один процессор за $300 на другой процессор за $300 получив при этом порядка 10% прироста. То есть выбросить 300 бачей это нормально, было бы, а вот материнку взять к новому процу за 60-150 нет, дикость, всех развели.

Ну от чего же. Как раз мамка наибольший долгожитель. Ну и на новой мамаше чего нибудь порежут по интерфейсам (в основном старым), разъёмы как-нибудь не так расположат, в общем снова подбирать кучу вариантов. Может кому-то и интересно.

Member
вы очень размечтались что можно будет по базовой частоте гнать ай3 и пениюмы до 4 ггц
вы забыли что это интел.
к тому же я не вижу ни пентиюмы ни и3 в анонсе и только 1 двуядерный процессор

Member
Maibex писал(а):
И скажите мне пожалуйста, зачем топовым десткопам встроенное графическое видеядро?

Смысл есть, если его будут активно использовать во всех приложениям, дополнительный "вычислитель". Но пока не так, по этому...

Member
DarkZombie писал(а):
Бред, дальше сендика апгрейдится не буду! Прогресс стал увы на одной точке. А сколько народу тут писали что Хасвел будет революцией с разгоном до 6 ггц на воздухе!
а ещё в интел обещали пентиум четыре 10 гигагерц к 2010 году
балоболы они ещё те :writer:

Member
0xffffh
А то что сами представители интела заявляли, что прибавка в производительности будет процентов 10% по сравнению с иви ? Новость на этм же сайте была

Member
s1366 живее всех живых :writer:

Member
Keltis AMx писал(а):
2. Опять же, возможно и вы имели ввиду GPU! В таком случае вам следует знать, что у HD 4000 стабильная частота меньше чем у HD 3000, который стоит в вашем 2500К. Если HD 3000 спокойно гонится до 1.6-1.8 то HD 4000 до 1.5 - 1.6 максимум.

ага
так я я про 4600 на Haswell

Последний раз редактировалось хак077 12.12.2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа