Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Дрова сделанные и функционирующие только с одной игрой. Именно функционирующие,назвать это нормальной работой - язык не поворачивается. Думаю что АМД пора выпустить программу типа "Multi Catalyst" смысл ее будет заключаться в оперативной переустановке драйверов в зависимости от запускаемого приложения.
rethar5660 амд - производитель второго эшелона. Их продукция - процессоры и видеокарты рассчитана на бюджетного клиента, который, в основном, знает сколько платит и что получает. Поэтому спорить что лучше - нет смысла. Каждый выбирает сам в меру платежеспособности на чем ему ездить - на Лада Калина или Мерседес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот не хотел бы никого обидеть, но наверное не получится. С 2007г сижу на АМД. Описываемых проблем с дровами ни разу не имел, при замене просто старые сносил, новые ставил. Столько же времени наблюдаю войну фанатов. Не понимаю фанов Нвидии - ну если ваша видеокарта лучше, то зачем так яростно осуждать АМД? Значит и с вашей картой что-то не то, да стыдно признаться, что лоханулись, купив её? Лично моё мнение - АМД даёт более красивую картинку, может это вызывает раздражение? Может, лучше жить дружно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Gatto62 так бесполезно пытаться же, амд гауно и всё тут, а то, что половина говорящих это никогда в руках не держали амд - сущий пустяк, и то, что никогда в глаза не видели дрова от амд и уж тем более никогда не сталкивались с проблемами на дровах амд - это тоже сущий пустяк, но амд - гауно и всё тут
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Вот не хотел бы никого обидеть, но наверное не получится. С 2007г сижу на АМД. Описываемых проблем с дровами ни разу не имел, при замене просто старые сносил, новые ставил. Столько же времени наблюдаю войну фанатов. Не понимаю фанов Нвидии - ну если ваша видеокарта лучше, то зачем так яростно осуждать АМД? Значит и с вашей картой что-то не то, да стыдно признаться, что лоханулись, купив её? Лично моё мнение - АМД даёт более красивую картинку, может это вызывает раздражение? Может, лучше жить дружно?
о чём вообще говорить? если человек поиграл на буке, в котором стоит I7 и на карте нвидиа 2гб видео памяти и поиграл на компе в котором стоит атлон х2 и hd6850 1 гб памяти, в крайзис 3. ему это ни о чём не сказало. он прочитал знакомые слова : амд и нвидиа и сразу сделал выводы. и потом полезет в тему оптимизация и там будет выступать больше всех. я не фанат вообще не одной конторы и на форумах не сижу но иногда нервы не выдерживают всякий бред читать.
могу описать состояние винды у вылавливающих глюки. 1: скаченная, первая попавшаяся сборка (о лицензии даже заикаться не буду) которая стоит года три и врят ли хоть раз обновлялась. 2: на рабочем столе скорее всего не видно картинки из за количества ярлыков. 3: ни разу не чищенный реестр и не дефрагментированы диски. 4: 100000 не правильно удалённых приложений из которых половина файлов и папок остались не удалёнными. 5: версий 100 драйверов поставленных по верх, без удаления. думаю достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
DEdMOros писал(а):
могу описать состояние винды у вылавливающих глюки. 1: скаченная, первая попавшаяся сборка (о лицензии даже заикаться не буду) которая стоит года три и врят ли хоть раз обновлялась. 2: на рабочем столе скорее всего не видно картинки из за количества ярлыков. 3: ни разу не чищенный реестр и не дефрагментированы диски. 4: 100000 не правильно удалённых приложений из которых половина файлов и папок остались не удалёнными. 5: версий 100 драйверов поставленных по верх, без удаления. думаю достаточно.
+10000 Не способность убогим умом (что доказывает то что написано выше) найти причину и локализовать проблему. Сидят и плачут по форумам AMD AMD....
Опять повылезали пользователи nVidia, с проблемами AMD драйверов
Все время удивляюсь такому фанатизму,в сентябре прошлого года прикупил свою первую карту AMD,до этого брал только у зеленых,сначала хотел купить 660,но потом увидел рядом на витрине 7850,с такими же характеристиками,но дешевле почти на 20%,прийдя домой погуглил чуток,почитал здесь и на других сайтах статьи и решил - а нахрен мне переплачивать?В итоге купил у красных.Проблем с дровами еще не было,но ставить бету пожалуй не буду,в Кризис играть точно не буду,вот если сделают бету увеличивающий фпс в БФ3(как это было с 12.11)тогда скачаю.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Я ничей фанат, были и зеленые и красные, раз на раз не приходится. Будет хорошая зеленка, возьму её, если снова будет производительность ниже чем у топовой АМД с одним чипом а цена выше процентов на 30%. То нафиг надо. PhysX мне дает вторая установленная карта от зеленых.
Добавлено спустя 45 секунд: И проблем с дровами нет, руки от куда нужно растут. Не знаю что за нечисти сидят с запоротыми компами и орут что АМД дрова кривые делают.
Много лет сидел на АМД и горя не знал, теперь поставил 660ti и началось... Картинка не сочная, пока не обновил биос карте - отваливался nVidia driver, сейчас в QL моргают белым текстуры иногда. Кто там гонит бочку на АМД - гнусные брехуны; либо криворукие с засратой и глючной виндой-сборкой от vovan mega hacker.
antrox Сочность картинки лечится долгим и нудным выправлением цветого профиля. Благо это более-менее сложно сделать в панели управления nVidia. Так что не надо тут. У nVidia проблем с драйверами нет!
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
дело не в фанатизме. сам сидел на НВ и там тоже критичных проблем не наблюдал. если зайти в обсуждение драйверов НВ то там точно такая же картина. всегда есть кто то у кого проблемы.
дома 2 компа ноут i5 2410 и GT540M GDDR3-2Gb, Ram 4Gb DDR3 и комп AthloN x2 250 и HD6850 GDDR5-1Gb, Ram 4Gb DDR2 оба на Windows 7 64-bit на обоих установил бету кризис 3 на ноуте 720р все на low картинка идеальная лагов нет играть можно. На компе с графикой ати микрофризы лаги при тех же настройках (даже бета драйвер не помог 13.2 Beta 4). В компах пыли нет, дрова.ось.термопаста свежие. вывод нвидиа -для игр, амд -для индусов.
Ах-тыж-твою-мать-нехай! Неееет тему надо все таки с самого начала читать,иначе рискуешь пропустить такие посты достойные топа в баше. А я вот неделю назад в гостях поиграл в БФ3 на PS3.Это капец просто - графа просто убитая,фпс при больших замесах хорошо если до 15 дотягивает,карты меньше чем на ПК,на серваке не больше 32 человека.Пришел домой и запустил БФ3 на своем компе - сравнивать с ПС3 даже смешно.На ПС3 видюшка стоить от Нвидиа,у меня от АМД - это доказывает,что карты от Нвидиа - шлак для пакистанцев
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
RaymanRUSSIA писал(а):
дома 2 компа ноут i5 2410 и GT540M GDDR3-2Gb, Ram 4Gb DDR3 и комп AthloN x2 250 и HD6850 GDDR5-1Gb, Ram 4Gb DDR2 оба на Windows 7 64-bit на обоих установил бету кризис 3 на ноуте 720р все на low картинка идеальная лагов нет играть можно. На компе с графикой ати микрофризы лаги при тех же настройках (даже бета драйвер не помог 13.2 Beta 4). В компах пыли нет, дрова.ось.термопаста свежие. вывод нвидиа -для игр, амд -для индусов. вспоминаю издевательство драйверописак AMD в игре Rage -"все AMD шники наслаждались бешеной производительностью в 1-2fps" разрабы драйвера пол года пилили и патчи на игру так и не вылечили, владельцев карт от nvidia эта беда не коснулась.
Ты чё, сам себя подкалываешь, иль курнул чего? -AthloN x2 250? Игра на калькуляторе........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Раньше сидел на радиках, на кроссе, никаких явных проблем о которых так громко пишут в каментах никогда не испытывал, сейчас сижу на нвидиа, разницы в качестве дров не заметил абсолютно. Вот у меня почему то на последнем whql драйвере перестали сбрасываться частоты в 2d, поставил последнюю бету все норм. Что теперь орать что нвидиа гавно? дрова запилить не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Phen1X Лол, бро, просто в комментах к этой новости засветились нубные школьники либо люди с патологическим слабоумием, а скорее всего- толстые, неумелые тролли. Ребят, идите уже обратно под мост.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Phen1X , у меня частоты тоже не сбрасывались. Проявлялось при разгоне проца Cpu , без разгона нормально. Чтобы сбрасывались нужно в любую сторону изменить частоту Gpu из каталиста и всё работает Ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38