Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
OLEGtagan
Цитата:
0xffffh в эпоху консольных игр считаю карта за 1000$ перебор.........
Мне две GTX 680 обошлись больше чем 1000$ и мне не кажется это перебором. В последних играх в FullHD с AA в самый раз. Если титан окажется на уровне GTX 690, то это будет нормальная цена за него.
Цитата:
007KILLER кто тебе сказал что я нищеброд ? у меня нормальный комп..........Просто я считаю что 1000$ за карту это перебор......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
BY_Pashka все давно отлеталься в LockON/BLackShark
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Hlebushek если есть возможность по чему бы и не выпендрится кто то тратиться на телефоны кто на женщин кто то на железо это просто хобби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Vault13Dweller писал(а):
В начале след. года выходят GeForce Maxwell, которые будут намного более энергоэффективными, соответственно, при том же энергопотреблении в них можно будет вложить намного больше мощности.
Они на том-же техпроцессе будут ведь, так каким образом они станут более эфективными? Да и до этого ещё целый год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
в эпоху консольных игр считаю карта за 1000$ перебор.........
А за $1599 не хочешь? ASUS GTX TITAN PCI-E 3.0 6GB 512-bit DDR5, Base:915 boost:1019 / 6008 MHz, DVI-I x 2, DVI-D x 1, Mini DP x 1, Fan "Be the first to review this product!" http://www.austin.net.au/catalog/produc ... ddr5-base/
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд: Что это вы все онемели? "512-bit DDR5, Base:915 boost:1019 / 6008 MHz" - да это была шутка манагера из интернет магазина.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Правда в любой шутке бывает доля шутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29