Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Outlaw-83 писал(а):
И вместо того, чтобы постоянно снижать цены, чтобы биться в конкуренции, выпуская новые продукты одновременно, они будут выпускать их по очереди. Тем самым позволяя друг другу вести себя как монополисты в определенный промежуток времени.
А разве с момента выпуска 4870 было не так? И уже давненько я не видел у обоих вендоров снижения цен на актуальную линейку каждый квартал. Все устаканилось и каждый зарабатывает деньги. Пока не вклинится новый игрок в этот рынок - будем платить столько, сколько скажут. 900 у.е. за титан? - уже коплю!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
TDP 235 Вт. Ага! У 680-195 при 1 Ггц и 3,5 млрд транзисторов, а у 780 7,1 млрд транзисторов. Тогда какая должна быть частота, чтобы влезть в 235 Вт. Вспомним 580-244 Вт, 570-220 Вт, 560 Ti-448с -200 Вт. У всех резали блоки и частоты, чтобы скинуть TDP. А тут чип больше по площади, чем gk 104. Транзисторы буду сами себя подогревать в камне. Хуанг - троль, если только не порежет частоты до неприличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
все, кому ентот Титан видится дорогим, горячим с "нафиг не нужной" производительностью, могу поглядеть на энтот девайс "божественного" ZOTACа http://www.techpowerup.com/179796/ZOTAC ... phics.html если к нему ишшо скотчем гей мпад примотать и маленький мониторчик, в аккурат получится - новый ответ от АМэДэ на Project Shield от нвидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Xman9999 В бенче, опять таки если верить нарисованых графикам
Вот как он снял результаты? например, 680 в метро 2033 никак себя не проявила, а 780 проявит?! У меня такие статьи вызывают только улыбку.
Цитата:
Давайте сравним по аналогии автора 580-ую и 680-ую GTXы. 580 - 512 потоковиков, частота ядра 782 680 - 1532 потоковиков, частота ядра 1080 с ТБ Потоковики возрасли на 300%, частота на 38% Просуммировав все данные 680-ая должна быть быстрее 580-ой на 414%. Или так сказать в 4 с хвостиком раза.
Посмотрим последнюю сложную игру Крайзис 3. Сравним на сколько 680-ая быстрее. 680 - 43 фпс 580 - 32 фпс Итог 680-ая быстрее 508-ой, на 34%. 414-34=380%. Вопрос... Куда делись остальные 380% преимущества?
Все очень логично, но в играх почему-то получили +35%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Outlaw-83 писал(а):
Про сговор и высокие цены
Я тоже склоняюсь к этому мнению. По последним новостям из мира футбола : подозрение вызывают огромной число договорных матчей. Эпидемия добралась и до ЛЧ. Уже сейчас на стадии раскрытия и док-ва договорняков подпадает большое кол-во матчей. А ведь в футболе куда сложнее осуществить запланированный сценарий хода матча и конечный результат. И вероятно, босс НВ и АМД один и тот же человек. Или несколько человек-корешей. Которые сидя в ресторане или на яхте обговаривают развитие событий.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
PettitScarabay писал(а):
Фанатов [автоцензор3.14] постигнет инфаркт, узнай они, что хуанг босс красных
Да Хуанг обычный служащий. Балабол и маркетолог на публике. Эдакий пацан на разогреве Люди, которые стоят выше врядли где либо светились и их все знают в лицо.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
daem0ns писал(а):
все, кому ентот Титан видится дорогим, горячим с "нафиг не нужной" производительностью, могу поглядеть на энтот девайс "божественного" ZOTACа http://www.techpowerup.com/179796/ZOTAC ... phics.html если к нему ишшо скотчем гей мпад примотать и маленький мониторчик, в аккурат получится - новый ответ от АМэДэ на Project Shield от нвидиа
Вам, как владельцу HD6870, судя по профилю, самое то говорить о горячих картах. А завывания турбины на топах при пиковых нагрузках слышали и темпы смотрели?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Xman9999 писал(а):
Вот это высер! Аналитика уровня домохозяйки. Давайте сравним по аналогии автора 580-ую и 680-ую GTXы. 580 - 512 потоковиков, частота ядра 782 680 - 1532 потоковиков, частота ядра 1080 с ТБ Потоковики возрасли на 300%, частота на 38% Просуммировав все данные 680-ая должна быть быстрее 580-ой на 414%. Или так сказать в 4 с хвостиком раза.
Посмотрим последнюю сложную игру Крайзис 3. Сравним на сколько 680-ая быстрее. 680 - 43 фпс 580 - 32 фпс Итог 680-ая быстрее 508-ой, на 34%. 414-34=380%. Вопрос... Куда делись остальные 380% преимущества?
Ну ты и днище , потоковики в 580 работают на удвоенной частоте.
Так во сколько раз там теперь флагман nVidia быстрей [автоцензор3.14] ? В два или больше ? Мне вообще то пофигу, просто [автоцензор3.14] уже явно пора на покой, пуская отдадут/продадут бизнес тому, кто умеет что то делать. Уже как то xочется конкуренции на рынке. В и процессораx и в графике, а не эти поролоновые тряпичные куклы, в постояныx долгаx убыткаx и нищете. C фейловыми продуктами из года в года.
Member
doe Всё относительно. Если человек заколачивает миллионы и яв-ся директором и т.п то он априори не может быть балаболом? Да - он шишка относительно меня. Но там где крутятся огромные финансовые средства обязательно есть тот, который диктует свои условия и создаёт эти условия. В таких кругах он обычный служащий на публике, который получает 16 млн ( по меркам даже олигархов это смехота а не деньги) в год. И я более чем уверен он там пацан на разогреве. Казалось бы, президент( тот же Обама) царь и бог. А нет, и близко такого нет. Так что на фоне того же актёра-президента Хуянг явно пацан. И касательно моих достижений и заработка : ты можешь лишь ткнуть пальцем в небо и что-то сказать по этому поводу. Абсолютно не знаешь на что и чем я живу и каких\в чём я достиг успехов. Как бы не вышло что школота с переменок заткнула " папку ".
Последний раз редактировалось Beetlejuice 06.02.2013 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
doe писал(а):
С зарплатой /на 2006 год, сейчас фиг знает/ в 16млн баксов в год. Вы там всем колxозом своим такиx денег за десятилетку не заработает. Обычные служащие. А он еще владелец и акцкионер компании. Такой вот "обычный служащий, балабол". Ты когда в своей жизни добъешся xотя бы одной миллионой части того, чего добился тот "балабол и обычный служащий" можешь гордится и рассказывать своим внукам, как круто прожил свою жизнь. А пока ты просто неумная форумная школота, и даже не блоxа, а бактерия, на фоне того же Xуанга.
одна миллионная от $16млн/год это 500р/год. не высокая у вас планка, видимо потому что бомж...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34