Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
TheBeast1590 писал(а):
Лыжа не лагает (на удивление) но эту лопату назвать телефоном у меня язык не поворачивается, даже на смартфон не натянуть
А в какой часте света ты проживаешь, а то ведь они только в америкосии и в азии, в Европе нету Оптимуса. В начале следующего года только официально стартуют. А я как беру в руки яфоне 5 то по длине ещё как то так, а во по ширине - растянуть хочеться. Во-первых - руки то разные , а во-вторых - не сможешь ты им управлять везде одной рукой - не заворачивай нам сказки И не зря яфоне 6 будет с бОльшим экраном...3.5" тоже всем помню хватало
А это яркий пример почему надо 2гб рама, а ведь все програмки остановлены и только пару аков почты подцеплено, погода и с биржи пару коэфициентов, а 1 гб уже и нету если 2 доступно, естественно с одним оно лагать будет:
А нам тут сказки сказывают про смарты без лагов с 1гб рама И даже если я попробую убить все процессы и сниму скрин там будет около 700мб задействовано, но они то перезапустяться через время...А так да нету 2 будем 1 гб использовать но комфорта от этого точно не прибавится.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Unf0rgiven что ты все про пластик? айрон мен ты наш.... самса делал галакси р железным, но не пошел он чтото.... не вижу проблем в пластике... уронил вмятина не останется как на железке.... меньше греется летом...на весу держать легче при чтении лежа.... короче- единственная ваша аплодрочеров отмаза- полное фуфло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Infinity___ Почём мне знать какой у тебя, их там штук 50 висело, все чёрные в один профиль. Я увидел на стенде Лыжу оптимус, большой, дорогой, квад кор, думаю он. Покрутил его и лагов не заметил. Ну а то что делают девайсы в которых слишком мало оперативки для работы то кто выходит тут sosnooley™? Мне кажется конечные пользователи. . Айфон 6 явно больше размерами делать не будут, оставят дизайн и сменят кишки. Ну а дальше возможно добавят ещё одну строчку и сделают экран на весь размер, а Айв к тому времени айОС подгонит без Home-кнопки. Будет очередное достойное обновление! Ну и миллиметрик в толщине выкинут . Так что у меня яркое настоящее и светлое будущее, а у вас одни ожидания в надежде новых прошивок которые наконец! сделают девайс таким каким его обещали в рекламе пол года назад.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Почём мне знать какой у тебя
Я же писал и не раз: LG Optimus G E970, только это так игрушка для тестов.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Айфон 6 явно больше размерами делать не будут
Будут.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Так что у меня яркое настоящее и светлое будущее
Думаю у меня оно не хуже твоего (с) не обманывай себя
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
сделают девайс таким каким его обещали в рекламе пол года назад.
Он уже есть, со второй половины 2012г пошли вменяемые девайсы, магия испаряется, а ведь последняя фишка это бровзинг была - возьми нормальный девайс и поганяй в огненном лисе - удивит.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Infinity___ Круто, можно в вики сделать заметку. * Во третьем квартале 2012 года смартфоны на базе системы android наконец начали делать вменяемые девайсы и догнали в веб-браузинге своего конкурента, телефоны марки Apple. И твой пост добавить как источник. Не прошло и года как говорится... вернее прошло сколько, 4 года? Ну ничё, Кук задаст жару этим гениям в дырявых носках. А смартфоны на андроиде предоставляют сервис как айклауд? То-есть я смогу при поломке телефона залить старую копию на новый телефон который мне выдадут в сервисе? Мне вобще выдадут в сервисе новый телефон если у старого "батарейка будет быстро от вайфая садиться" ? ™(Idea) Или синхронизация там заканчивается возможностями гмейла, календарём и контактами? Когда ждать от производителей андроида подобных фишек и сервиса? За 4 года думаешь управятся?
Member
TheBeast1590 Облака у всех уже есть... но не советую там держать персональное инфо у себя бекап делай и всё будет оки-доки. Тебе нет, так как ты не Идея. Они не только догнали но и перегнали - настроить под себя ведроид теперь как ни странно удобней чем ябл.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
Кук задаст жару этим гениям в дырявых носках
Сомневаюсь, но хорошо бы, был бы толчёк.
Member
Infinity___ То-есть мне девайс нужно подключать к компу и синхронизировать? А я вот привык всё делать через облако где-бы я не находился. А анимированые виджеты наверное очень хорошо подходят под цвет ваших глаз! Настройка что нада.
ps. Идеи заразны
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Infinity___ писал(а):
Сомневаюсь, но хорошо бы, был бы толчёк.
Айпад мини это полностью его продукт, как возможно и новые моноблоки которые под его руководством начнут собираться в США.
Member
Гланды удалять тоже можно через опу, но всё же мои персональных данные никогда не будут в облаке... Да и телефон мой Блекбери, как ты знаешь
А обои - ну наверное и они кому то нравятся раз они есть
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Айпад мини это полностью его продукт, как возможно и новые моноблоки которые под его руководством начнут собираться в США.
Да ты шо и шож там он внедрил отличное от идеи Стива???111 Может как тв выйдет тоже его идея будет? Ну а на счёт сборки - или цена вырастет конечного продукта или же потеряют деньжат - не лучшая идея.
Member
Infinity___ Сделать продукт это не значит просто придумать идею. Идею нужно реализовать и наштамповать миллионами в месяц. Процесс довольно сложный, это не лыжи продавать срисованные по одному макету и производить их всего сотнями тысяч единиц в месяц. Следующее поколение айпадов наверняка примет дизайн пятёрки/миника ну и всё сведётся к избавлению от Home-кнопки в будущем.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Infinity___ писал(а):
не лучшая идея
Товар перевозить не дёшего, особенно когда одна упаковка подобных размеров и весит под 20 кило. Не думаю что они их суднами по несколько месяцев переправляют
Member
TheBeast1590
У тебя там парад планет что ли? Был готовый продукт его уменьшили - это уже достижение? А убрать кнопку для ябла да - это великое дело. Вот когда он придумает и внедрит в КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ совсем что то новое - вот тогда и поговорим.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Товар перевозить не дёшего, особенно когда одна упаковка подобных размеров и весит под 20 кило. Не думаю что они их суднами по несколько месяцев переправляют
Китайцы на галерах сами завеслуют если надо (ты же в логистике ябла не участвуешь, может они их за бесплатно вместе с рисом отправляют ) , а так же смотря куда перевозить , а вот собирая часть там а основное в Китае - вот это не дёшево и походу заигрывание перед своими дома... посмотрим что выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
TheBeast1590 писал(а):
То-есть я смогу при поломке телефона залить старую копию на новый телефон который мне выдадут в сервисе?
сразу видно в руках не держал нормальное тело на андройде... давненько после обновления ВСЕ данные восстанавливаются из облака! если только не кастомадрочер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Unf0rgiven писал(а):
Ага, со максимальной скоростью записи 5-10мб\с максимум против 100-150мб\с у того же Iphone 5 Встроенная память гораздо быстрее нищебродских флешек по 600р. и многие производители это уже понимают.
Так на флешку я и кидаю то чему не требуется сверхвысокая скорость, музыка и фильмы. Во внутренней памяти - все приложения. А максимум у моей флехи 12мб на запись и 20 на чтение, что для фильмов и музыки выше крыши. И да, линейная скорость чтения/записи мало о чем говорит.
Infinity___ писал(а):
Стало и ещё как , только с 2гб рама.
это кривым глюкофонам гига не хватает, остальным заглаза. Юзал HTC one S с гигом, тоже все четко. Вообще у меня второй комп с 1гб ддр1 на венде 7, и ему хватает для всего кроме игр
Unf0rgiven писал(а):
Superamoled+ С IPS может потягаться, но никак не Pentile.
