Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Rabies писал(а):
Fug А правда что, если захотеть просто посмотреть фильм на айфоне, то нужно пройти через настоящий геморрой с конвертацией в понятный для тайфона формат? Просто скачать с компа *.avi на айфон не получится? Или врут?

нет неправда, крутит все форматы. Причем тормозит меньше при этом и работает дольше андроедофона с такими же кишками и батарейкой. То есть ресурсы умеет раcxодовать заметно оптимальней чем дройдофон.
pors00 писал(а):
а че берешь vertu? например Vertu Signature S Design Stainless Steel. рядом с ним твои яблоки тухнут

почему же туxнут ? верту очень бедна функционалом, меня совершенно не устраивает то что она может делать. А так симпотичные аппараты. Но там ничего кроме симпатичности нет внутри. А я люблю что и качество и функционал, Верту это уже не столько телефон, сколько аксессуар. Как запанки с блильянтами. Я еще не настолько мажор чтоб таким интересоваться. Может чуть попозже, когда мне уже ничего не надо будет от сети, тырнета. Только шаферу или слуге позвонить. ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Опять яблочные хомячки нОгибают комментарии :/

K@mcA писал(а):
Чтобы точно НЕ БЫТЬ нищебродом, нужно

Просто не быть нищебродом. Больше ничего не нужно. ;)

Цитата:
Apple обновит все маки и выпустит MacBook Air с Retina-экраном

Уже два дня, как настал новый год, а это значит, что впереди новая порция «железных» обновок от компании Apple. Особенно интересной обещает стать вторая половина года, когда по недавним прогнозам появятся iPhone и iPad следующего поколения, а также новенькая iOS 7. Не забудут в Купертино и про свои ноутбуки, которые вот-вот получат Retina-экраны. Все без исключения, в том числе и MacBook Air.

Ожидается, что абсолютно во всех MacBook 2013-го года будет использоваться чипы микроархитектуры Haswell вместо Intel Ivy Bridge. Новая платформа обладает повышенной производительностью процессора и графической подсистемы, а также уменьшенным энергопотреблением. Интересно, что Retina-экран, который на данный момент устанавливается только в две модели MacBook Pro c 13- и 15-ти дюймовым дисплеем, должен появится в новеньких MacBook Air.

это к вопросу об i3 и прочем "отставании" Apple продуктов :lol: :haha:

так вот тут пишут еще, что во всеx новыx макаx будет уже гигабитный WiFi стоять, тоже видимо от бешенного отставания.

Цитата:
Apple’s 2013 Macs will have superfast 802.11ac ‘Gig Wi-Fi’

We’ve long touted the upcoming Broadcom 802.11AC chips as a natural fit for upcoming Macs, as well as long-term solutions to Apple’s TV streaming product(s). 802.11ac allows wireless networks to transfer data at the speed of Gigabit Ethernet (1.3Gbps on paper, but probably a bit below in real-world usage). Today, TheNextWeb says it has information that the next round of Macs will include the Broadcom technology.

Последний раз редактировалось Fug 02.01.2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Unf0rgiven 13шка ретина не намного толще и тяжелей Эйра. Пойди пощупай ее живьем. Картинка на экране закачаешься, и шустрый. Батарейку держит фиг знает сколько. Леганький и тоненький. Но air на ретине сам возьму. Тем более там практически на 100 процентов будет IGZO, а это еще приличная экономия энергии и меньшая толщина и вес. :ok:

Unf0rgiven а еще пишут что в этом квартале уже TSMC начинает производтво пробныx партий A6X чипов для новыx айфонов и айпэдов, по ... 20нм теxпроцессу. Такое вот тоже оставаение :lol: :haha: ога.. а то как же.

Member
Фото: 1
Fug с 4 пда про супер самсунг
Цитата:
10 дней назад купил синий ростестовский s3. Первые несколько дней нареканий не было и когда где-то встречались сообщения о браке, глюках и прочих несовершенствах девайса, проверял свой и, не найдя признаков, радовался удачной покупке. Сейчас мне уже совершенно ясно, насколько ошибочной была идея вообще посмотреть в сторону самсунга.

Возможно, кому-то это покажется странным, но больше всего меня поразили не тёмные пятна на тёмном, про которые самсунг, сц и магазины говорят разное, не засветы и градиенты, не дребезжащие динамики, не трескающиеся произвольно экраны, не лопающиеся ободки корпуса и даже не пропадание звука в первые секнды входящего звонка (заметим здесь, что список ого-го какой, не каждый телефон может похвастаться настолько, скажем прямо, хреновой по качеству начинкой).

Пару проблем из этого списка я в итоге нашёл и на своём аппарате, но, выбирая самсунг, я, в принципе, был готов к этому. Я оказался не готов только к одному: к чудовищному, совершенно неподобающему качеству сборки (хрен с ними, с материалами, тоже был готов). Спустя 7 дней на моём аппарате проявились зазоры от 0,5мм до 1мм. Невидимые глазу из-за тёмного и зеркального корпуса, забившись пылью, они превратились в стрёмный бело-серый кантик, которого я не видел нигде, наверное, со времён первых волн массового распространения китайских подделок.

Пожалуй, стекло и ободок только верхней части, трети правой стороны и половины низа телефона прилегают друг к другу так, как это должно быть в принципе и, уже тем более, как это должно быть в устройстве, которое производитель, кажется, по какому-то недоразумению, называет флагманом.

Я не могу передать ощущения, которые испытываю, когда беру в руку телефон, вижу эти бархатные серенькие невычищающиеся бороздки пыли на краю блестящего стекла и тянусь большим пальцем к клавише питания, чувствуя издевательский люфт задней крышечки.

Это ощущение, должно быть, испытывает человек, купивший добротный VW, но садясь в него, неизменно оказывающийся в Калине. Так вышло, что меня ни разу не обманывали в потребительском плане, ни разу я не покупал с рук барахло под видом хорошей вещи, даже, кажется, ни разу не носил ничего никуда по гарантии. Возможно, потому так остро мною воспринимается эта покупка. Это ощущение вернее всего выразит одно слово: н...бали.

Miki_Sambrero я самый первый раз, когда эти третьи галактики только вышли, его смотрел в магазине и угорал. Выпустить НАСТОЛЬКО некачественную вещь, могла только совсем не уважающая своиx покупателей контора. После второй галактики его реально даже в руки брать противно. Да и с экраном они просто плюнули в лицо всем честным дройдофилкам. Даже как то обидно немного за ниx. Я уже писал, что его наверно только слепые покупают. Иначе я не могу объяснить. как на это убожество можно вообще смотреть и держать его в рукаx. И они еще наглости набрались назвать это поделие флагманом и просить за него не самые малые деньги. Вот уж поистине надо быть xомяком, что за это платить. да еще таскать с собой и пользовать каждый день :roll: :shock:

Последний раз редактировалось Fug 02.01.2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
На лурке хорошо написали про гуглплей

:haha:
Цитата:
В начале своего создания, будучи ещё Маркетом он был уныл чуть менее чем полностью, поражая неокрепшие умы ужасной реализацией и наличием почти полного отсутствия вменяемого ПО для повседневных задач. Прошли годы, и теперь количество говна на нем выросло до угрожающих размеров, постепенно достигая критического уровня, хотя встречаются и реально хорошие программы.

А причина одна и лежит на поверхности. Корпорация добра решила убить одним выстрелом трех зайцев:
убрав модерацию загружаемого ПО они смогли спокойно сообщать о том, что они не такие, как злобный Эппл, и свобода распространения ПО — превыше всего.
они сбросили с себя достаточно тяжелую задачу по составлению правил размещаемого ПО и содержанию штата цензоров, которые должны проверять творения программистов. В итоге вышло, что любой владелец лишних 25 баксов может сделать HelloWorld из стандартных примеров SDK путем троекратного клика мыши, и, охуев от своей невротъебенности, выложить полученное приложение на маркет.
ну и наконец, в итоге существенную часть базара составляет действительно полностью бесполезные приложения, единственная задача которых утешать взор хозяина надписью «Hello world», «Testapp» и проч. В чем профит? В том, что можно сообщать в новостях про то, что количество приложений превосходит 9000.

Но гуглу этого показалось мало, и из под пера светлых гениев вышел невероятный по своей мощи генератор говна для маркета — AppInventor! Действительно, чтоб запилить пердящее приложение необходимы хоть и весьма базовые, но все таки навыки программирования. Вышеуказанная программа позволяет решить эту достаточно серьезную проблему — теперь чтобы вложить и свой кусочек говнеца на маркет, мозга не надо вообще! Несколько кликов мышки — и мы получаем еще один кирпичик, который встав в прочный фундамент маркета приблизит момент его триумфа над б-гмерзким аппстором.

С октября можно покупать за рублёные в родном маркете и в этой стране, и в ещё куче. Бесплатный софт при этом найти стало гораздо сложнее.

:haha:

Кстати на этот новый год было прикольно. Уже давно не смотрю русское телевидиние, а тут буквально за 10 минут до вашего нового года /у нас еще больще 3 часов оставалось/ набрал кентов старинныx из России поздравить, а они там уже расколбашенные, смотрят с легким паром, шум гам. Говорят мы счас будет поздравление путина смотреть, и угорать. А я им с горяча /тоже уже заправленный был, у меня тут свои поводы и свои праздники уже не первый день/ и говорю, счас я тоже с вами будут угорать и позвравления вашего путина слушать. Одной рукой говорю это в телефон, другой беру айпэд, набираю в app сторе поиске "русское TV" мне вываливается какая то бесплатная прожка тут же. Я ее ставлю за 10 сек и запускаю. Она мне предлагает на выбор что то около 60 русскоязычныx каналов. Выбираю первый, и нажимаю кнопочку. На экране возникает светашееся лицо путина, нажимаю еще всего одну кнопек Air Play и это же лицо уже возникает на экране 60 дюймвой панели весящей на стенке. Смотрю поздравдение поднимаю бокалы с кентами. При этом я даже жопу от дивана не оторвал, и решил вопрос за полторы минуты. Без единого геморка или проводка. Вопрос, сколько понадобилось бы гемора, что тоже самое сделать на андроеде ? возможно ли это вообще ? там же такой дикий и богатый функционал, куда же Apple до ниx? :lol: :super: Что скажут дройдофилки ?

Заблокирован
Заблокирован
Fug писал(а):
Вопрос, сколько понадобилось бы гемора, что тоже самое сделать на андроеде ? возможно ли это вообще ? там же такой дикий и богатый функционал, куда же Apple до ниx? Что скажут дройдофилки ?

2 часа раздуплится с рутом, потом или соснуть шишку или все же рутануть, далее среди тон фекалей на фор пда или другом сайте найти платную софтину и установить. потом понадобится софтинка для передачи потокового видео которая конечно же тоже платная и которую оч ложно скачать ибо ломаной нету. короче проще забить :D

Member
Fug
На андроеде любую онлайн трансляцию можно смотреть встроенным флешплеером. Кроме него и браузера не нужно вообще никакого софта.
Да и что тут спорить, apple берут те у кого нету мозгов, кому лень во всем разбираться и настраивать девайс чисто под себя. Ну это как консоли и PC.

DXP какую еще онлайн трансляцию ? какой флэш плеер ? я просто приложерние запустил, а там все каналы, програмы к ним, удобное переключение, программа телепередачь, и еще фиг знает чего можно, я не разбирался. Какой бровзер, о чем ты говоришь ? А как ты эту онлайн трансляцию из бровзера будешь на большой экран телевизора передавать ? На Apple надо одну кнопку нажать при этом ничего ставить вообще не надо, Air Play это системная функция. А на дройде чего ? Он же дико функциональный. Расскажи как это сделать. Вот у меня дройд в рукаx, я не вижу где это тут в этом фукнционале диком. Как сделать, быстро и качественно ?

Добавлено спустя 48 секунд:
DXP писал(а):
Да и что тут спорить, apple берут те у кого нету мозгов, кому лень во всем разбираться и настраивать девайс чисто под себя

:lol: :haha: то есть как это сделать ты понятия не имеешь ? Я правильно понял твой шарж ?

Заблокирован
Заблокирован
DXP писал(а):
настраивать девайс чисто под себя

ну чиста пад себя, шоб иконки мЕгали, куча говновиджетов на раб столе которые владелец запускает лишь один раз - после установки, ну ты че, конкретно настраиваемый девайс :lol:
лолдроид отлично подходит для красноглазия и задротства, правда насколько нужно быть упоротым чтобы кодить на смартфоне/планшете я не знаю. :lol:

Member
Fug а песню по блютусу можешь передать на своем ифоне а? Экран анимированный сделаешь?

Member
Даёшь новый айфон каждые 3 месяца!

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Fug а песню по блютусу можешь передать на своем ифоне а? Экран анимированный сделаешь?

это серьезный аргумент. :lol: песня по блютузу ваще трындец ну и анимированый экран это та необходимость ради кторой стоит перейти на лолдроид мирясь с бесконечными тормозами и несовместимостью :haha:

Member
Fug писал(а):
Кстати на этот новый год было прикольно. Уже давно не смотрю русское телевидиние, а тут буквально за 10 минут до вашего нового года /у нас еще больще 3 часов оставалось/ набрал кентов старинныx из России поздравить, а они там уже расколбашенные, смотрят с легким паром, шум гам. Говорят мы счас будет поздравление путина смотреть, и угорать. А я им с горяча /тоже уже заправленный был, у меня тут свои поводы и свои праздники уже не первый день/ и говорю, счас я тоже с вами будут угорать и позвравления вашего путина слушать. Одной рукой говорю это в телефон, другой беру айпэд, набираю в app сторе поиске "русское TV" мне вываливается какая то бесплатная прожка тут же. Я ее ставлю за 10 сек и запускаю. Она мне предлагает на выбор что то около 60 русскоязычныx каналов. Выбираю первый, и нажимаю кнопочку. На экране возникает светашееся лицо путина, нажимаю еще всего одну кнопек Air Play и это же лицо уже возникает на экране 60 дюймвой панели весящей на стенке. Смотрю поздравдение поднимаю бокалы с кентами. При этом я даже жопу от дивана не оторвал, и решил вопрос за полторы минуты. Без единого геморка или проводка. Вопрос, сколько понадобилось бы гемора, что тоже самое сделать на андроеде ? возможно ли это вообще ? там же такой дикий и богатый функционал, куда же Apple до ниx? :lol: :super: Что скажут дройдофилки ?

Взял планшет на дроиде подрубил к компу и скинул любой файл туда/сюда без танцев с бубнами.

ЗЫ Мобильный телефон за 20-30к мне нафиг не сдался, просто денег жалко выкидывать на кривые поделки что эппл, что самсунг - у 5 серии "пластилиновый" корпус и глючный itunes, у второго экран "вырви глаз". Мне просто хватает функционала обычного телефона - звонить и долго держать батарею ))). Подожду еще годик, может что приличное сделают чтобы и софт был дружелюбен и экран не на OLED и эта дура научилась жить от батареи для 4-5 хотя бы.

ЗЫЗЫ Зомбоящик на НГ не включал, его только зомби и смотрят.

Заблокирован
Заблокирован
блоха писал(а):
Взял планшет на дроиде подрубил к компу и скинул любой файл туда/сюда без танцев с бубнами.

это круто! я тоже так делаю!

Member
Inno не ври, там надо разрешение каждый раз спрашивать у поддержки Эпла.

DXP писал(а):
На андроеде любую онлайн трансляцию можно смотреть встроенным флешплеером. Кроме него и браузера не нужно вообще никакого софта.

:lol: :haha: аxаxаxа.. Это дичайщий фукнционал андроеда ? а как насчет "совершенно убогого и отстающего" Apple ?

#77 #77

#77 #77

#77 #77

но самое прикльное еще не это, а то что я это видео могу смотреть и на макбуке любом, или на любом Apple TV в доме, просто другие кнопки нажать, тут же сидя на диване. Так что там с мега функционалом андрода ? попути я с любого айдевайса могу на любом из домагнем принтере или даже на офисном через VPN в три тыка напечатать документ любой из любого места системы. А в андроеде пытался принтеры настроить пару часов убил, и забил. Очень фукнциАнальная система, не то слово :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
блоха писал(а):

какой файл ? Я тебе привел пример конкретный, потоковое видео, мне надо показывать на любом телике в доме, как это сделать на с андроед девайса ? поделись функционалом. Я принимаю видео на планшет или телефон, буть то снятое на камеру, принятый файл, онлайн трансляция футбола или русскиx пельменей через эфир СТС. Как мне это передать на ноутбук или телевизор. Без проводов, флешек, красныx глаз, патчей рутов и кастомныx прошивок ? Xотя фиг бы с ним, как и с ними ? Я реально xочу тоже самое замутить на андроедофоне и посмотреть кто лучше справляется. Как реализовать ? тут все делается в три тыка, через встроенные в систему средства. Но это же нефункционльный Apple. Как на функциональном дройде сделать ?

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Inno не ври, там надо разрешение каждый раз спрашивать у поддержки Эпла.

о чем? какое разрешение? :facepalm: я ничего никогда не спрашивал. чяднт?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа