Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Почему с выходом качественных интересных продуктов все кричат «Как мы без этого жили?», а с выходом последних поделок от Microsoft все обсуждают «Как мы будем с этим жить?» ?
Почему с выходом качественных интересных продуктов все кричат «Как мы без этого жили?», а с выходом последних поделок от Microsoft все обсуждают «Как мы будем с этим жить?» ?
т.е он бесполезный по сути. Смотреть на одно приложение на 24" монике то еще видимо извращенное удовольствие... привет многозадачности и многооконности
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Цитата:
Вот когда получишь образование компьютерного дизайнера
вы о чем вообще? )) дизайнер никогда бы не допустил двойственность интерфейса, это противоречит вообще всем правилам юзабельности
dinjek90 писал(а):
А что там - командная строка?
вы сначало теорию то подучите, командная строка - тоже интерфейс
L15 писал(а):
Win+I
две совсем близко находящихся кнопки ) пример новой супер повышенной юзабельности ) Вы пробовали второй монитор (телевизор) ставить справа как extend? то еще удовольствие ловить эту панель...
ну если вам нравится играть в пиксел хантинг, то мне нет ) на запрос "windows 8 shutdown" гугл выдает результат почти в 27 миллионов - без комментариев
я похоже в каждом сраче буду задавать эти вопросы - зачем переходить на 8ку, если есть 7ка, на которой все работает? и Где те изменения, которые стоили 3 лет разработки. Пока мне на них не ответят.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
L15 да брось ты этим двум тролям чего-то объяснять пусть на своих шляпах сидят и радуются новым подачкам Steam когда их через 10 лет допилят Если человек не понимает разницу между выходом новой оси и сервис паком, то он действительно уже все сказал ))
Заодно неплохо было бы понять почему в пакете патчей (и критических исправлений багов, заплаток) не бывает глобальных изменений дизайна, гуи, основополагающих систем включения/завершения сеанса.
Заодно неплохо было бы понять почему в пакете патчей (и критических исправлений багов, заплаток) не бывает глобальных изменений дизайна, гуи, основополагающих систем включения/завершения сеанса.
Хммм, но тогда почему миллениум не является сервиспаком 98? И почему как минимум второй сервиспак для ХР не назвали новой ОС? Ведь сервиспак, п вашему, лишь порция "патчей (и критических исправлений багов, заплаток) "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Етить-колотить, плиткофаны аж 6 страниц флуда нагородили. Бесполезняк объяснять упоротым персонажам очевидное. Человека, создавшего ЭТО плиточное, уволили сразу, практически пинком под зад. А вот дизайнеру из параллельной вселенной пожаловали рыцарское звание. Почувствуйте разницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27