Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Ну а как это называть? Нагородили непойми-чего с интерфейсом...

Просто называть вещи своими именами- Параметры ПК. А то мало ли что можно второй панелью назвать. :-)
OverNow писал(а):
а то некоторые доказывают что через панель управления всё делают без метро-панели.

Да, довольно забавно читать опусы некоторых товарищей про то что Метро можно отключить, Пуск вернуть и вот вам 7ка полноценная. Использование подобных патчей и прочих извращений ничего кроме глючности и нестабильности не добавит, а часть нужных настроек станет просто недоступна. Ну а про пересадку Эксплорера из 7ки я вообще молчу. :facepalm: Как по мне, так если воротит тебя от Метро и жить ты без Пуска не можешь - не ставь 8ку, не занимайся мазохизмом. Так нет же! Как можно!? Там же DX 11.1 и она типа быстрее работает! :haha:

Партнер

Member
ещё бы - покупаешь ноут а там тебе вин8
пришлось купить с вин8, в условиях ограниченного выбора в моем мелком городе. деньги отзывать нет времени...

Member
Headman писал(а):
пришлось купить с вин8, в условиях ограниченного выбора в моем мелком городе. деньги отзывать нет времени...

Кстати а активация OEM:SLP в 8ке тоже на SLICе завязана или что-то новое придумали? Или там уже нет такой? Никто не в курсе? А то как-то даже не интересовался данным вопросом... :?:

Member
Wilterug писал(а):
Просто называть вещи своими именами- Параметры ПК

Если своими именами, то там смешались кони-люди и данная панель совершенно не поддаётся логике и как сама 8-ка бессвязная, неудобная и бесполезная. Называть можно как угодно, сути это не меняет - часть настроек из панели управления вынесли с какой-то бредовой целью, хотя скорее всего бесцельно, просто надо было куда-то запихнуть.

Единственная проблема с Microsoft — у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею ввиду не по-мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
/ Стив Джобс

:-( и это правда

Member
OverNow писал(а):
часть настроек из панели управления вынесли с какой-то бредовой целью, хотя скорее всего бесцельно, просто надо было куда-то запихнуть.

Ну может потому и вынесли, чтобы умельцы разные даже не пытались метро вырезать, кто ж знает что там у Балмера и Ко в умах творится. :-)

Overhlopec
Конечно набирает, неужели кто-то сомневался? :facepalm: а в том что путин на выборах победит тоже были у кого-то сомнения? все споры такие смешные, ведутся тогда, когда еще систему то нормально купить нельзя, а не как будет через год (с точностью до наоборот.)

между тем в 2013 году ожидается рост сенсорных дисплеев, конкретно в сфере ПК на 250% http://www.digitimes.com/news/a20121221PD213.html
а винфоны ноклы прекрасно поперли в китае, за 2 часа раскупили всю партию http://www.3dnews.ru/news/639542

Member
все так прицепились к этому "метро" (хотя оно удобное - куда более гибкое в настройке чем всеми любимый пуск)
для себя увидел следующие плюсы:
рост производительности ( +200 попугаев 3дМарк11 ну и 3-5 фпс в играх)
интегрированное и Удобное облачное хранение данных
очень удобные сетевые возможности ( сетевые диски, удаленный доступ и т.д проще чем в 7)
вместе с офисом13 стало проще работать с документами ( и сильно шустрее все работает)
синхронизация учетных данных пользователей на разных компах
предустановленный ( и вполне сносный) антивирус
цена
из минусов:
упал уровень звука
есть небольшие косяки с некоторыми программами ( но ничего смертельного)
В отличие от висты ( и ХП), восьмерка ( ну и семерка) - вполне законченный продукт.

Основной акцент вин8 - это синхронизация всего и вся (ну и главный тренд сейчас который прекрасно понимают мелкомягкие). Если вы сидите в своей жизни за одним компом и играете в игры, качаете рефераты, смотрите кино - то хватит и семерки и ХП. А вот если точек доступа много - дом, работа, ноут, планшет и т.д - то восьмерка начинает очень сильно выигрывать. Не нужны флэшки, не боишься оставить важный документ дома, или можно после работы вспомнить что-то и поправить документ из дома.
Владельце iOS (Мас, iPad, iPhone) этим уже давно пользуются - и я давно им завидовал - это очень удобно и просто.

Member
Keltis AMx писал(а):
а винфоны ноклы прекрасно поперли в китае, за 2 часа раскупили всю партию

Это уже известная схема: их продают по заниженной цене в надежде завоевать рынок, а хитрые китайцы их скупают и перепродают в Европу.
Нафиг они китайцам не нужны.

Member
Фото: 9
OverNow писал(а):
Не надо они, ты всё верно описал, а то некоторые доказывают что через панель управления всё делают без метро-панели.
...
Ну а как это называть? Нагородили непойми-чего с интерфейсом...

