На оверах всегда была куча завистников, сначала это были "никому не нужные" топовые видеокарты и процессоры Intel (ведь можно купить амд, разблокировать и разогнать), теперь объект зависти и батхёрта-Apple т.к. мощности современного железа хватает почти для всех современных задач.
я не встречал в реальной жизни ни одного человека,который завидовал лишней сотни-другой долларов в кармане другого.возможно в голодные 90-е.. не пишите эту ахинею про завистников.хотя бы потому что ни во что другое эта ахинея не превратиться,пока я не переселюсь в тот мир в котором существуете вы.
я че виноват что он на против меня встал(не увидеть то что он делает, слепым надо быть)?? Мне на него насрать было и телефон тем более(просто зачем оглядываться по сторонам???). Я когда телефон достаю не смотрю никакого, а он демонстративно это все делал
В метро зашел чувак какой то посмотрел по сторонам, достал майфун опять посмотрел по сторонам: ВОТ ЗАЧЕМ ВОТ ЭТИ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ????????????????????????
Так это... Надеюсь вы шутите... Не хочется говорить, но эти действия могут быть непонятны, только серым, унылым нищетосам...
Чувак достал майфун, чтобы показать всем свою развитую, неординарную сущность. Оглянулся, чтобы осмотреться и увидеть других сверхлюдей. Что непонятного?
достал майфун опять посмотрел по сторонам: ВОТ ЗАЧЕМ ВОТ ЭТИ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ????????????????????????
Ниче зато мной обработанные два кекса, не то что вытащить, а и разговоров не заводят при мне про свои нищебродские айфоны. Хотя друг перед другом пантуются конечно. А раньше раскорячится посреди дороги, и из кармана вытягивает как будто пачку стодолларовых купюр достает, вставит наушники и ходит всем айфон демонстрирует, что он король, пальцы веером. Спрашиваешь "чо айфон", в ответ "ну да", спрашиваешь "а иос какой" в ответ "чо?" Это просто надо видеть, что айфон делает с людьми и главное ладно был в курсе что в нем внутри и как, умеет только камеру включать, музыку и кино по иви.ру смотреть. Кстати тут меня лечили, что в норвегии безработным или на семью пособие 2500 евро дают, невкурсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
foxstudio писал(а):
Кстати тут меня лечили, что в норвегии безработным или на семью пособие 2500 евро дают, невкурсе?
Зависит какая семья и где она живёт. Помню историю с газеты...у нас в Лондоне, на семью из 7 человек (которая на социале) только на оплату жилья уходит больше £30тыс. в год, а ведь ещё и кормить и одевать надо и карманные деньги дать.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
эппл выпускает отличные,годные продукты,в основном по вменяемым ценам
Процитировал точно. Это так принципиально?
Таки я сравниваю айфон с аналогами - и вижу что он стоит примерно в 2 раза дороже. Мне почему-то кажется что это ну совсем не "вменяемая" цена. И это не Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Таки я сравниваю айфон с аналогами - и вижу что он стоит примерно в 2 раза дороже. Мне почему-то кажется что это ну совсем не "вменяемая" цена. И это не Россия.
Так они же не тянут деньги с вас насильно: есть деньги - купи, нету - проходи мимо. Что ж вы так за людей с яфонами распереживались? В яфоне бы ещё экран 4.5" и будет самое то, следующий 6й вроде будет с хорошим экраном.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
принципиально,если от этого разговор в тупик заходит. я сначала специально оговорил-"в основном",а потом и прямо сказал что айфоны не рассматривал-а вы мне всё равно про айфоны
По ситуации. Буквально позавчера переговаривались с двумя товарищами. Один выглядит, прости господи, как преуспевающий мексиканский сутенер - одет так же чересчур ярко, с искусственным загаром и Верту. Второй - мирный дедушка в кепке, с усиками и выбритый вчера, и телефон у него старая Нокия с потертыми кнопками. Каждый стоит за 100 миллионов нерублей. Вот уж не знаю, стыдно им доставать свои телефоны или нет...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
принципиально,если от этого разговор в тупик заходит.я сначала специально оговорил-"в основном",а потом и прямо сказал что айфоны не рассматривал-а вы мне всё равно про айфоны
Можем рассмотреть айпады, можем - миниайпад. Все имеют слишком серьезную наценку за бренд, который, надо признаться, здорово потускнел. Кстати, Самсунги от них недалеко ушли - тот же маховиок раскручивается, у кого СГС2, а не СГС3 - нищеброд, а скоро выйдет 4 и так далее и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34