вот так вот. и нечем ответить на подобное своему хамство. но всё же попробуй. расскажи почему ты купил свой огрызок так? я вот свою нокулу купил на амазоне. в магазине такая нокула на 70€ дороже была. а на амазоне как раз начались рождественские распродажи и чудом просто попались 7 телефонов и среди них был мой, серенький. тоненький удобненький и без договора.
расскажи как было у тебя, что ты при этом чувствовал?
Вообще если бы у нас он продавался по 6000р.+контракт, этой желчи бы не было. Все нищеброды, которые сейчас не могут купить бы сразу успокоились.
вот зачем оскорблять тех людей которым может нравится огрызок но у них нет возможности единовременно выплатить его стоимость? ты вот таким заявлением сейчас и всех в америке обгадил по твоим же словам :-В США все берут айфон по 200$ с контрактом. да и не только тех у кого нет возможности но и тех кто хочет приобрести подходящий себе контракт связи.
В этой теме нет ни 1 человека, которые не купили Iphone, потому что он им не нужен(Хотя я знаю и таких), они не купили айфон, потому что было "почти такое же, но дешевле" Серые, злые и бедные люди пытаются оправдать покупку...
Ошибаетесь Мне вот вообще не нужен "современный смартфон".) В студенческие годы мб и купил бы, т.к. тогда общался с многими людьми по аськах/вконтактах, а ноутбука под рукой постоянно не было ( они тогда были тяжеловатые, и на пары их до последних курсов таскать не поощрялось ). Частично, для этих целей тогда, на первом курсе, купил нокия N70, интернет был конечно медленным, но на безрыбье и рак - рыба. Но сейчас мне от телефона нужно только "звонить, принимать смс и календарь". Для всего остального в моей ситуации МНЕ удобнее пользоваться ноутбуком, или домашним компьютером. Поэтому мне действительно не нужен ни айфон, ни самсунговский смарт, ни чей другой. Так что "почти такое же, но дешевле" я не покупал.)) Возможно, когда-то, если смартфоны сделают революционный скачек вперед, я таки куплю одно из этих устройств, вероятнее всего топовое. Пока-что же смысла в этом не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18