...чуть не поперхнулся, всю жизнь создавал юзеров локальных вобще без панели управления, что в 2000 что в ХР, висте, 7ке и тем паче в 8ке -хотя, конечно, возможно проф.привычка. Использую управление компьютером, а панель управления, только для того что бы цветочек-картинку поменять ^_^
:lol:

Member
OverNow и Wilterug
Новая Metro панель управления называется "Панель параметров"
Пруфик pdf
http://www.dialektika.com/PDF/978-5-845 ... 7/part.pdf

Она по идеи дублирует панель управления (ИМХО), чтоб было удобно на планшете пальцами тыкать

Member
Из-за отсутствия дров под 8-ку для одной специфичной девайсины (точнее, дрова ставятся, но не настраиваются, ибо софтина чудит нереально) пришлось возвращаться вчера дома на семерку. Так вот, восьмерку поставил и все шикарно. Семерку поставил, а она не знает, что такое P9X79 DELUXE. Вот и пришлось с помощью ноута скачивать дрова на чипсет и сеть, после чего уже качать дрова на все остальное. Я уже от такого геморроя отвык, если честно.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Keltis AMx писал(а):
а винфоны ноклы прекрасно поперли в китае, за 2 часа раскупили всю партию

Все три штуки?

Member
Sulphide писал(а):
Использую управление компьютером

Кстати да, я и забыл что так можно. Вот что значит единолично компом пользоваться. :D
smerch112 писал(а):
Новая Metro панель управления называется "Панель параметров"

Блин, ну мне мог бы и не рассказывать как она называется. :facepalm:

Member
Цитата:
вполне законченный продукт.

он бы так выглядел, если бы интерфейс был единым. В 8ке это выглядит так, как будто поставили что-то вроде Aston

назовите мне хоть одну коммерческую ос, где интерфейс не единый. Представьте, что у вас одна половина клавы обычная, а другая сенсорная. И Вы такой орете "это удобно, не нравится не пользуйся", а как не пользоваться, если это часть системы

Member
the Dark One писал(а):
Так вот, восьмерку поставил и все шикарно. Семерку поставил, а она не знает, что такое P9X79 DELUXE. Вот и пришлось с помощью ноута скачивать дрова на чипсет и сеть, после чего уже качать дрова на все остальное. Я уже от такого геморроя отвык, если честно.

:facepalm:
В следующем году 8-ка не будет знать железа - всё, преимущества нет

Overhlopec
OverHerz это только пока так выглядит костылями, что будет в новой ос посмотрим, но думается там будет костылей как минимум в разы больше :) (не верю что все реализуют что хотят сразу в новой ос)

Member
Keltis AMx
Вот когда будет новая, тогда и поговорим. Пока же это Виста/7 с прикрученным наспех костылём.

Member
а как вам такое - я не могу ее с загрузочной флешки на домашний комп поставить

до RTM спокойно ставилась, а сейчас наотрез отказывается жесткие диски видеть. И дрова подсовываешь и на IDE переключаешь - ей насрать... и контроллер нормальный ICH10R. Причем она сама показывает мне все диски и папки, где предлагается искать дрова. Вот это называется законченный продукт?

Member
OverHerz писал(а):
а как вам такое - я не могу ее с загрузочной флешки на домашний комп поставить

Ну как вариант - форматни флешку USB DSFом и запиши образ заново, потому как RTM прекрасно устанавливается с ФЛЕШКИ... Ты бы хоть поинтересовался для начала, есть ли у других подобные проблемы, а потом уже на винду пенял. :hi:

Member
Цитата:
Ну как вариант - форматни флешку USB DSFом и запиши образ заново, потому как RTM прекрасно устанавливается с ФЛЕШКИ

а давай ты не будешь меня учить ставить винду )) уж не ламер совсем. Записывается стандартно через UltraIso. На буке видит, на рабочем компе видит, а вот на домашнем нет. И это, я еще раз спрашиваю, называется конечный продукт? Причем СP и RP версии прекрасно ставились, я уж не знаю в чем там надо было накосячить выпуская RTM.

Цитата:
Ты бы хоть поинтересовался для начала, есть ли у других подобные проблемы, а потом уже на винду пенял

а на что мне еще пенять? я первый раз такое вообще вижу со времен 98 винды, чтобы жесткий ни при каких условиях не определялся. И ладно, если бы у меня еще руки кривые были. Но почему-то недружелюбную убунту-сервер я могу загнать на 15 дисков в raid6, а какую-то домашнюю винду нет? ну не бред?

Member
OverHerz писал(а):
а давай ты не будешь меня учить ставить винду )) уж не ламер совсем.

Ты все таки попробуй флешку форматнуть именно утилитой для флешек и запиши винду утилитой от Майкрософт для 7ки, а не UltraISO. А уж если не поможет судьба видать такая. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа