Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 413 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
TeeGReeN писал(а):
нет. Во-первых 680 - это не мидл. Во-вторых было это так: Вышла 7970 и Нвидия протестила ее у себя со своей поделкой. Поняла, что 7970 быстрее и тогда поднимают стоковую частоту 680 жирафу и выкидывают на рынок. В ответ на это амд поднимает частоту так же.

нет.
Цитата:
было это так:

AMD выкатила 7970, Нвидия протестила ее у себя, и сказала: какого мы будем вываливать топ, если можно чуть разогнать мидл и он натянет 7970?
И пол года переклеивала наклейки с топа на мидл, чтоб пихнуть его по цене топа.
В итоге в дураках остались и красные, и зеленые.

Партнер

Member
striderbyhl2 писал(а):
сли говорить о восьмёрке, то она действительно грузится менее, чем за 7 секунд, с софтом за 9-10-11.

это вы субъективно судите. А вот журнал событий или утилитка xbootmgr говорит немного иначе. :)

Member
Фото: 11
Кому интересно пару мнений, перевод:
Цитата:
GTX690 на самом деле не должна стоить $ 1000 за GPU сегодня.
Страх NV заменить флагманский GTX690 одним GPU, поэтому она будет повышать цены.
GTX280 -> GTX480 -> GTX580 -> GTX680, волшебным ценам не подняться до $ 900 за производительность.
NV в целом остались в $ 499-649 диапазоне (особенно последние 3 поколения).
Эта карта выпущена чтобы захватить $ 20 нм до Максвелла.
За $ 549 GTX880 Максвелл будет примерно в Q2 2014 году.
Цитата:
8800GTX = $ 599
GTX280 = $649, упала за 1 месяц $ 499
GTX480 = $499
GTX580 = $499
GTX680 = $499

$ 899 для следующего флагмана это грабеж. Этот похоже на 7800GTX 512 Мб или 8800GTX Ультра - временный захват денег, пока NV выведет карту с 90% производительностью за половину цены. Не покупайтесь на тактику Н.В. этого раунда. Такое было уже раз, чтобы запомнить и не обжечься второй раз.

Member
daem0ns писал(а):
нвидиа таки выкатила 680 которую назвали мидлом

Ты неадекватен.

Member
Фото: 0
Rahmonchi писал(а):
а теперь, балаболка, расскажи, где там 5-10 сек?
Я не говорил что грузится за5-10сек.
Rahmonchi писал(а):
То, что ты показываешь - это стандартная ситуация говно-юзера-игромана, у которого все ПО - это игрульки и WinAmp
Ты, "суперспец" - поаккуратней с выражениями. Определил мой уровень и имеющееся ПО по автозагрузке :facepalm: Или, гением себя возомнил, от того что стоит виртуалка. Я ж не виноват, что ты наставил вского гуана в автозагрузку, а винишь ssd.

Member
daem0ns писал(а):
а потом через полгода спешной работы
-На самом деле 680 вышел 22 марта -всего через 2.5 месяца после 7970-ну ни как не пол года.
Miki_Sambrero писал(а):
680 мидл? что за чушня, где тогда топ?
-А вот 780Ti-и есть топ-не зря же его новинкой не называет никто.
Rahmonchi писал(а):
нет. Во-первых 680 - это не мидл. Во-вторых было это так: Вышла 7970 и Нвидия протестила ее у себя со своей поделкой. Поняла, что 7970 быстрее и тогда поднимают стоковую частоту 680 жирафу и выкидывают на рынок. В ответ на это амд поднимает частоту так же.
-я продолжу в ответ на это Невидия выпускает 780титан-который в 2 раза быстрее чем 7970 ГГц :-)
daem0ns писал(а):
АМД -хана, у всх красных разрыв днища
-Ну вот сами все поняли :-)

Member
striderbyhl2 я то как раз объективен, но ответ писал пользуясь терминологией замполита, который свой мидл противопоставляет ихнему топу

кроме того, вы сударь поддержали ентого чела который
cibershot писал(а):
писал(а):ну ну... амд лишь бы выпустить... потом дрова два года ждут нормальных

давайте ужо тогда за равенство, вспомним про проблемы с дровами у тех и тех

Member
xdarkness писал(а):
Нвидия протестила ее у себя, и сказала: какого мы будем вываливать топ, если можно чуть разогнать мидл и он натянет 7970?

Цитата:
Невидия выпускает 780титан-который в 2 раза быстрее чем 7970 ГГц

Угу. nVidia выпускает GTX780. AMD смеется и выпускает 8770, который его натягивает, причем говорит, что у нее есть "такие приборы, но мы их вам не покажем"

Member
K2K писал(а):
Ты, "суперспец" - поаккуратней с выражениями. Определил мой уровень и имеющееся ПО по автозагрузке Или, гением себя возомнил, от того что стоит виртуалка. Я ж не виноват, что ты наставил вского гуана в автозагрузку, а винишь ssd.

я и так очень аккуратен и если бы ты читал внимательно, а не по диагонали, то заметил бы, что я писал про одно и то же ПО, которое стоит на SSD и стояло на HDD. Остальное железо одно и то же...ОС одна и та же. Какие законы логики тебе не ясны и которые противоречат выводу о том, что ни о каких разах, в разнице производительности, речи не идет между SSD и HDD?

Member
Rahmonchi писал(а):
Так что я могу ответственно заявить, что [b]SSD не критичен тем, кто умеет настраивать ОС и делает регулярно дефрагментацию не стандартным дефрагментатором.

Редкостная ахинея. Дефрагментация ускоряет работу с большими файлами, собирая их в один "блок". Загрузка операционки это куча мелких файлов разбросанных по всему диску, я думаю то что ССД быстрее в десятки раз на операциях произвольного доступа объяснять не нужно? Вообще сколько не читаю ваши посты всё смешнее становится, такое чувство что 16 летний подросток пишет.

Member
zampolit-78 писал(а):
я продолжу в ответ на это Невидия выпускает 780титан-который в 2 раза быстрее чем 7970 ГГц

Тесты в студию. Еще карточка не вышла, а вы уже ее боготворите.

Member
xdarkness писал(а):
И пол года переклеивала наклейки

:lol:

Rahmonchi писал(а):
А вот журнал событий или утилитка xbootmgr говорит немного иначе

Что же они считают за начало и конец загрузки? Честно, я в этом не разбирался и с утилитой не знаком, но буду рад разобраться)
Так и всё таки, разное ПО или разные методы подсчёта? Покажите-ка что у вас там в автозагрузке :-)
пысы, ну вот, пока писал уже все разосрались.. пичалька

Member
Abraxas29 писал(а):
Загрузка операционки это куча мелких файлов разбросанных по всему диску, я думаю то что ССД быстрее в десятки раз на операциях произвольного доступа объяснять не нужно?

Это было бы справедливо, если используется стандартный дефрагментатор.Да будет вам известно, что существуют такие вещи, как O&O Defrag, который умеет делать дефрагментацию по разным алгоритмом с резервированием секторов. Проще говоря - все файлы, которые используются часто - переносятся в начало, а то, что реже -в конец. Я доходчиво объясняю? Про резервирование поговорим на следующем уроке.

Member
devl547 писал(а):
Угу. nVidia выпускает GTX780. AMD смеется и выпускает 8770, который его натягивает, причем говорит, что у нее есть "такие приборы, но мы их вам не покажем"
-Ну а если серьезно вы же сами прекрасно понимаете что GTX780 уже рассылают тестерам -не просто так же первые утечки о производительности всплывают-а гипотетического 8970-до конца года ждать придется -помните была новость что представители AMD сами не знают когда она вообще выйдет?
Rahmonchi писал(а):
Тесты в студию. Еще карточка не вышла, а вы уже ее боготворите
-Согласен бум ждать тесты-надеюсь и на этом сайте не позднее чем через месяц протестят.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Что же они считают за начало и конец загрузки?

Начало - время момент передачи управления ОС от Boot Loader
Конец - полная загрузка всего ПО в автозагрузке/службах.

Вы попробуйте. xbootmgr может даже нарисовать временную шкалу на каждый процесс/приложение, которые выполняются во время загрузки.

Member
daem0ns писал(а):
давайте ужо тогда за равенство, вспомним про проблемы с дровами у тех и тех

Я сейчас за 6хх ничего не могу сказать и про дрова тоже ничего не могу сказать. Кривые они там или прямые без понятия.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Rahmonchi писал(а):
Начало - время момент передачи управления ОС от Boot LoaderКонец - полная загрузка всего ПО в автозагрузке/службах.

Так а всё таки?) Или секрет о том, как затормозить восьмёрку на ссд вы унесёте в могилу? (шучу, конечно же)

Member
Rahmonchi писал(а):
Это было бы справедливо, если используется стандартный дефрагментатор.Да будет вам известно, что существуют такие вещи, как O&O Defrag, который умеет делать дефрагментацию по разным алгоритмом с резервированием секторов. Проще говоря - все файлы, которые используются часто - переносятся в начало, а то, что реже -в конец. Я доходчиво объясняю? Про резервирование поговорим на следующем уроке.

А ещё есть куча зачётных твикеров с одной кнопкой "сделать мне шикарно" ускоряющий компьютер в 2 раза. Ещё раз, мы не говорим о скорости линейного чтения, которая конечно выше в начале диска, хотя в любом случии не дотягивает и до половины скорости современных ССД. Врят ли ОО дефрагер, знает эталонный порядок загрузки файлов ОСи и может их расположить с точностью друг за другом.

Rahmonchi писал(а):
Ну так это вообще шикарно. мне 16 лет, а я знаю больше, чем 80% пользователей этого форума...красота же :)

Когда мне было 16 я тоже так думал. :hi:

Последний раз редактировалось Abraxas29 01.02.2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
striderbyhl2 писал(а):
как затормозить восьмёрку

в моем случае - это службы виртуалок :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Abraxas29 писал(а):
Когда мне было 16 я тоже так думал

так я не думаю - я вижу. Одно и то же ПО...одно и тоже железо, кроме винтов. Разница между ними - 10 сек в загрузке, хотя первому винда запили оценку 5.9, а второму 8.1.

Вас наверно напрягает моя манера общения. Так я не стесняюсь в выражениях и не приукрашиваю слова...вот ваы и решили, что мне 16.

Member
Цитата:
что GTX780 уже рассылают тестерам

Стоп. Ты не путай, это не GTX780, а Titan. По сути перемаркированная Tesla K20/K20X

zampolit-78 писал(а):
а гипотетического 8970

А вполне реальный FirePro S10000?

Member
Rahmonchi писал(а):
так я не думаю - я вижу. Одно и то же ПО...одно и тоже железо, кроме винтов. Разница между ними - 10 сек в загрузке, хотя первому винда запили оценку 5.9, а второму 8.1.

Вам не приходило в голову что бутылочное горлышко в данном случаи не ССД а ваш ЦП/РАМ и т.д. Явно феном 3.5 будет медленнее грузить систему чем i7 4.8, как считаете?

Rahmonchi писал(а):
Вас наверно напрягает моя манера общения. Так я не стесняюсь в выражениях и не приукрашиваю слова...вот ваы и решили, что мне 16.

Я более чем уверен что вы подросток, ну попробуйте развеять мои подозрения, сколько вам лет где вы учитесь работаете, каковы ваша должность. Если вас интересуте я с удовольствием поделюсь своими данными, мне скрывать нечего. :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 413 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа