C этим сенсорным управлением все носятся как дураки с торбой. Тоже мне открытие. Еще в в конце 90х тыкал пальцем в экран...в промышленном компьютере. Еще под Win2k. ))) Ничего сверхестественного. Эмулировалась мышка. Что то все "новые" открытия с бородой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
sop18 писал(а):
Что то все "новые" открытия с бородой
Есть такой момент.У меня в 2003 (примерно) году была специальная карта для рэйтрэйс-рендеринга Artvps Pure. Контора быстро заглохла. А теперь "придумали" рендерить на гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
8kadr писал(а):
Ты меня извиняй я думал ты прикалываешься и тоже решил подшутить. Видишь не получилось. Держись, дай господь тебе здоровья.
Спасибо за пожелания. Но ты не заморачивайся на мой счёт: в жизни всё бывает, если по всему убиваться - сердце посадишь или с ума сойдёшь, или и то, и другое вместе. Да, это много почему неприятно, и ситуации бывают разные, но жизнь надо стараться любить, а здоровье - беречь. Не фанатично, нет - боятся каждой бациллы - это тоже перебор, отсутствие жизни, одна паранойя, но по мере сил - беречь. Удачи и здоровья всем!
24" - это 60 см, это реально немного даже если близко сидеть, а с двух метров там уже вообще не видно, поэтому рассказывайте дальше свои сказки про диваны. ну или вы там сидите как на смартфоне выкручивая масштаб на 1000% где поместится 5 букв на монитор.
А кто тебе сказал, что от 24" расстояние должно быть 2 метра? Сам придумал, сам и опровергаешь? Ну-ну, удачи.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Psilon писал(а):
вам же сказали, у человека монитор на расстоянии 20 см от глаз. Яхз как так можно глаза ломать...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
OverNow причем тут я, это ты написал про ноут с 1м экраном. Тебя изначально сказали ты что и от ноута отсаживаешься на метры и диваны, или не можешь рядом с ним находиться? или от ноута 17" это нормально сидеть в упор, а от компа такого же надо срочно отсаживаться
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
OverNow Полторы-две от 17" это 60-86 см, а больше это больше метра
у сидящего человека за ноутом (любым) будет около 40см максимум 50 см (на вытянутых руках) хоть там 20" ноут хоть 12"
У меня сейчас до 24" ровно 50, но это расстрояние менятеся от 40 до 60 я бы сказал, когда как сядешь. 50 среднее значение, как раз на вытянутой, но слегка согнутой руке, скажем было бы удобно что-то недолго сделать за сенсором, пролистать, переместить итд.
полторы-две диагонали это 80-120 см "и больше" твое любимое это уже полтора метра. в 120 см от монитора мелкий шрифт невиден совсем, смайлики-то и то почти не видны только что с рулеткой отошел зачем тогда нам 24" мониторы если вы стараетесь все сделать мельче и сложнее для восприятия? оптическое восприятие с такого расстояния примерно как держать в руках 7-10" так может проще сразу купить себе 10" монитор? поставить его перед собой как нормальный человек и сидеть как я сейчас и сижу, только не перед 24" а перед 10" как раз будет 2 диагонали, вы предлагаете сделать именно это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Troub1es писал(а):
банковские терминалы с сенсорным интерфейсом есно в основной массе своей работают на 2к или хрюшке
Это там делается с помощью костылей размером с небоскрёб. Никто не говорит что представлено что-то абсолютно новое, просто готовое решение вместо груды подпорок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32