Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
kigabait писал(а):
Lexagon....Samsung... .... Apple будет не рад
да большенство новостей на сайте про самсунг - тоже лексагоновские... Он в принципе про смарты пишет. Что поделать, что про эппл он пишет столько же, сколько про всех остальных вместе взятых
Slavtor40000 писал(а):
Непойму нафига такое разрешение на 5 дюймовом экране? По мне так 1280х720 самый максимум
Ну FullHD на 21" на расстоянии в полметра-метр это как FullHD на 5" на гораздо более близком расстоянии
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
потому что стекло металл и керамика по определению более благородные и качественные материалы.
Странно а википедия говорит вот что: "Основные благородные металлы — золото, серебро, а также платина и остальные 5 металлов платиновой группы — (рутений, родий, палладий, осмий, иридий)." Про аллюминий, сеткло и керамику ничего не написано. Ты сам придумал такое определение этим "благородным" металлам?
Цитата:
Они выглядят лучше и имеют лучшие потребительские свойства и эсплуатационные качества. Да и просто приятней иx держать в руке.
Ты когда нибудь держал в руке "softtouch"? А пластик под кожу видел? На, удивись
Цитата:
Почему то ты дома, во время ремонта, стараешься купить более качественные материалы, тоже стекло, метал, керамику, натуральный камень, дерево.
А как это коррелирует с корпусом смартфона? У меня дома стены из рук не падают, а большую часть времени у меня смартфон лежит в кармане, и потом у меня нет желания держать смартфон на виду и любоваться им, всяческие его показывать окружающим меня людям, даже если мне не надо по нему звонить. Мне например на ощупь приятнее женскую грудь трогать чем смартфон из алюминия, она у меня больше положительных эмоций вызывает.
Цитата:
Или у тебя и дома все из дешевого xлипкого и галимого пластика сделано?
Так как это делаешь ты, ко мне в гости ещё никто так, никогда, не просился.
Цитата:
как и корпус галактики 3?
А что с ним не так? Отличный пластиковый корпус, со своим функционалом справляется на все 100%, легкий, не бьющийся, не царапающийся.
Цитата:
:crazy: эм де, не завидую я такому жилищу.
Ну так ты его ещё не видел, а уже на фантазировал себе
Последний раз редактировалось anonimous 06.01.2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
GetOutTheWay ну, 5" корпус для меня - комфортный предел, тут видно, что экран 5", а корпус чуть больше. Надеюсь, все-таки будет нормально лежать в руке. По крайней мере со второй галактикой проблем не было никаких
Цитата:
А что с ним не так? Отличный пластиковый корпус, со своим функционалом справляется на все 100%, легкий, не бьющийся, не царапающийся.
Не очень комфортный, откровенно говоря. Планирую брать четверку, надеюсь, они этот момент не пропустят. Ну и про то, что пентайл бы меня крайне расстроил я тоже молчу. Вторая галактика меня порадовала очень сильно - жду того же от четверки. А то возьму и на айпонт перейду
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
ты пошоже дислексией страдаешь, нет ? Материалы и металлы, это разные понятия. Ты не знал, или просто читать не умеешь.
Про благородные материалы ничего не слышал, и гугол то же на эту тему молчит, а вот драгоценные материалы есть, но и там в списках нет ни стекла ни алюминия, ни керамики. Видел делали какой-то ипхон из драгоценных пород дерева инкрустированного драгоценными камнями, но их там было-то штук 100 всего, то ли по $30K то ли по $50K, точно не помню, не отслеживаю такие темы.
Цитата:
Или ты будешь спорить, что металл, стекло, дерево, камень и керамика, это материалы уж точно благородней пластика?
Оно не благородней, оно ни как, или ты считаешь что из полтарашек лакают пиво только бомжи, а из алюминивых пивных банок и балтики 9-ки в стекле пьют только лондонские пэры да финансовые магнаты, что ни лица то сплошь Трампы да Рокфеллеры.
Цитата:
Я еще раз вопрос про домашний ремонт и отделку повторяю. Ты пластиком или всеже другими, благородными материалами стараешься дома все сделать?
Я не буду с тобой обсуждать ремонт, у меня другая сфера интересов да и обсуждение здесь идет не о ремонте.
Цитата:
да держал держал я всякие дермантины "под кожу" в рукаx только совсем законеченый фанатик будет утвержать что они лучше натуральной кожи, и отдавать им предпочтения. Обычно это удел нищебродов, которым на настощие материалы не xватает денег и они начинают себя убеждать что дермантин круче
Ну вот как раз обычно дурачкам-нищебродам и впаривают синтетическую кожу в бутиках вместо натуральной по десятикратной цене , сопровождая все это рекламными буклетами и презентациями. А если бы ты держал в руках PU Leather (полиуретановую, то бишь синтетическую кожу), то ты бы знал что есть только один единственный способ отличить PU-кожу от натуральной.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Psilon писал(а):
Ну и про то, что пентайл бы меня крайне расстроил я тоже молчу.
Ещё одна жертва стереотипов, как отличить невооруженным взглядом PeneTile от всего остального?
anonimousмне не надо различать поддельную кожу и натуральную какими то волщебными средствами. Я просто пользую нормальные бренды и покупаю иx в нормальнx странаx и в нормальныx магазинаx а не на бараxолкаx савеловскиx, где половина вещей сшита в китае и вьетнаме, а вторая половина в мытищаx в подвале, теми же вьетнамцами и узбеками.
Ну здесь что не посетитель то сплошь владельцы Бентли и Ролс-Ройсов, только ты мне вот скажи как отличить продавец тебе в бутике достает из натуральной кожи или из синтетической? И я-то как раз знаю как отличить полиуретановую кожу от натуральной, наличие при этом бренда не обязательно.
Цитата:
Вот тебе и простой рецепт не покупать говна.
Спасибо, я в сортах говна не разбираюсь, как мне отличить не говно от говна? Вот пластиковый корпус я лично знаю что его можно сделать твердым и пластичным, при ударах он не будет деформироватся, а будет наоборот гасить деформации за счет своей пластичности. Алюминий, знаю то же обладает достаточной пластичностью но так же и соответствующем весе, и знаю что если тонкий алюминий деформировать, то обратно он уже полноценно не сможет восстановить свою первоначальную форму, в отличае от того же пластика. Подхожу к витрине и вижу два смарта, с одинаковыми характеристиками но с разными корпусами, один в пластиковом корпусе, другой в алюминиевом. Если алюминиевый тяжелее, чем пластиковый то я возьму пластиковый, потому что он легче, корпус стоит копейки, и в случае поломки я всегда смогу сам купить и его поменять. Если алюминиевый и пластиковый весят одинаково, то тут нужно смотреть, скорее всего производитель уменьшил толщину алюминиевого корпуса, что уменьшит его прочность, т.к. алюминий если тонкий то достаточно мягкий метал. То и в этом случае я возьму в пластиковом корпусе, т.к он будет надежнее, прочнее и легче подвержен замене. Недавно мне в моем SGS2 пришлось заменить такую вещь
Кустарный умелец за замену этой платы попросил 2600 руб, 800 рублей оригинальная плата + 1800 работа. В сервисе мне сказали что надо менять экран, т.к. эта плата смонтирована на экране и стоить мне это будет в 8000 рублей с работой. Я её купил на аукционе 601,70 руб, и через две недели открутив 8 болтов за 20 секунд её поменял. Корпус, там же на аукционе стоит $15, даже бы если бы я и разломал то заменить его вместо алюминиевого было бы гораздо дешевле.
anonimous писал(а):
как отличить невооруженным взглядом PeneTile от всего остального? примерно также как дермантин и нормальную кожу. Вещь есть вещь, и ее видно сразу.
То есть никак.
Цитата:
Положи рядом пентайл и нормальный IPS+ дисплей, и открой на нем одну и туже фотку. И больше ничего делать не надо.
Member
anonimous писал(а):
Ещё одна жертва стереотипов, как отличить невооруженным взглядом PeneTile от всего остального?
Окей, жертва маркетинга. Я видел пентайл в первой галактике, очень он меня напрягал. Пусть в четвертой с разрешением 1920x1080 этот пентайл от нормальной матрицы отличишь только с микроскопом, мне приятен сам факт наличия нормальной матрицы. Иначе я бы взял чайнафон с теми же параметрами, но на 5к дешевле.
Окей, жертва маркетинга. Я видел пентайл в первой галактике, очень он меня напрягал. Пусть в четвертой с разрешением 1920x1080 этот пентайл от нормальной матрицы отличишь только с микроскопом, мне приятен сам факт наличия нормальной матрицы. Иначе я бы взял чайнафон с теми же параметрами, но на 5к дешевле.
PenTile ужасен на экранах с маленьким разрешением, но с нынешней тенденцией 5" => FHD, бояться нечего, хотя на таких устройствах как PadFone и S3 все же видны искажения, на S3 не так заметно из за разрешения. Когда ждал ноте 2, PenTile играл большую роль, если бы он там был, то я бы не взял) Хотя и яПад "3" и "4" разнятся в своих дисплеях, 3 на взгляд выглядит сочнее, а вроде и там и там Retina.....
И что за чайнафон с теми же параметрами, но на 5к дешевле ? Не видел я нормальных китайцев за нормальные деньги окромя ми-2, жене заказал, но для меня " маловат..
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
В Париже, Брюсселе или в Амстердаме, Дюссельдорфе, Вене, Мюнxене, Цюриxе или Милане на центральныx улицаx и в фирменыx магазинаx с именем и репутацией столетней, ничего тестировать не надо. Никто там тебе подделки впаривать не будет. Ибо если ты потом с адвокатом своим туда придешь, им это дороже в тыщу раз станет. И поэтому этой фигней никто не занимается. Еще раз тебе говорю, перестань тарится на савеловском рынке и в переxодаx метро, и не надо будет ничего проверят и боятся нарваться на фейк.
Ты лучше папе своему совет дай как детей делать. А что? Где? И как покупать, я сам уж как нибудь разберусь, без тебя, так что обойдемся без советов о.к.?
Цитата:
Кроме того, качество сборки Galaxy S3 оставляет желать лучшего, Кто бы сомневался, очередное свидетельство что самсунг делает шлак.
Субъективное мнение, ничем не подкрепленное, только дутым авторитетом автора статьи. На фото снимков экрана видно преимущество в насыщенности картинки у S3, на мой взгляд лучше чем у One.
Member
Sakiri4 писал(а):
Когда ждал ноте 2, PenTile играл большую роль, если бы он там был, то я бы не взял)
У меня та же история, только с третьей галактикой. В итоге 20к, которые на него откладывал доложил к проданному ноуту, еще 5 добавил и купил свой 700Z7C. Сейчас опять имеется вышеозначенная сумма и желание купить топовый смарт. Все-таки есть в этом желании иметь топовое удовлетворение каких-то комплексов неполноценности
Цитата:
Субъективное мнение, ничем не подкрепленное, только дутым авторитетом автора статьи. На фото снимков экрана видно преимущество в насыщенности картинки у S3, на мой взгляд лучше чем у One.
Щас тебе скажут, что это не насыщенность, а "кислотные цвета"
Окей, жертва маркетинга. Я видел пентайл в первой галактике, очень он меня напрягал.
В первой галктике был AMOLED.
Цитата:
Пусть в четвертой с разрешением 1920x1080 этот пентайл от нормальной матрицы отличишь только с микроскопом, мне приятен сам факт наличия нормальной матрицы.
Ключевое слово "мне приятен сам факт наличия нормальной матрицы". То есть разницы ты не видишь, но тебе "приятен сам факт". Ну и кто из нас жертва маркетинга?
Цитата:
Иначе я бы взял чайнафон с теми же параметрами, но на 5к дешевле.
С почти теми же параметрами при выходе первой галактики был только яблочный 3GS или 3G, чинафоны были с монохромными не сенсорными дисплеями 1,2" и хардварной клавиатурой, ну ещё с двумя симками.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Psilon писал(а):
Щас тебе скажут, что это не насыщенность, а "кислотные цвета"
У меня та же история, только с третьей галактикой. В итоге 20к, которые на него откладывал доложил к проданному ноуту, еще 5 добавил и купил свой 700Z7C. Сейчас опять имеется вышеозначенная сумма и желание купить топовый смарт. Все-таки есть в этом желании иметь топовое удовлетворение каких-то комплексов неполноценности
Не знаю, но я жду ноте3 и брать его буду как и второй, но явно не в россии ) Samsung Galaxy Note 2 N7100 16GB Android weiss - 452,- € 18 183 ру #77 И вроде как обещают гибкий\небьющийся Oled.
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Реально бред! Что на нем можно делать чтобы загрузить на 100% все 4 ядра?Правильно ничего!
Правильный ответ - это смотреть дальше собственного носа. Как например ранее концепции, а теперь уже проекта, когда смартфон подключается к докстанции и превращается в полноценное рабочее место?
Тем более один известный производитель видео чипов то же захотел попасть в настольный сегмент, так что приведенная картинка вопрос времени, и к тому времени 4-х ядер уже будет наверное маловато. Были бы свободные ядра, а чем их нагрузить всегда найдется.
Ключевое слово "мне приятен сам факт наличия нормальной матрицы". То есть разницы ты не видишь, но тебе "приятен сам факт". Ну и кто из нас жертва маркетинга?
А нижнее белье вы тоже меняете, когда вонять начинает, или все же почаще? Никто же не видит, значит, можно носить и грязное... Ну а если меняете, то вы жертва маркетинга, вам же приятен "сам факт" чистой одежды, а не то, что она практична
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
anonimousВы бы свои предположения относительно половой принадлежности при себе оставили, а то я начну предполагать, что вы занимаетесь оральным сексом с такими же чмошниками одного с вами пола в паузах между высерами на форуме Это вам и вашим корейским друзьям
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.01.2013 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20