Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
zampolit-78 писал(а):
-Titan только первенец-новой линейки , и их будет выпущенно столько-сколько нужно. Nvidiа -знает что основную прибыль приносят более доступные карты- а так как конкурент ничего не выпустил-то они спешно выбросят на рынок более доступные 770-760ти -760-и будут на новинках весь год зарабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Rhianon писал(а):
А потом выйдет Максвелл и нынешняя 680я скорее всего будет на уровне GTX850/GTS840. А флагман зеленых так и останется на уровне 7970+20%)))))
житель уклаины может покажешь что нибудь.. чтоб доказать то что ты написал? откуда такие данные? друг замполита78? вас не смущают надписи красным шрифтом под аватаркой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Rhianon писал(а):
А 7000я противостоит мидлу и лоу. Печаль одна.
Но при этом сама нвидия продаёт свои мидлы своим покупателям по цене перфомансов, а неудачница АМД продавая по цене мидла свои перфомансы с каждым драйвером апает их производительность купившим их карты неудачникам, при этом понимая что их криворукие программеры ещё год будут апать производительность, и даже не чухается с выпуском мегапроцессора, который должен будет титанически бороться с титаном за звание самого титанического мегапроцессора, который снизошёл с небес серверного рынка до геймерских видеокарточек, только вот основной транзисторый бюджет титана направлен на не игровые возможности, и тут тоже Пичаль. Да, он однозначно должен быть быстрее, горячее и дороже, иначе это не ПЕЧ. а вот на сколько быстрее, мы с вами все увидим много позже, после анонса, а пока-что кушаем мидлы по цене перфомансов, а кто не брезгует наоборот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Омск
Rhianon писал(а):
Радеоны в очередной раз оказались в ж... хотя они и не вылазили оттуда со времен 2000й серии. 2900ХТ нервно курила по сравнению с 8800, 3870 так же плакала от 9800, 4870 едва дотягивалась до 260й. 5000я серия давала надежду, но не получила развития. 6000 слегка подпилили, но ничего кардинального не случилось. А 7000я противостоит мидлу и лоу. Печаль одна.
Вот так вот 7970 стала противостоять 660 и 650 от NV
Rhianon писал(а):
А потом выйдет Максвелл и нынешняя 680я скорее всего будет на уровне GTX850/GTS840. А флагман зеленых так и останется на уровне 7970+20%)))))
Вы уж определитесь, на чьей Вы стороне! 2zampolit-78 Вы, сударь явный неадекват. С ЗЕЛЕНОЙ пеленой в глазах, Вы говорите о провалах АМД, прочтите то что, что не затерли в этой ветке (а затерли как раз Ваши, с товарищами, бредовые высказывания). С Вами все и так ясно)
Inno писал(а):
sirlenur писал(а): 4870 быстрее 260-й
это ты трактористам в колхозе рассказывать будешь
Я Вам, даже не трактористу, так человеку с лопатой, скажу, что 4870 быстрее 260. У меня на данный момент 5770, вот она в паритете с 260, но только в DX<11))) что уже радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
zambee писал(а):
490 млн имеют компьютер , половина из них допустим на нв - то есть 245 млн,
По той же статистике почти 60 процентов рынка это видеоускорители от Интел, АМД доля больше 20 процентов, дальше твои вычисления можно уже выкидывать сам понимаешь куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Я сильно сомневаюсь что нВидия выпустит 700 линейку раньше 4Q 2013. Смысл? Титан скорее всего будет одиночной картой типа 685Ti или вообще так и оставят: Титан. Если карты и так продаются да ещё и конкурент открыто объявил что новых карт до конца года не будет, зачем пыжится и тратить деньги на допилку кеплера, проще не спеша доделывать максвел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37