Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
сливающий уже более-менее старому А6Х

Более менее старый, которому полгода? Ты наверное не в курсе, что если тот же годовалый exynos 4412 будет в равных условиях с а6х (под управлением ios), то он обеспечит 1,5-2 кратное преимущество.
TheBeast1590 писал(а):
Самец тратит мирриарды на изучение переработки старых холодильников и пылесосов в лапаты с экраном

Партнер

Member
Alexander from VRN писал(а):
Более менее старый, которому полгода? Ты наверное не в курсе, что если тот же годовалый exynos 4412 будет в равных условиях с а6х (под управлением ios), то он обеспечит 1,5-2 кратное преимущество.

2-хкратное? :lol: А какие равные условия для этого нужны? Небось 4 ядра по 1,5 ГГц и то фиг знает, дотянется?
Потратили 43 млрд $ и выпустили фэйл

Member
Фото: 0
ferz227 писал(а):
Скажи мне дядя, много народу носит с собой по 5-10 карточек? Народ обычно покупает одну, такого объёма, который поддерживает аппарат и не жужжит. Вы эти байки про 5-10 карточек постоянно носимых с собой оставьте.

Думаю больше чем вы думаете. Меня байки больше беспокоят вроде не глючных огрызков и качественных огрызков. Зачем 100 гигов. Ну например для видео надеюсь не забыли сколько займет поток в 10-20 мегабит при съемке в 1080p даже с учетом h.264. Ну или например для хранения пару блюреев т.к. разрешение планшетов перевалило уже на уровне 1080p. По-поводу избавления от старья с легкостью. Знаете напоминает представителя общества потребления который готов платить лишь из-за того что это новое не задумываясь а чем оно отличается от старого. Проще говоря мозгов как и логики очень мало у представителя общества потребления. :writer:
Да и чуть не забыл видимо забыли очень простую логику чем выше разрешение тем больше места занимают данные...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
ferz227 писал(а):
Потратили 43 млрд $ и выпустили фэйл

Знаешь деревянный вариант всегда легче сделать чем железный но вот подойдет ли он для условий эксплуатации нефакт. К чему я это. К тому что а6х и exynos 4412 нужно сравнивать на одном и том же ПО иначе толку будет ноль... :D

Member
Egik72-2 писал(а):
Думаю больше чем вы думаете. Меня байки больше беспокоят вроде не глючных огрызков и качественных огрызков. Зачем 100 гигов. Ну например для видео надеюсь не забыли сколько займет поток в 10-20 мегабит при съемке в 1080p даже с учетом h.264.

Вы собираетесь везде и всюду снимать на планшет?
Egik72-2 писал(а):
Ну или например для хранения пару блюреев т.к. разрешение планшетов перевалило уже на уровне 1080p.

Залил один, посмотрел, удалил.
Egik72-2 писал(а):
По-поводу избавления от старья с легкостью. Знаете напоминает представителя общества потребления который готов платить лишь из-за того что это новое не задумываясь а чем оно отличается от старого. Проще говоря мозгов как и логики очень мало у представителя общества потребления. :writer:
Да и чуть не забыл видимо забыли очень простую логику чем выше разрешение тем больше места занимают данные...

Зачем хранить старые рванные ботинки, когда их можно выкинуть и пойти купить новые
Egik72-2 писал(а):
Проще говоря мозгов как и логики очень мало у представителя общества потребления. :writer:

Вобще-то все люди отосятся к обществу потребления
Egik72-2 писал(а):
Знаешь деревянный вариант всегда легче сделать чем железный но вот подойдет ли он для условий эксплуатации нефакт. К чему я это. К тому что а6х и exynos 4412 нужно сравнивать на одном и том же ПО иначе толку будет ноль... :D

Вот тут можно поподробнее?

Member
гугл реально косячит. Нексус 4 вообще память урезали максимум 16 гигов. По себе знаю что мне мало. А дальше что? 8 или 2 гига? Мне кажется в россии времена облаков не придут никогда. С нашими тарифами конскими на инет. А в мелких городах так вообше мелкий канал инета на всех. 3ж максимум 1 мегабит жмет.

Member
InfiniteImmortal писал(а):
равные условия -- это какие ? поставить айос вместо андроида ? :D

Сделать к примеру какой-нибудь А7Х 4 ядра-1,5 ГГц :lol:
Боюсь тогда самсунг отстанет очень сильно :haha: :haha:

Member
на самом деле все просто.
Инвесторы эпл акционеры, выделили недовольство и страх в отношении айпеда мини. Типа люди терь его начнут брать а большой выкинут. А он дешевле. Новинке эпл не гоже стоить дешевле.
Вот эпл и решили отработать бабло, и привлечь популярность к большому айпеду, увеличением его памяти. А мини могут и урезать до 16 гигов, шоб люди брали то че надо. (думаю врятли эпл повторит позор нексуса 4 с его 16 гб в топовой версии) Это обычный выход из ситуации и популяризация старого айпада. И не забываем щас игры на айпад дошли до размера 3 гигабайт. Вот и на будущее закос. Ведь юзер перестает покупать игры когда места нет под них) а эпстору нужны постоянные загрузки.

Последний раз редактировалось diman5566 29.01.2013 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, вот интересно: отсутствие слотов для карт расширения на айпадах - это блажь или принцип?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Мне плевать на режим ожидания в смартфоне

да ну, владельцы эполов не ездят в коммандировки и в отпуск? или бегают от розетки к розетке? а может, для поездок покупают звонилку? :)
к слову, для чего вы используете свой яблофон кроме игр? :)

dickobrazzz писал(а):
а при обычной работе вряд ли выдержит и сутки

глупости не говорите, обзоры бы почитали что ли :) а то получается прям как в классике "не читал, но осуждаю"...

Member
ferz227 писал(а):
2-хкратное? А какие равные условия для этого нужны? Небось 4 ядра по 1,5 ГГц и то фиг знает, дотянется?

ты читать умеешь? exynos 4412 годовалый проц самца 4*1,4-1,6ггц cortex-a9, о котором я написал.
Под одной ОС разница будет полутора-двукратной не в пользу а6х
InfiniteImmortal писал(а):
равные условия -- это какие ? поставить айос вместо андроида ?

Как один из вариантов, Я об этом уже писал.
ferz227 писал(а):
Сделать к примеру какой-нибудь А7Х 4 ядра-1,5 ГГц
Боюсь тогда самсунг отстанет очень сильно

Равные условия - одна и та же ос, под которой проводятся тесты. Я об этом писал. Учитесь читать.
Никто же не сравнивает процы интел на windows8 с процами amd на linux, прежде чем заявлять о существенном отставанаии последней в технологическом плане

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа