Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Выводы у новости странные-престранные. Причём Tegra? Если новость не утка, Intel будет иметь патенты и технологии, связанные с ARM и GPU (на перспективу гибридных процессоров), дополнительные производственные мощности и клиентов в мобильном секторе. NVIDIA будет иметь более тонкие технологии и клиентов в корпоративном секторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
krestic писал(а):
Кстати антимонопольщики ничего не скажут. У компаний разные продукты. АМД же поглотила АТИ.
тут как бы вопрос не в продуктах, а в количестве конкурентов, если VIA не посчитают за конкурента, то всего останется 2, а значит как и с жесткими дисками придется кого-то разбить, для "конкуренции". Вообще возможно, что они сели за стол переговоров вовсе не для слияния/поглощения, а для того, чтобы просто договорится о производстве чипов NV на мощностях intel, в последнее время интел вроде как в этом заинтересована. Ну и параллельно свою графику подправит.
Вообще возможно, что они сели за стол переговоров вовсе не для слияния/поглощения, а для того, чтобы просто договорится о производстве чипов NV на мощностях intel, в последнее время интел вроде как в этом заинтересована
-Сомневаюсь что речь идет просто о Контрактном производстве.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
И у тех и у тех есть графика для PC. И у тех и у тех есть графика для мобильных устройств. И те и другие выпускают CPU для PC и для мобильных устройств. И те и другие выпускают ускорители вычислений.
Вот Вам уже 5(!) ниш, в которых компании являются прямыми конкурентами.
Назовите хотя бы одну, в которой пересекались AMD и ATI. При этом, напомню, AMD разрешили поглотить ATI не сразу и решение принималось долго и болезненно.
Ну, разного рода неттопы на Теграх вполне можно отнести к PC. Если Вам будет так проще, то давайте в моём предложении изменим PC на стационарные компьютеры.
И у тех и у тех есть графика для PC. И у тех и у тех есть графика для мобильных устройств. И те и другие выпускают CPU для PC и для мобильных устройств. И те и другие выпускают ускорители вычислений.
Вот Вам уже 5(!) ниш, в которых компании являются прямыми конкурентами
ShadowTM -Вы весьма хорошо аргументировали почему это невозможно-и это заслуживает уважения -Но поверьте мне существует 100500 способов это обойти-И если компании придут к соглашению -то антимонопольный комитет возможно поставит ряд условии и ограничении-которым придется следовать-но ничего существенного сказать не сможет. Когда я в 2009 открывал сеть магазинов-и все согласовал -мер города с которым я дружил намекнул мне что неплохо бы и его отблагодарить -я принял это за шутку-но на следующии день мой рекламные банеры по всему городу были безжалостно сорваны-по причине какого-то несоответствия -какому-то закону-я заплатил и все стало тип-топ-понимаю пример не очень -но он показателен.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Но поверьте мне существует 100500 способов это обойти
Боюсь, что на деле есть только один способ. Но он неприемлем для Intel и Nvidia. А потому, повторюсь, вся тема - просто повод для обсуждения и фантазий, а что было бы если...
ShadowTM- я забыл сказать что для меня большая честь что вы мне ответили-Просто вы как-то писали что многие из нас простых Форумчан -просто побоялись бы вам в глаза посмотреть при личном разговоре-вы кажется ТОП менеджер крупной Компании? Потом как-то в какой-то теме вы написали-что уговариваете клиентов подождать GK 110 -вы весьма добры -Топ менеджер соизволил с простыми клиентами пообщаться?
Если это правда, то это будет адская смесь) Intel + nvidia легко сможет подмять под себя весь рынок. Если Хуан станет генеральным директором intel, то все мощности компании будут принадлежность nvidia, что является огромнейшим плюсом для nvidia.
До того как стать успешным бизнесменом-я тоже дворником работал-В местном Тжх -остановки убирал-лед долбил, песочком посыпал-Потом купил тележку на рынке сосисками торговал-потом свой магазин -потом банкрот -пошел в таксисты-потом точка по продаже фруктов-потом несколько-Сегодня сеть Гипермаркетов-и экспорт элитных вин из Франции и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28