Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mazan писал(а):
Slavtor40000 писал(а): КПК

Что означает карманный персональный компьютер

Вообще-то в оригинале PDA, что означает Personal Digital Assistant.

Последний раз редактировалось vipvap 08.02.2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
_steF писал(а):
Я даже не знаю...Э! Народ! Вы не знаете что такое компьютер?Выражаясь вашим же языкам - вы ДНИЩЕ!!!!!!!!Не позорьтесь на весь рунет....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D1%80От шпана безграмотная..."Тьфу, деревня..."

"Компью́тер (англ. computer, МФА: [kəmˈpjuː.tə(ɹ)][1] — «вычислитель») — устройство или система, способное выполнять заданную, чётко определённую последовательность операций."
Под это определение даже мой телефон подходит. Вот только он нифига не компьютер.

Member
Фото: 8
striderbyhl2 писал(а):
"Компью́тер (англ. computer, МФА: [kəmˈpjuː.tə(ɹ)][1] — «вычислитель») — устройство или система, способное выполнять заданную, чётко определённую последовательность операций."
Под это определение даже мой телефон подходит. Вот только он нифига не компьютер.

Ё маЁ... И это профильный ресурс...
Ты свой телефон смело можешь называй хоть батареедержатель... В нем таки можно батарею закрепить а не только звук передавать на расстояние и он будет нифига не компьютер...

Это-ж надо, суть то уловил но уперся рогами и все тут...
Я пас...

Member
_steF
так ты объясни, что имел в виду, а то ж не понятно нифига, общаешься как быдло и, видимо, всех остальных таковыми и считаешь.

Member
Фото: 8
striderbyhl2
Что тебе объяснить?
Что твой телефон и есть компьютер в котором есть функция передачи голоса на расстояние?

Читал-бы эти коменты на ресурсе о "Кройке и шитье" наверно бы не быдлил, а тут кроме мата ничего в голову не приходит, вот и общаюсь как быдло...

Member
Если бы такую новость услышал от какой нибудь ТП из телевизора - внимания бы не обратил, но когда читаешь такое на overclockers...

Что дальше, сравнительный тест 25 чехольчиков со стразами в лаборатории ?

Member
nameslav писал(а):
Планшеты - тупиковая ветвь эволюции в нынешнем виде - способен только потреблять контент, невразумительных размеров для постоянной носки с собой, вводить текстовую инфу - вообще УГ, кнопочные телефоны удобнее! Не говоря уже о графических редакторах, автокадох и бухгалтериях !
Раскройте глаза и поймите, наконец, что большинству не нужно ничего от ПК, кроме как возможности потребять контент. А ваши "удобные кнопочные телефоны" практически окончательно загнулись (релиз Q10 и Z10 от BB тому подтверждение). Кроме того, серьезная часть того, что принято называть работой, отлично проделывается на планшетах. Плюс ко всему уже есть достаточное количество возможностей для генерации контента. И пусть в этом планшеты сильно проигрывают ПК с клавиатурой, мышкой и огромным экраном, многие всё равно выберут планшет из-за цены и мобильности.

0xffffh писал(а):
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вся эта тупая ламота и нубье свалит наконец с нормального ПК на эти дебильные бытовые приборы, и останется здесь только адвансед юзеры, кулхацкеры, хардкор-геймеры и прочая элита
Такие посты выдают убогую школоту, которая использует ПК исключительно для игр, но вы, разумеется, не такой? Тем не менее поспешу вас разочаровать. В играх самое важное - геймплей. Графика, эффекты и удобное управление тоже важны, но всё-таки играют второстепенную роль. По графике современные планшеты выдают весьма приличную картинку, да и эффекты на уровне. С управлением конечно беда, но для большинства игр совершенно не требуется мышка, которой можно делать сотню точных кликов в минуту. А раскладывать пасьянс / выращивать овощи, имхо, гораздо удобнее лежа на диване, чем сидя на стуле перед монитором. Да что там говорить, старые игрушки, адаптированные к управлению с тач-скрина расцветают новыми красками. Года полтора назад я играл в Dungeon Hunter 2 HD на iPad. Может и не так удобно было, как в Diablo 2, но вполне себе сравнимо. А о том, что вместо кликов мышей и нажатий клавиш приходится возить пальцами по углам экрана я через пару минут забыл...

Наверное не секрет, что многие любят играть на приставках. И их совершенно не смущает убогая (по текущим меркам) графика. Планшеты (а особенно iPad, в котором почти нет вариаций железа) в этом плане отличается от приставки лишь управлением (и производительностью, которая текущее поколение приставок уже нагнала). Зато планшет можно таскать с собой, ну прям как карманные приставки... Если задуматься, то в нашей "компьютерной" жизни не так много областей, в которых планшет не сможет заменить ПК. Поэтому, имхо, чем дальше, тем больше планшеты будут теснить персоналки.

Member
Фото: 0
Друг принёс мне неделю назад Samsung GALAXY Tab2 10.1 7200 с разбитым сенсорным стеклом. Собственно принёс он его чтобы я заменил это стекло.
После ремонта я подумал купить его и решил погонять. Собственно завтра я его отдам обратно....
Это не компьютер, это даже не между компьютером и ноутбуком, это телефон без возможности звонить!
Убогое, функционально ограниченное устройство с неудобным управлением, с неудобной печатью текста, с неудобным сёрфингом интернета. Этот кусок текстолита лежит без работы уже 4 дня и я не понимаю зачем он мне? Я не хипстер-модник чтобы ходить с этой бандурой по улице и слушать через неё музыку. Да и носить его неудобно. Через этот планшет я не могу просматривать файлы через сеть, которые лежат на моём компьютере. Я не могу вставить флешку, или распечатать документ в офисе. Если я захочу посмотреть сериал, я лучше сделаю это на своём PC с 27 дюймовым экраном, через TorrentStream. В вопросе об играх вообще без комментариев.
В общем, планшет это устройство для инженеров, которым нужно изучать планы на месте стройки, но маркетологи умудрились это устройство впарить обычным людям. И некоторые особо упоротые даже начали доказывать, что планшет это замена PC. Тогда я не знаю, переносной мини холодильник наверно тоже полноценная замена домашнему холодильнику...
Планшет никак не замена, это альтернатива, в том случае где нужна мобильность. Хотя, если мне понадобится мобильность я возьму ноутбук.

Junior
Странно. у меня 7 компов и ни одного на букву i
да и с мобилками так-же. Врут однозначно.

Заблокирован
Заблокирован
bvg4 писал(а):
Странно. у меня 7 компов и ни одного на букву iда и с мобилками так-же. Врут однозначно.

кстати да,у меня в доме 2 пк+ноут +3смарта :),и ни одного яблока :)- врут самым бесслвестным образом

Member
MARMON22 писал(а):
кстати да,у меня в доме 2 пк+ноут +3смарта :),и ни одного яблока :)- врут самым бесслвестным образом

у меня в доме 2 ПК 1 ноут и 3 планшета. из них 4 яблока. телефоны не считаю. Сами Вы врёте "самым бесслвестным образом" :haha:

H_Rush писал(а):
Лежит ipad и думает: "Я вырасту, я обязательно вырасту! И у меня тоже будет большой просторный корпус и много-много слотов расширения!"

Лежит старый пердун-0дмин, дёргая свою антикварную ПиСишку и думает: "Встанет, обязательно встанет! И будут у меня молодые и развратные школьницы, много много много раз!" :D
Проснись чудо, не встанет он и не будет их. Никогда уже... Прошло время, окончательно и безвозвратно )) Вам уже пора играть в домино, горе-оверклоцкеры. Унылые ПиСюшники ретрограды, отправляйтесь ка вы на чердак, плесень разводить. :)

aьиxaн писал(а):
Лежит старый пердун-0дмин, дёргая свою антикварную ПиСишку и думает: "Встанет, обязательно встанет! И будут у меня молодые и развратные школьницы, много много много раз!" :D
Проснись чудо, не встанет он и не будет их. Никогда уже... Прошло время, окончательно и безвозвратно )) Вам уже пора играть в домино, горе-оверклоцкеры. Унылые ПиСюшники ретрограды, отправляйтесь ка вы на чердак, плесень разводить. :)

Какой бред! Вы забыли, что люди на компьютерах программируют, занимаются численными расчётами, смотрят кино на больших мониторах, слушают музыку с качественной акустикой, хранят большие объемы информации, обрабатывают фото/видео, подключают разнообразную перефирию(принтеры,сканеры) и многими другими вещами с удобством и комфортом. При этом ПК имеет модульную архитектуру: захотел - нарастил обьем дисков, увеличил объем ОЗУ, установил нужную плату расширения и т.д. А что такое планшет? - Мобильный телефон-переросток, с ограниченной мобильной ОСью, с маленьким обьемом накопителей, закрытой архитектурой. Что на планшете можно делать? Лазить в интернете, слушать музыку и смотреть кино на маленько экране. И все. Даже текст набирать неудобно.

Заблокирован
Заблокирован
CDG.Axel
играть на планшетах,я уж молчу о телефонах, дурной тон ,как раз таки и достойный школоты .настоящий геймер должен иметь 27" монитор как минимум,больше лучше:) и в/карту начиная от 200-250 долл - вот на этом ужэ можно будет поиграть ,а игры на планшетах и смартах - это сродни ковырянию пальцем в попе 8)

Member
CDG.Axel писал(а):
Раскройте глаза и поймите, наконец, что большинству не нужно ничего от ПК, кроме как возможности потребять контент.

Вот именно. Намного удобнее примостится в любом месте дома с легким планшетом, а не врости в стул или держать на коленях гирю. Лучше и удобнее лежа на диванчике посмотреть кино с планшета или посерфить в инете, чем корячится в монитор.

Member
MARMON22
Интересно, с чем связана такая аналогия. :D

Rhianon писал(а):
Вот именно. Намного удобнее примостится в любом месте дома с легким планшетом, а не врости в стул или держать на коленях гирю. Лучше и удобнее лежа на диванчике посмотреть кино с планшета или посерфить в инете, чем корячится в монитор.

ну вот, планшет - как сейчас модно говорить, "устройство потребления контента". Только серфить и смотреть ролики на ютубе, да лайкать в соцсетях котиков. Для работы он никуда не годиться. Да и лежать все время у вас не выйдет - пролежни заработаете и ожирение.

Junior
CDG.Axel писал(а):
Кроме того, серьезная часть того, что принято называть работой, отлично проделывается на планшетах.

А Вы, уважаемый, каким делом промышляете в плане зарабатывания денег....?
У меня работа - это ежедневная обработка пары сотен писем по мылу, с вставкой в тело писем диаграмм, кусков технических логов и тому подобного. А еще анализ сетевого трафика в Wireshark, работа с Cisco через консоль и тому подобный технический секс.
А дома на компе помимо тупого серфа в Инете занимаюсь редактированием HD видео в PowerDirector c аппаратным ускорением. А еще на большом брате у меня висит 12 Tb разного контента.
И как это планшет сможет взять на себя хотя бы часть из этой повседневной работы, ума не приложу.....
А еще господа хорошие, так кричащие о закате ПК, забываете, что для того чтобы Вы могли хавать свой контент на трубе и лайкать в соц. сетях, сотни людей на невидимом Вашему ограниченному мышлению фронте, лабают на ПК (а на чем же еще) софт, обслуживают сети, через который Вы хаваете контент, дизайнят, рисуют мультики, создают компьютерную графу и делают много чего еще, чтобы жизнь Ваша была комфортной и приятной.

Что по мне, так планшет более всего похож на пульт дистанционного управления. Удобно прирасти жопой к дивану и тупо тыкать на ссылки в браузере.... или писать короткие туповатые каменты, типа "первый нах" и тому подобные.
Вот как-то так.

Member
ESergey, вы один из тысячи.
Watsoon писал(а):
Для работы он никуда не годиться.

Вам никто не мешает подцепить монитор/телевизор и клаву к нему.

Junior
Rhianon писал(а):
Вам никто не мешает подцепить монитор/телевизор и клаву к нему.

Ага, тогда все типа преимущества планшета сойдут на нет, и он превратиться в очень неудобный недоноутбук....

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Rhianon писал(а):
вы один из тысячи.

В каждой конторе, каждый бухгалтер (по райней мере в России) будет всегда пользоваться большим ПК, хотя бы потому что 1С вряд ли будет в обозримом будущем писан на iOS или Андроид.
Крме того, расширьте уважаемый свое сознание и прикиньте где еще компы применяют.... не только в IT, но также в медицине, науке и даже, мля для предсказания погоды требуются огромные вычислительные мощности (не путать с Гиперионским кирпичем).
Хотя конечно учитывая что охранников, продавщиц овощных палаток, полотеров и прочих представителей "высокоинтеллектуальных профессий" на порядки больше, тогда может быть Вы и правы, может ПК ждет судьба нишевого продукта для как тут выразился один товарищ "старперов-одминов.... А прочий же "прогрессивный люд будет следовать моде и писульки свои выдавливать на Модных гаджетах....

Member
эти недоустройства вообще не предназначены для создания (творчества), только для тупого потребления

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа