Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати антимонопольщики ничего не скажут. У компаний разные продукты. АМД же поглотила АТИ.

Партнер

Member
Выводы у новости странные-престранные. Причём Tegra? Если новость не утка, Intel будет иметь патенты и технологии, связанные с ARM и GPU (на перспективу гибридных процессоров), дополнительные производственные мощности и клиентов в мобильном секторе. NVIDIA будет иметь более тонкие технологии и клиентов в корпоративном секторе.

Member
Фото: 0
krestic писал(а):
Кстати антимонопольщики ничего не скажут. У компаний разные продукты. АМД же поглотила АТИ.

тут как бы вопрос не в продуктах, а в количестве конкурентов, если VIA не посчитают за конкурента, то всего останется 2, а значит как и с жесткими дисками придется кого-то разбить, для "конкуренции".
Вообще возможно, что они сели за стол переговоров вовсе не для слияния/поглощения, а для того, чтобы просто договорится о производстве чипов NV на мощностях intel, в последнее время интел вроде как в этом заинтересована. Ну и параллельно свою графику подправит.

Junior
motnahp писал(а):
Вообще возможно, что они сели за стол переговоров вовсе не для слияния/поглощения, а для того, чтобы просто договорится о производстве чипов NV на мощностях intel, в последнее время интел вроде как в этом заинтересована
-Сомневаюсь что речь идет просто о Контрактном производстве.

Member
krestic писал(а):
У компаний разные продукты.

И у тех и у тех есть графика для PC.
И у тех и у тех есть графика для мобильных устройств.
И те и другие выпускают CPU для PC и для мобильных устройств.
И те и другие выпускают ускорители вычислений.

Вот Вам уже 5(!) ниш, в которых компании являются прямыми конкурентами.

Назовите хотя бы одну, в которой пересекались AMD и ATI.
При этом, напомню, AMD разрешили поглотить ATI не сразу и решение принималось долго и болезненно.

Member
ShadowTM писал(а):
И те и другие выпускают CPU для PC

Ась? Вы тоже шутите?

Member
NF_1st писал(а):
Ась? Вы тоже шутите?

Ну, разного рода неттопы на Теграх вполне можно отнести к PC.
Если Вам будет так проще, то давайте в моём предложении изменим PC на стационарные компьютеры.

Member
ShadowTM писал(а):
И у тех и у тех есть графика для PC.
И у тех и у тех есть графика для мобильных устройств.
И те и другие выпускают CPU для PC и для мобильных устройств.
И те и другие выпускают ускорители вычислений.

Вот Вам уже 5(!) ниш, в которых компании являются прямыми конкурентами

вроде 4 написал :?: а получилось 5

Member
default player писал(а):
вроде 4 написал а получилось 5

В 3-й строке два продукта.
Но это ещё не полный список.

Junior
ShadowTM -Вы весьма хорошо аргументировали почему это невозможно-и это заслуживает уважения -Но поверьте мне существует 100500 способов это обойти-И если компании придут к соглашению -то антимонопольный комитет возможно поставит ряд условии и ограничении-которым придется следовать-но ничего существенного сказать не сможет. Когда я в 2009 открывал сеть магазинов-и все согласовал -мер города с которым я дружил намекнул мне что неплохо бы и его отблагодарить -я принял это за шутку-но на следующии день мой рекламные банеры по всему городу были безжалостно сорваны-по причине какого-то несоответствия -какому-то закону-я заплатил и все стало тип-топ-понимаю пример не очень -но он показателен.

Member
Фото: 0
zlavred, intel-у и Nvidia наплевать на то что вы живете в России ;).

Member
zlavred писал(а):
Но поверьте мне существует 100500 способов это обойти

Боюсь, что на деле есть только один способ. Но он неприемлем для Intel и Nvidia.
А потому, повторюсь, вся тема - просто повод для обсуждения и фантазий, а что было бы если...

Member
Дженсен Хуан FTW :old_biggrin: .

Junior
ShadowTM- я забыл сказать что для меня большая честь что вы мне ответили-Просто вы как-то писали что многие из нас простых Форумчан -просто побоялись бы вам в глаза посмотреть при личном разговоре-вы кажется ТОП менеджер крупной Компании? Потом как-то в какой-то теме вы написали-что уговариваете клиентов подождать GK 110 -вы весьма добры -Топ менеджер соизволил с простыми клиентами пообщаться?

Member
Да эти слухи о покупке интелом нвидии ходят со времён слияния амд-ати. Некоторые "аналитики" даже сумму и сроки называли, ну прям почти как сегодня.

Junior
Если это правда, то это будет адская смесь) Intel + nvidia легко сможет подмять под себя весь рынок. Если Хуан станет генеральным директором intel, то все мощности компании будут принадлежность nvidia, что является огромнейшим плюсом для nvidia.

Member
Если это случиться??? Это будет чёрный день для PC.

Member
Прикол конечно был бы если Дженсена Хуана назначили главой Intel.
Ведь до того как он основал NVIDIA он работал в AMD.

Junior
До того как стать успешным бизнесменом-я тоже дворником работал-В местном Тжх -остановки убирал-лед долбил, песочком посыпал-Потом купил тележку на рынке сосисками торговал-потом свой магазин -потом банкрот -пошел в таксисты-потом точка по продаже фруктов-потом несколько-Сегодня сеть Гипермаркетов-и экспорт элитных вин из Франции и что?

Member
zlavred
Junior
<Фотография бабы>
Излишняя гордливость и п..больство. Вы случаем не школяр, сударь? :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа