Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C этим сенсорным управлением все носятся как дураки с торбой. Тоже мне открытие. Еще в в конце 90х тыкал пальцем в экран...в промышленном компьютере. Еще под Win2k. ))) Ничего сверхестественного. Эмулировалась мышка. Что то все "новые" открытия с бородой

Партнер

Junior
sop18 писал(а):
Что то все "новые" открытия с бородой

Есть такой момент.У меня в 2003 (примерно) году была специальная карта для рэйтрэйс-рендеринга Artvps Pure. Контора быстро заглохла. А теперь "придумали" рендерить на гпу.

Member
Фото: 9
YujiTFD
Ты меня извиняй я думал ты прикалываешься и тоже решил подшутить. Видишь не получилось. Держись, дай господь тебе здоровья.

Member
8kadr писал(а):
Ты меня извиняй я думал ты прикалываешься и тоже решил подшутить. Видишь не получилось. Держись, дай господь тебе здоровья.

Спасибо за пожелания. Но ты не заморачивайся на мой счёт: в жизни всё бывает, если по всему убиваться - сердце посадишь или с ума сойдёшь, или и то, и другое вместе. Да, это много почему неприятно, и ситуации бывают разные, но жизнь надо стараться любить, а здоровье - беречь. Не фанатично, нет - боятся каждой бациллы - это тоже перебор, отсутствие жизни, одна паранойя, но по мере сил - беречь. Удачи и здоровья всем!

Member
Keltis AMx писал(а):
1м это около 40"

Ну и? У тебя есть ноут с таким экраном?

Keltis AMx писал(а):
24" - это 60 см, это реально немного даже если близко сидеть, а с двух метров там уже вообще не видно, поэтому рассказывайте дальше свои сказки про диваны. ну или вы там сидите как на смартфоне выкручивая масштаб на 1000% где поместится 5 букв на монитор.

А кто тебе сказал, что от 24" расстояние должно быть 2 метра? Сам придумал, сам и опровергаешь? Ну-ну, удачи.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Psilon писал(а):
вам же сказали, у человека монитор на расстоянии 20 см от глаз. Яхз как так можно глаза ломать...

Как-то так

Member
sop18 писал(а):
C этим сенсорным управлением все носятся как дураки с торбой.

добавлю :beer:
банковские терминалы с сенсорным интерфейсом есно в основной массе своей работают на 2к или хрюшке

Overhlopec
OverNow причем тут я, это ты написал про ноут с 1м экраном. Тебя изначально сказали ты что и от ноута отсаживаешься на метры и диваны, или не можешь рядом с ним находиться? или от ноута 17" это нормально сидеть в упор, а от компа такого же надо срочно отсаживаться :lol:

Member
Keltis AMx писал(а):
Тебя изначально сказали ты что и от ноута отсаживаешься на метры и диваны

Кто на ком стоял? Извольте изъясняться яснее

Keltis AMx писал(а):
или от ноута 17"

ноут 17" это замена десктопа

Keltis AMx писал(а):
нормально сидеть в упор

полторы-две диагонали и больше - это нормально

Overhlopec
OverNow Полторы-две от 17" это 60-86 см, а больше это больше метра :lol:

у сидящего человека за ноутом (любым) будет около 40см максимум 50 см (на вытянутых руках) хоть там 20" ноут хоть 12"

У меня сейчас до 24" ровно 50, но это расстрояние менятеся от 40 до 60 я бы сказал, когда как сядешь. 50 среднее значение, как раз на вытянутой, но слегка согнутой руке, скажем было бы удобно что-то недолго сделать за сенсором, пролистать, переместить итд.

полторы-две диагонали это 80-120 см :lol: "и больше" твое любимое это уже полтора метра. в 120 см от монитора мелкий шрифт невиден совсем, смайлики-то и то почти не видны только что с рулеткой отошел :) зачем тогда нам 24" мониторы если вы стараетесь все сделать мельче и сложнее для восприятия? оптическое восприятие с такого расстояния примерно как держать в руках 7-10" так может проще сразу купить себе 10" монитор? поставить его перед собой как нормальный человек и сидеть как я сейчас и сижу, только не перед 24" а перед 10" как раз будет 2 диагонали, вы предлагаете сделать именно это! :D

Member
Keltis AMx
Ты мне свою ахинею не адресуй - врачам доказывай, что они врут.

Keltis AMx писал(а):
в 120 см от монитора мелкий шрифт невиден совсем, смайлики-то и то почти не видны только что с рулеткой отошел

А это уже результат, что и требовалось доказать. :lol: Всё же медицина не врёт.

Member
Зрение 0.7-0.4, сижу от 17" на расстоянии вытянутой руки до экрана (средний палец немного касается монитора), любой шрифт больше 2пт читается спокойно :?:

Overhlopec
OverNow

Цитата:
Ты мне свою ахинею не адресуй - врачам доказывай, что они врут.

Это ты свою ахинею про то что от ноутбука надо на отсаживаться на пол метра не суй :) ты что правда отстаиваешь этот бред? :?:

Member
Troub1es писал(а):
банковские терминалы с сенсорным интерфейсом есно в основной массе своей работают на 2к или хрюшке

Это там делается с помощью костылей размером с небоскрёб. Никто не говорит что представлено что-то абсолютно новое, просто готовое решение вместо груды подпорок.

Member
Сенсорное управление в настольном сегменте только полные лохи примут.

Member
Крутилятор писал(а):
Сенсорное управление в настольном сегменте только полные лохи примут.

Без лоха и жизнь плоха - новый девиз известной компании :D

Member
Круто. О каком сроке разговаривает М$? Конец этого века?

Member
Keltis AMx писал(а):
Это ты свою ахинею про то что от ноутбука надо на отсаживаться на пол метра не суй ты что правда отстаиваешь этот бред?

Ну, товарищи, не знаю. Сижу от 24" на расстоянии вытянутой руки и комфортно себя чухаю. Фильмы гляжу на диване в 2,5м от монитра.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа