Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ну кэш 8 метров в полне юзабелен, и напрямую влияет на ТПД цпу и дороговизну производства, ситуацию с 478сокетом помнишь? где от 1мб прироста было тьфу а тпд был в полтора раза больше. смысла делать больше 8ми метров проще сделать 128 кб первый уровень тогда отлично проц в 90% загрузке рабоать будет. Мне в этом плане ам3+ больше понравился. хоть в играх 6200 выдавал на 10 фпс меньше интела , за то в остальном работал стабильно без фризов система на тупила при тотальной загрузке системы Игра+ конвер и обработка аудио и видео. Так это если учесть что 6200 первое поколение ФХ на втором ситуация еще лучше. Склоняюсь к продаже 1155 и возврату на ам3+ , 8320+ 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Только у меня возникает вопрос: зачем нужны одновременно " Игра+ конвер и обработка аудио и видео."? А по сабжу - печально что архитектура процессорных ядер остается старой и необходим переезд на другую платформу. А с другой стороны вряд ли с видео получится что-то толковое способное хотя б догнать А10 текущего поколения. А бульдозер и ко - как по мне самый большой фейл АМД за всю историю (это даже не первый Феном)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27