С rgb амоледом не сравнится никакой ЖК, тем более такой ущербный, как на последних нексусах 4 и 7. А вот с пентайлом - вполне, ибо все плюсы и минусы каждой матрицы как бы уравновешиваются.
Unf0rgiven писал(а):
Т.е. ты сам признаёшь то, что SGSIII пластиковая погремушка, раз даже крышку заказал?
Я заменил крышку, чтобы сохранить её в идеальном состоянии не используя при этом чехол. Кстати люминиевая крышка царапается очень быстро, быстрее чем пластик.
Unf0rgiven писал(а):
Так то ж и оно. Зачем тогда ты мне этим 4.2 тыкнул? На Nexus то он нормальный, а не кастрированный порт.
Выключай дурачка, ок? 4,2 меня не устроил только приложениями на уровень или на 2 хуже самсунговских. Особенно это касается муз.плеера.
Unf0rgiven писал(а):
По аналогии с Nexus 7. ДА и мне ровно по этом поводу т.к. у меня 250-300 треков, 3-4 игры, навител Россия и проги. Ещё 6 гб свободно на которые я записываю фильмы, потом удаляю.
По аналогии с ГАЗовской волгой сайбер новая лада будет рестайлинговой БМВ 5 серии 2008. 300 треков в унылом mp3 320 kb/s это 3 гб. навител с одной картой России чуть более 2Гб. О каких 3-4 играх при свободных 6гб речь? злые птицы? крестики-нолики?
Unf0rgiven писал(а):
Так ты уж Реши знакомые или нет тогда
По-твоему знакомые могут быть только соседями по подъезду?
Unf0rgiven писал(а):
Не Купишь,
да не нужен мне этот ущербный кирпич
Unf0rgiven писал(а):
Дело не в процессоре было, а в 2гб оперативки
А вот и нет, дело в SoC с поддержкой LTE
Infinity___ писал(а):
но мы то знаем что с 1гб - томоза
дитя эльдорадо?
Unf0rgiven писал(а):
Пластик тоже разный бывает, на Nexus4-приятный софттач, а на SGSIII глянцевое УГ.
стоит для начала поюзать предмет спора, прежде чем поливать грязью во все стороны. Открою тайну, крышка сгс3 (по крайней мере белого) сделана из того же поликарбоната, что и корпуса последних нокий и HTC one X, просто покрыта лаком.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Цитата с 4pda, свежая:
почитай комменты ниже
Цитата:
Извращенцы, кругом одни извращенцы...
Цитата:
Один тут писал что 500 вкладок открывает в браузере... Это жесть
Unf0rgiven писал(а):
Нормальный там IPS, не такой конечно как в Iphone 5, но всё же SGS III ему не конкурент
Лол, я писал, что по совокупности плюсов и минусов пентайл амолед ничем не хуже хорошего ипса с аналогичным ppi (огромный контраст, полный цветовой охват Adobe RGB и низкое энергопотребление против большей четкости под увеличительным стеклом и лучшей читаемости в солнечную погоду, при условии использования зеркальной подложки). RGB амолед просто на уровень выше любых жк матриц аналогичной плотности пикселей.
Unf0rgiven писал(а):
SPB Brain и.т.д и прочие головоломки
для этого действительно нужно 2гб озу и четырехъядерный проц. Или у вас в фоне еще 40 головоломок висит?
Unf0rgiven писал(а):
Щас все производители уходят к встроенной памяти и облакам.
а также к несъемным батареям - экономия. И далеко не все поддались тенденции.
Unf0rgiven писал(а):
Не исключено, что в SGSIV не будет слота microSD.
Не исключено, что будет. А еще 128гб встроенной памяти будет.
Unf0rgiven писал(а):
Чушь, все брали именно из-за 2гб. LTE и даром в России никому не нать.
Чушь,про причины покупок я ничего не говорил, в России их не брали особо, при производстве смартфонов на Россию никто не смотрит, новую SoC поставили как раз из-за LTE.
Unf0rgiven писал(а):
Я летом выбирал между Samsung Nexus и SGSIII в их офф. магазине. Выбрал первый, но качество самсунга разочаровало. Собеседники жаловались на качество связи и приёма. Сдал в магазин его.
Очень интересная история, бро, могу накалякать тысячи таких. Только вот десятки миллионов пользователей обратного мнения. И шумодав легко отключается, а учитывая то что ты до этого не догадался, мне ясен уровень твоей компетентности в этом вопросе. Именно с этого стоило начать наш разговор.
Member
Unf0rgiven писал(а):
На мой вкус, и обзорщиков так дисплей Iphone 5 вне конкуренции.
далеко не все обзорщики так категоричны, и я уже дважды перечислил преимущества и недостатки каждой технологии компенсирующие друг друга, для кого-то важнее одно, для кого-то - другое.
Unf0rgiven писал(а):
15 вкладок, ютуб, мессанджер, пара игр, мб навигашка висят всегда. Не прикидывайтесь: из этих 2гб свободно 1.5гб на Nexus, а на SGS III свободно 350-400мб...
ппц сделал то же самое, свободно 100мб. Переключаются чётко. Конечно если гта вайс сити загрузить, что нибудь выгрузится но это уже изврат.
Unf0rgiven писал(а):
Выдаем желаемое а действительное? Конечно, обладатель гикового девайса, с Рутом, настроенными говернерами и терминалом не догадался переключить галочку. Ты за меня не волнуйся, комрад Это было первое что я потыкал, потом менял прошивку радио, кастомы и.т.д Ничего не помогало. Не знаю был ли это брак, то ли качество связи такое отвратное. Думаю, что брак...Но такой же снова я брать уже не захотел.
однако форумы пестрят подобными вещами - собеседник говорит "звук как в бочке" - телефон пытаются менять по гарантии. Причем многие из них не раз рутовали телефон и даже умеют приложения не из маркета ставить, о как.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 24.12.2012 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unf0rgiven а у меня другая ситуация, ни один профильный смарт, ни телефоны до этого (nokia 5800, sony Ericsson K750i) ни как не отличаются по качеству связи.
Member
Unf0rgiven если кто-то плохо слышит он сразу говорит об этом, ибо зачастую инфа важная. Причем здесь "нормальные друзья" ? Вообще с друзьями я предпочитаю лично общаться.
Unf0rgiven писал(а):
Дело не в том как ты слышишь, а как тебя...
ну да
Unf0rgiven писал(а):
Т.е мне говорят: "Подъеду завтра к 6". А я слышу: "Завтра к 6"...
Да и с моей стороны все не так очевидно: может у твоих друзей телефоны хлам, может у тебя проблемы с речью, но "нормальные друзья" не говорят ...
Member
Unf0rgiven лоль, ты забываешься малец. ведь
Цитата:
Такую чушь порешь...
...ты, уже которую страницу про лучший смарт с 13гб (или сколько там у него?) памяти.
Unf0rgiven писал(а):
Какие сказки только не придумаешь , чтобы оправдать самьвсунг
это было банальное предположение. просто у тебя одна причина везде и во всем, а я не без доли юмора предпологаю альтернативные варианты ммм... Зима наступила....ах ты глупый самсунг, что ты сделал с летом и осенью?
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 24.12.2012 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Сейчас он уже устарел относительно Nexus 4.
он не устареет до выхода с4, а нексус4 не топ и никогда им не был, топ это не только современная SoC. Экран получше, памяти побольше, корпус потоньше, фейлов поменьше тогда - вполне.
Unf0rgiven писал(а):
уже был LG TE II
и уже был sgs3 lte что по сути то же самое но от самца А еще есть сгс3 64гб с обожаемыми 2гб озу и квадом для корейского рынка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11