Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
kirov-1024 писал(а):
И с какого бодуна все считают что ПК умрет, видоизменится да но не умрет.
Ну вот смотрите: сейчас очень многим (и в.п.с. в том числе) хватает того, что у Нас в пронапильнике практически для всего и даже больше. Ну, может еще +1 поколение. Когда равноценное железо впихнут в очередную наладонную коробочку с экранчи.com, HDMI-выходом, USB 3.0 хостомъ, надежно и широко поддерживающуюся производителями пейспроводных HID и она при этом не будет греться аки утюгЪ - оно зачем дома гроб под столом? Для 3D игрищ на 6 100500x100500 экранахъ? Ну, останется еще некоторое время такая ниша. Умеренная довольно.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Доблестный Celer! Станьте же до конца последовательным борцом с гомопропагандою - уничтожте в своем доме все устройства, способные работать по принципу бесовской машины ТьюрингаАнафема!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
PieceOfEternity писал(а):
и что ? это не показатель. немало людей до сих пор юзают компы с железом позапрошлых поколений и установленной на них виндовс экс пи.
Да дело просто в том, что целая армия людей занята выдумыванием новых потребностей людей и тем, как бы потом побольше всего впарить под эти новые потребности. С одной стороны, планшеты, как устройства - вещь не лишняя, но не надо делать из вещей культа. Это просто "удобная штучка", по значимости где-то на уровне портативного медиаплеера. Не замена компьютеру или телефону. Неплохое, но не слишком нужное дополнение, без которого можно легко прожить. Не придумали бы планшеты - прекрасно обходились бы нэтбуками. Разве что, без примочек, которые реализуются сенсорными экранами, и которые нужны в первую очередь - для игр. Вот для детей планшет - очень неплохая игрушка. п.с. Касаемо компьютеров прошлых поколений - а что с ними делать, если они полностью удовлетворяют потребности их хозяев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
обожаю новости об apple на этом сайте! интел-амд и рядом не валяются по вызываемому резонансу. Магическое слово "apple" гарантирует десятки страниц отборного нешкольного батхёрта.
Няма какая... Это же просто шедевры!:
Geek7119 писал(а):
местные шизики! По вопросам обращения в веру, просьба обращаться к ним, и желательно в личку. это типа успешные состоявшиеся люди, так как владеют продукцией Эпл, только судя по постам этих дядек и тетек, а пишут они их круглосуточно, создается впечатление, что это обычная школота, которой больше делать не чего , кроме как хвалиться своими Эпл девайсами
Lex001 писал(а):
Где-то видел статистику опроса людей, стоящих в многотысячных очередях первого дня продаж Что-то вроде: ~55% получающих пособибие по безработице, ~30% студенты и школьники, ну и остальное - все оставшиеся слои населения, которым делать нефиг (считай фанаты))
да да да, ну прям нежный бальзам на израненные пылающие аналы [якобы] работающих нешкольников, живущихотдельноотродителейвсобственнойквартире
kirov-1024 писал(а):
Я просто не могу понять этой истирии вокруг смартфонов и планшетов. И с какого бодуна все считают что ПК умрет, видоизменится да но не умрет.
конечно, не умрёт. ведь, и сейчас ещё пользуются машинами на паровой тяге, а кое-где и животных используют
Последний раз редактировалось aьиxaн 04.02.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheBeast1590 писал(а):
Помимо тебя есть ещё и другие люди, не только с другим мнением но и с другими критериями.
Не спорю. Но не думаю, что тот же телефон менее нужен, чем игрушка-развлекалка (планшет). Или пойдем обратным путем. Сколько у обычного человека телефонов с собой, и сколько планшетов. Среднее число телефоных аппаратов (даже 2-симочных), носимых с собой как минимум на работу, уже давно превысило единицу. Даже тремя-четырьмя телефонами, используемыми одновременно, сейчас никого не удивить. А вот что можно делать с 3-4 планшетами...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: ...а еще, от флуда помогло бы ограничение - не более 1 сообщения в час для каждого зарегистрировавшегося менее, чем за последние 6 месяцев... Посмотреть профили отписавшихся тут - большинство зарегистрировалось 2 февраля или еще позднее, видимо, после получения очередного бана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
economist2000 писал(а):
Но не думаю, что тот же телефон менее нужен, чем игрушка-развлекалка (планшет).
Телефон это нокия десятилетней давности. Сегодня продаются смартфоны. Называй вещи своими именами раз уж начал. Телефон со временем стал необходимостью, в смартфоне необходимости нет. Я прекрасно жил с обычным телефоном до этой осени пока не перешёл на смартфон. Необходимости не было, просто как ты сказал, захотелось игрушку новую. Когда я куда-то уезжаю то я всегда беру айпад. На нём есть карты города куда я поехал, на нём есть интернет для сбора информации, и есть развлечения для утомительных поездок. Если-бы мне предлагали поехать куда-то с айпадом или без то я-бы взял с собой айпад, а теперь ещё и миник есть который ещё лучше подходит для данной цели. В сегодняшних девайсах нет необходимости, но их берут сотнями миллионов.
economist2000 писал(а):
Посмотреть профили отписавшихся тут - большинство зарегистрировалось 2 февраля или еще позднее
всеми ненавистный или уважаемый клокер и ко присутствует на этом ресурсе очень и очень долго. Собственно тут мы все и сошлись много-много лет назад. Ну а дата реги ничего не значит, не одну смену местного проавительства пережили
Geek7119 я брал айпад по ебаю в неделю его анонса в америке за приличную переплату. Брал потому-то о таком девайсе я давно мечтал, и вот купертинская комапние Apple такой девайс выпустила в продажу. Планшеты существовали в фильмах про будущее, но в настоящее время тогда их не было. Магия аппла в том что они воплощают мечты в жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Geek7119 3 года назад это был айпад. Пару лет назад это был тонюсенький, лёгкий, не дорогой, стабильный и удобный ноутбук под названием MacBook Air, со встроенным ССД диском и батарейкой которая держит заряд по 3-10 часов в зависимости от нагрузки. Когда он вышел 2 года назад, за ту цену которую за него просили, это был прорыв и это заставило интел всерьёз взяться за рынок который они назвали ультрабуки. Это всё история. Пару лет назад Apple так-же ввела экраны высокого разрешения в телефоны, ну а теперь и в ноутбуки. О подобных экранах мечтали многие и уже очень много лет, и вот Apple это воплотила. Это толкатель прогресса.
Ну а что сделал гугл кроме своего поисковика? не говоря про самсунг
Так-же на планшете удобней читать ПДФ файлы, они удобней отображаются, легче увеличивать/листать, даже удобней чем на полноценный ноутбуках или компьютерах, не говоря уже о нетбуках с Win XP . Планшеты нужны для восприятия контента а не его создания, все виды восприятия они делают проще и удобней чем ноутбуки, во всяком случае планшеты компании Apple, за других не ручаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Geek7119 писал(а):
ну на нетбуке с 11 дюймовым экраном я думаю мне все же намного удобнее потреблять контент, да и печатать на клаве уж точно удобнеее.
Ты всё верно говоришь. Планшет это такая штука, которая при наличии нормального смарта, ноутбука и (или) компьютера становится банальной игрушкой: птичек погонять, ютубчик посмотреть лежа в койке, новости в сортире почитать. И всё. Я для себя полезных функций более не нашел. Про ПДФ на планшете улыбнуло. Они и на смартах читаются нормально, а вот совместная работа с ПДФ и текстовыми документами - тут даже не представляю как планшет может помочь.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
PieceOfEternity писал(а):
вместиться в карман куртки или пиджака, например.
Так вы определитесь, а то вам понимаешь смарт 4.7" в карман не влезает/мешает (на сантиметр выше и шире яфона) толи дело яфонька 5, а тут уже япадка спокойно там лежит
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22