Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
petyanamlt писал(а):
Поржал, все работает и ставится из единого центра управления по,
Работает и ставится из репозитриев, потому, как по другому работать не будет, т.к. ...
mr$ писал(а):
это насущная необходимость - отдельно их или не найти, или они работать не будут с конкретным дистром, либо требуют вагон и маленькую тележку либов в зависимостях, поэтому собиратели дистров вынужденны каждый раз допиливать их и выдавать в комплекте.
...
petyanamlt писал(а):
в отличии от винды, где надо кучу помоек облазить что бы что-то найти.
Зачем же лазить по помойкам, можно проще: google %appname%. Скачать и установить сможет даже школьник, в отличии от чего-то не входящего в репозитарии Линупсов, со всеми вытекающими перекомпиляциями и кучей либов в зависимостях. К тому же, в отличии от Линупса, даже на последней WIN8, будет работать 90% программ, собраных и запускавшихся еще на WIN98 или даже из MS-DOS.
Хотя если есть желание сидеть в своей убогой песочнице и быть зависимым то "единого центра" - сиди на здоровье, кто тебе мешает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
rick_rian писал(а):
Чем мерить письки Windows 7 и Windows 8, я предпочел следующее: дал своей девушке ноут с 8-кой и сказал "А теперь выключи его". Она не смогла. Сказал "Зайди в Мой Компьютер". Не смогла. Вот вам и ответ на вопрос, чем 8-ка хуже. Она крайне непонятна обычным пользователям.
Вашу девушку когда-то научили тыкать в кнопку "пуск". Теперь её надо научить тыкать в правый нижний угол экрана. В своё время была популярна шутка, что "для того чтобы выключить компьютер, сначала надо нажать кнопку Пуск".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Линупсов, со всеми вытекающими перекомпиляциями и кучей либов в зависимостях
Проспал?
Цитата:
даже на последней WIN8, будет работать 90% программ
Ага, расскажи это пользователям.
Цитата:
Хотя если есть желание сидеть в своей убогой песочнице и быть зависимым то "единого центра" - сиди на здоровье, кто тебе мешает....
Мне как раз никто и не мешает, и проги я могу устанавливать и в обход центра управления программ, да хоть и из исходников компилировать..... выбор есть. quote]собраных и запускавшихся еще на WIN98 или даже из MS-DOS.[/quote] Второй раз врешь? Тебе показать как на висте не запускаеться Alcohol 120 Нет же проблем? если не видел ничего кроме венды, не понтуйся.
как же вы любите все извращать, линуксятники красноглазые. под виндой когда-то были проблемы с драйверами?
попробуй установить windows 7 из под usb3.0 и ты надолко запомнишь, что такое проблемы с драйверами на виндовс.. и это только одна из 1000 проблем виндуза!
вот вам пример "уродливого" линукса http://www.youtube.com/watch?v=4QokOwvPxrE для всей этой красоты, достаточно простенького 2 ядерного проца.. и это при том, что еще пишется потоковое видео в 1080p виндовс для всего этого потребует 4 ядра минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28