Если человек вовремя обновляет линейку Эпл, то по отношению к нему "sarcasm" не уместен.
пардоньте, я возможно не понятно выражаюсь. я НЕ фанат эпл или ведроида. Я, знаете ли, просто комменты сюда захожу почитать, это зачастую крайне увлекательно. Мой пост выше, лишь вкратце передает смысл всех потоков грязи, что изливают друг на друга различные персонажи.
Мой пост выше, лишь вкратце передает смысл всех потоков грязи, что изливают друг на друга различные персонажи.
Так надо не грязь читать, а аргументированные разумные комментарии и тогда все встанет на свои места.
Вместо
ipb писал(а):
Подведем итоги:последний айфон - хомяк и фанат нетрадиционно-сексуально ориентированной компании.предпоследний айфон - бедный хомяк, никчемный и несчастный.последний гэлакси - андроидобыдло, ведроидный бомж.старенький гэлакси(сгс2) - любитель радуги, кассир в макдональдсе.Я ничего не упустил?
получится
Цитата:
1. Последний айфон - уважаемый, креативный и разносторонне развитый человек + уважаемый в обществе. 2. Предпоследний айфон - обычный "серый" человек, желающий выглядеть как номер 1, но он номер 2 и только... 3. последний гэлакси - непритязательный обыватель, коих миллионы 4. Старенький гэлакси - колхозник/комбайнер/бульдозерист/ кассир в макдональдсе, т.е. униженный и обделенный человек за чертой бедности..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39