Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хорошая консоль! Она мощнее виты, а значит и графика будет куда лучше чем на вите, а tegra zone и трансляция игр с пк будет сильно этому способствовать) Нвидия выйдет на новый для неё рынок, а это хорошо, к тому же она уже мощный и сильный игрок на арм рынке., и этот рынок приносит большую прибыли и популярность компании. Нвидия осваивает параллельно два прибыльных рынка(арм и консоли), что принесёт ей ещё большую популярность и много денег) Молодец нвидия, я думаю если цена за это чудо будет до 14 к рублей, приобрету т.к. вещь достойная, ) Эта консоль принесёт ещё большую популярность компании)

Партнер

Member
Фото: 2
zambee писал(а):
Эта консоль принесёт ещё большую популярность компании)

ню-ню :ok:

Junior
terenty79 писал(а):
ню-ню

Я лично её точно куплю за разумные деньги , то есть до 14 к рублей) т.к. сильно впечатлила, одна трансляция игр чего стоит)
9 страниц тут не спроста накатано) вот так и в массах будет активно обсуждаться) Соответственно нвидия ещё больше будет на слуху)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Популярность - это деньги, а деньги - это развитие компании, а развитие это более прогрессивные и интересные технологии, как в мобильном сегменте так и в настольном, которыми мы будем пользоваться и наслаждаться)
Новый чип tegra 4 и консоль тому большой пример,компания заработала деньги и тут же их вложила, тем самым развиваясь и давая людям хорошие, качественные и интересные продукты и технологии)

Member
Фото: 3
zambee писал(а):
9 страниц тут не спроста накатано)
8 из которых просто так,рас3.14здяйство от безнаказанности,хорошеего настроения всем :beer:

Member
garson писал(а):
Паккард Бел с современной начинкой экономичный, 4 гб памяти, интел какой то там проц с 2 ядрами и HT,

-----------------------------------
Большего говнища за эти деньги,не ,невстречал.Честно,лучьше лЮдям ноут днс(понятно китай,но честный,с нормальными запчастями)посоветую.Чем,этих,типо амерских производителей.(там тока старое имя,паккард белл ,КОТОРОЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ К ПАККАРДУ И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ)Так.что пользуйтесь.

Member
garson писал(а):
у ниx отличный сервис и гарантия тут

---------------------
У них ,это кого?
Там,откуда я пишу,гарантия на самсунги и ижне с ними год.А на днс два.И причем,в сервисе именно днс(вообще без проблем,сам уже кое что обменял не раз).А этот паккаррд(кто такой паккард,дедушка твой паккард-из книги)имеет гарантию год,и только в центре асера(это вам о чем нибуть говорит?)

Добавлено спустя 51 секунду:
Обзовите корабль так-что бы он поплыл.Победа.Помните.?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kenay, ахахахахахахахах, убило! Первая мысль при взгляде на сие чудо и заголовок. Камрад, ты сделал мой день!

Member
Это, что все что ли? Я только попкорн достал. garson, приезжай в Россию, составишь конкуренцию Петросяну.

Member
Кстати об игре на данной консоли в PC игру методом транслирования изображения, можете сразу забыть.
1. Комп на презентации они взяли самый мощный что смогли найти, т.е. так минимум sli из gtx680. Готов поспорить, что динамичные игры даже в таком случае на грани играбельности.
2. Чтобы обеспечить игру в таком режиме, нам надо много факторов, среди которых обязательно ооочень быстрое железо на PC и Wi-Fi соединение.

Предположим нам играбельно 30 кадров в секунду, т.е. задержка между командой и откликом 1/30 секунды + input-lag + задержка точскрина (если через него поступают команды). Теперь добавляем то, что занимает много времени при связве "консоль-PC": кодирование кадра + передача по wi-fi + раскодирование кадра. Итого по моим соображениям нужен поток 60 кадров/секунду на консоль, 300 мбит или выше wi-fi (тут же не выше, т.к. "n", на практике в ноутбуках реальная скорость ~25% от скорости подключения, а в смартфонах ~12.5%); 200-300 fps чтобы игра шла на PC в разрешении консоли (720р); комп должен очень быстро кодировать кадры для передачи. Далее выбираем кодек для передачи и битрейт.

Итого: "КОМАНДА"—передача команды (можно пренебречь, т.к. очень быстро)—реакция компа и построение кадра-1/200с (200fps)—сжатие кадра ~1/240сек (к примеру в h264 силами gpu)—передача через вафлю 1/188сек (1/(300000/8/200)) (12000kbips/60fps/sec = 200кбит=25кбайт/кадр, что весьма скромно, даже если забыть недостатки сжатия видео средствами gpu, и что мы не фильм кодируем, а поток)—раскодирование кадра консолью 1/240сек (прикинем, что 4 A15, либо можно на gpu как-то спихнуть, или на встроенный декодер. я считал из расчета, что 1 ядро А9 переварит 720р 30 кадров, а тут ядре 4 и А15, т.е. получилось 30х8)—1/60сек— input-lag консоли (я тут х3, но вероятно 1/120 секунды в лучшем случае)—"ОТКЛИК НА ЭКРАНЕ"

В приншипе в теории поиграть все-таки получается :?: если брать 1/240 (построение кадра) + 1/240 (кодирование кадра) + 1/240 (передача кадра) + 1/240 (раскодирование кадра). Но вот это всё в теории, и даже так не факт, что тегра 4 сможет так быстро раскодировать (закодировать комп силами мощного gpu должен справиться), что сможет так быстро работать вафля (1/8 от 300мбит - 3 антенны), да и битрейт маловат :roll:

п.с. поправьте и добавьте где что не так в расчетах =)

Последний раз редактировалось Argazmo 08.01.2013 5:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
garson писал(а):
никогда человека с определенным образованием не пошлю полотером работать. Ты можешь и обязан претендовать на работу согласно своему диплому и образованию. Если ты по образованию полотер, то тебя пошлют полотерить. Но если ты инженер, врачь, водитель и тд и тп, то тебе обязаны предлагать работу согласно твоим трудовым навыкам, еще и опыту.

Задолбали уже такие школоло-тролли, которые вообще не понимают о чем говорят...

http://www.youtube.com/watch?v=9_dJ0fXWKVc

Advanced member
тему открыл, оффтоп и флуд потёр
Прошу не повторять загаживание ветки

Заблокирован
Заблокирован
ANDRONFRAG, как же так, это же траффик, а Вы его уменьшаете. Ай-яй-яй.

Member
garson писал(а):
Xотя.. негры действительно часто недоедают.. оно в ниx просто нелезет уже

-------------------
Вот вот,а Вы паккард.паккард.Рад,что напомнил вам о настоящем.Главное,о чем неграм нужно молится,что бы наши нищеброды(желающие страсно в штаты)туда не прорвались в больших количествах.А то на всех халявки то нехватит.(Так то я и сам нищеброд,но в штаты нехочу)

Member
Фото: 2
Skins71 писал(а):
Так то я и сам нищеброд

нищеброд -нищеброду брат. а деловые люди, они всегда независимые и огорожденные, даже и негры ;)

Member
terenty79 писал(а):
нищеброд -нищеброду брат. а деловые люди, они всегда независимые и огорожденные, даже и негры ;)

--------------------------------------------
Что бы стать деловым человеком,надо быть внутренне готовым,ради личной выгоды,когда нибуть,кого нибуть,обмануть,надуть.(Я не говорю что все так делают,но готовым быть надо).Я не готов(наверное сказок наших насмотрелся про ивана дурака и печьку на гусеничном ходу.Эх,потерянное поколение)

Member
Цитата:
Путаясь в кодовых именах и смущённо попивая воду из бутылки, Дженсен Хуан представил новейшую разработку
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/514 ... VIDIA.html

Ещё бы! Его ж Торвальдс на три буквы прилюдно послал!

Member
garson писал(а):
DTy> Десктопы той же мощности можно взять заметно дешевле
нельзя
твои проблемы

garson писал(а):
а для оффисного планктона
на то он и планктон... Не все же такие

garson писал(а):
любого ноута за 300-400 евро с головой
12 тыров... Видел я ноут по такой цене. Для инета через браузер с одной вкладкой и фильмов мелких размеров сойдёт

garson писал(а):
да нинадо ничего рабирать и чистить вообще. Звонишь в сервисный центр комрании, приезжает человек и чистит
я живу далеко даже от Москвы :)

garson писал(а):
Все же на гарантии и фирменном обслуживании в нормальныx странаx
гарантия закончилась. Какие для тебя страны нормальные? 2 назовёшь? А почему тебе инопланетяне не нравятся? Они же живут лучше американцев

garson писал(а):
Особенно как аргумент бугагага..
от тебя ни одного аргумента не было. Нам ржать?

Member
Crash писал(а):
на три буквы

в оригинале на четыре

Junior
Argazmo писал(а):
Кстати об игре на данной консоли в PC игру методом транслирования изображения, можете сразу забыть.

Посмотрим) я более чем уверен, что всё будет хорошо и гладко) а все ваши размышления просто скатятся к нулю, вот выпустят и посмотрим, что будет, а будет там всё гладко и прекрасно)

Member
zambee писал(а):
Посмотрим) я более чем уверен, что всё будет хорошо и гладко) а все ваши размышления просто скатятся к нулю, вот выпустят и посмотрим, что будет, а будет там всё гладко и прекрасно)

psp&ps3, vita&ps3 НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ ДИНАМИЧНЫЕ ИГРЫ! УВЫ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа