Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
new_pauk писал(а):
вы видели halo3 ? бетка кризиса 3 от нее отстает.

Вы издеваетесь? Если это прикол, то не смешно.

Партнер

Member
new_pauk писал(а):
вы видели halo3 ? бетка кризиса 3 от нее отстает.

Смищно
Графика в Halo 3 на уровне CS GO

Member
temrus63 писал(а):
Народ! А цены на игры на плойках/коробках напомнить? паритет

продолжайте, я заинтригован : ) скрины из стима:

Добавлено спустя 35 секунд:
Coolaller
PettitScarabay писал(а):
Смищно

это не шутка, а опечатка. конечно же я имел ввиду 4-ю часть.

Member
Фото: 1
PettitScarabay Согласен. Но лично я против консолей из-за бешеных цен на игры. В остальном только За. Потому что консоль - это комфорт. А не приобретение себе гемороя сидя за стулом у ПК.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
new_pauk писал(а):
это не шутка, а опечатка. конечно же я имел ввиду 4-ю часть.

Ну а тут на уровне COD BO2
Но не лучше, чем бета кризиса уж точно.

Member
PettitScarabay писал(а):
Ну а тут на уровне COD BO2
Но не лучше, чем бета кризиса уж точно.

бета кризиса никакая. её по сранению с синглом прилично порезали.
и бетка кризиса есть на бкосе, где разницу между ним и хело видно еще больше, что говорит об умении использовать доступное железо.

я не сомневаюсь, что с выходом сингла, ни одна консольная игра про графике не дотянется до кризиса, если че. это я не сдержался по поводу банального комментария о том, что графика на консолях это удел интегрированных решений в десктопе.

Member
Цитата:
Ни для кого не секрет, что именно отупение целевой аудитории стало причиной застоя в отрасли интерактивных развлечений.

Пофиксил во имя великой справедливости.

Member
new_pauk писал(а):
скрины из стима:

ХХххА!
Зайди под русским аккаунтом(рубли) и увидишь, что цены в 2 РАЗА ниже,
А ещё лучше - под распрадажу какую-нибудь, когда игру типа Кризис2 можно за 140руб купить лицензию.

К примеру, хитман абсолюшн я на днях взял за 200 руб - не 50$? а игра не такая уж и старая!

Последний раз редактировалось Grolmag 05.02.2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
andrei76 писал(а):
в шутерах? не верю, скорость реакции слишком важна ведь... неделю ВОЗМОЖНО...
(раз мучился пару часов и плюнул, гэймпад удобнее как ни крути + назначение клавишъ на клаве?)
Вот если-б гэймпад к консоли прикрутить

на консолях и есть геймпады.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Grolmag писал(а):
new_pauk
ХХххА!
Зайди под русским аккаунтом(рубли) и увидишь, что цены в 2 РАЗА ниже,
А ещё лучше - под распрадажу какую-нибудь, когда игру типа Кризис2 можно за 140руб купить лицензию.

К примеру, хитман абсолюшн я на днях взял за 200 руб - не 50$? а игра не такая уж и старая!

в ноябре пользователи пс3 поулчили кризис 2 бесплатно по подписке. проблемы?
русский стим? нет, спасибо. я не хчоу региональных ограничений.

Member
new_pauk писал(а):
бета кризиса никакая. её по сранению с синглом прилично порезали.

Это понятно.
Но ДАЖЕ В БЕТЕ: лучше реализованного и правильного освещения, чем тут, я пока ни в одной игре не видел. А освещение - это главное в в приближении к фотореализму игры. Ну и текстуры, благо их не пожалели, хотя в парочке мест было уг.
А уж представить что в сингле будет. Вот такое и должно на 2560 с максимум MSAA загрузить полностью подобный конфиг жирафа титана, фпс около 60 и будет крутится.
А то видел, некоторые пишут, что титана нечем будет расшевелить. Пусть подождут конца 2013-2014, тогда даже ее будет мало при подобных играх, если все опять не упрется в консоли.

Последний раз редактировалось PettitScarabay 05.02.2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
jsr писал(а):
Пофиксил во имя великой справедливости.

диячайше плюсую.
покупают колду, а потом говорят, дескать на рынке застой.

Member
PettitScarabay писал(а):
Смищно

Он наверное пререндеренные рекламные трейлеры смотрел

Envу писал(а):
А не приобретение себе гемороя сидя за стулом у ПК.

Диванный геймплей больше этому способствует, доктора говорят что на мягком вредно сидеть :tooth:

PettitScarabay писал(а):
Не, ну кривые порты это действительно правда.
Вспомнить даже гта4 :D

Помню как обладатели дохлого железа выкручивали все на макс (графон, объекты, трафик..) и потом ныли что у них тормозит и какой кривой порт. Но до них не доходило что при таких настройках это 2 огромные разницы по сравнению с консолями.

Последний раз редактировалось 0xffffh 05.02.2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати про игры и их стоимость. Я обычно сначала качаю игру или демо версию с торента, а уж потом, если игра действительно понравилась, покупаю диск, а если это еще и какое-нибудь специальное издание, а не обычный Jewel case то вдвойне приятно. А вот ситуация с консолями в этом плане очень плачевна, отвалил куеву тучу бабла, а потом не знаешь куда деть это низкопробное безобразие. Да и на PC я всегда смогу переиграть в то, что у меня есть и было когда-то куплено, даже если я к примеру полностью поменяю комп, а вот перспектива держать у себя множество приставок меня как-то не особенно радует. Думаю многие владельцы PS3 с кучей дисков, купленных по 70$, сейчас в раздумии что теперь с этим добром делать, так как они скорее всего планируют покупать PS4, а с обратной совместимостью их естественно опять кинут.

Последний раз редактировалось Coolaller 05.02.2013 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
JustFrag писал(а):
Компьютер для работы,приставка для игры.

:facepalm:

Последний раз редактировалось Maibex 05.02.2013 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
PettitScarabay писал(а):
Это понятно.
Но ДАЖЕ В БЕТЕ: лучше реализованного и правильного освещения, чем тут, я пока ни в одной игре не видел. А освещение - это главное в в приближении к фотореализму игры. Ну и текстуры, благо их не пожалели, хотя в парочке мест было уг.
А уж представить что в сингле будет. Вот такое и должно на 2560 с максимум MSAA загрузить полностью подобный конфиг жирафа титана, фпс около 60 и будет крутится.
А то видел, некоторые пишут, что ее нечем расшевелить. Пусть подождут конца 2013-2014, тогда даже ее будет мало при подобных играх, если все опять не упрется в консоли.

освещение - единственное приятное впечатление о визуальтнйо составляющей беты. текстуры там везде уг. роликам по синглу - не ровня.
в то время как люди будут покупать видеокарты дял криизса по 400 баксов, владельцы консолей будут играть в него с графой на ~20% слабее.
крики про ультра лоу и 800 на 600 - удел незнакомых с консольынми играми людей.
и да, вы в графон хотите играть? или вам важен геймплей и сюжет?
я сейчас поставил первый кризис - великий и ужасный. он и правда ужасный, в своей унылости. нет, под определенное настроение - он может пойти, но если я захчое побегать по острову и повеселится - я поставлю фк3 и не важно на какой платформе. кроме мобильных конечно :D

Member
Фото: 0
Посмотрел Halo 4, напомнило Q4 ). Официальный трейлер, сама игра начинается с 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=5N-CRrP9xjQ

Member
0xffffh писал(а):
Помню как обладатели дохлого железа выкручивали все на макс (графон, объекты, трафик..) и потом ныли что у них тормозит и какой кривой порт. Но до них не доходило что при таких настройках это 2 огромные разницы по сравнению с консолями.

без сторонних модификаций на пк - та не было никакой разницы и лагало абсолютно у всех пекарей и лагает до сих пор.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Tux777 писал(а):
Посмотрел Halo 4, напомнило Q4 ). Официальный трейлер, сама игра начинается с 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=5N-CRrP9xjQ 

жирная шутка

Member
Фото: 1
0xffffh писал(а):
Диванный геймплей больше этому способствует, доктора говорят что на мягком вредно сидеть :tooth:
Лежать :D

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Maibex меряешь игры по графону :facepalm: ?

Member
new_pauk писал(а):
и да, вы в графон хотите играть? или вам важен геймплей и сюжет?

Мне важно все :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа