И пылесосы кирби тоже? Тем кто ВСКРЫВАЕТ ПЕРДОХРАНИЛИЩА всегда надо отрекламировать что надо купить, сами то они не догадаются. Мне то что до президентов - они что, какие-то авторитеты? Они сталкиваются с задачами с которыми сталкиваюсь я? Мне фотик лейка или кенон не нужен. И президенту он нужен - только потому что ему впарили для рекламы.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
gummyb писал(а):
Не, факт в том что пользователь андроеда школота. У которой нет денег на нормальный девайс. Вот и покупают что попало, спонсируя крупно какающиx сотрудников Гуггля, своими деньгами, сыкономлеными на завтракаx в школе.
У андроида много юзеров. И у кого мало и кого много денег. Он всем подходить. Хочешь во флешке к телику цепляй, хочешь в ноуте, смартфоне. Первое бесплатное стабильное АПИ. Недорого. С любыми разрешениями технологиями. Пусть даже к этому приложились люди которые МЕТРО СТРОЯТ В БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ.
Apple в 2012 году получила 69% всей прибыли от проданных мобильных телефонов и смартфонов. Это невероятное достижение практически в два раза перекрывает прибыль Samsung, которая составила 34% от общей суммы.
А Стив Джобс на презентации первого айфона говорил, что если Эплу удастся завоевать всего лишь 1%(!) рынка всех мобильных телефонов, насчитывающем тогда 1 миллиард устройств, это будет большим успехом. Гений, что сказать. Большое видится на расстоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: demOOn Иди обратно на свой сосач, или как он там сейчас называется. Оверы хоть уже и не те, но до уровня тамошней параши вряд ли когда-нибудь скатятся.
А Стив Джобс на презентации первого айфона говорил, что если Эплу удастся завоевать всего лишь 1%(!) рынка всех мобильных телефонов, насчитывающем тогда 1 миллиард устройств, это будет большим успехом. Гений, что сказать. Большое видится на расстоянии.
Он и лечился от излечимой(!) болезни рака колдунами и сыроедством. Гений!
Общее заключение было таково, что Джобс действовал глупо, эгоистично и безответственно, будучи веганом. Но он прожил более 30 лет с раком поджелудочной железы. Медицинское вмешательство мало что сделало или вообще ничего для того, чтобы продлить ему жизнь и вызвало большие страдания за огромные деньги.
Ни стиль жизни Стива Джобса как вегана, ни его отказ от операции не были действиями безумного человека. Скорее, наоборот, оба решения демонстрируют рациональность, гениальность, интуицию, внутреннюю силу стоять за то, что он считал правильным. Эта правда может принести теперь его семье и друзьям некоторое успокоение. Также те, кто связывал рак Джобса с его веганским питанием, могут возвращаться к здоровой диете. Понимание и опубликование причин его рака должно сконцентрировать внимание на серьезном вреде химикатов, используемых в электронной промышленности.
Цитата:
Летом после первого курса в высшей школе Хоумстеда в Лос-Альтосе, Калифорния, Джобс подрабатывал на заводе в Силиконовой долине, где выпускались частотные счетчики. Дома он самостоятельно также делал макеты своих устройств, работая со свинцовым припоем. Свинец – тяжелый металл, канцероген, вызывающий рак поджелудочной железы у людей. Стив попадал под категорию риска, работая на заводе и контактируя с другими металлами, явными или возможными канцерогенами, содержащимся в компьютерах: алюминием, мышьяком, барием, бериллием, кадмием, хромом, кобальтом, медью, галлием, ртутью, селеном, цинком.
Последний раз редактировалось Hmelya 13.02.2013 3:17, всего редактировалось 1 раз.
На таких сайтах могут написать что он гений или что эпл делает лучшие устройства в мире. А я вот сколько не проверяю - всегда неправда. Как же жить? Ладно мне все понятно - а бедным гуманитариям? Они же могут только написанным рассуждать.
И как же ты проверяешь? Дай угадаю - ищешь в интернете фотографии айфона и андроеда, и смотришь на них поочерёдно по 5 минут. А дальше как у собачки Павлова - на какой аппарат больше слюны выделится - тот и лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Епть скока написали то....И из темы в тему одни и те же факты и цитаты и всякий хлам переливают. А самое главное то ведь что эпл что самсунг что любая фирма, всем им нужно только одно - развести вас на бабло и всё... ой экран разрешение поменял, ой у самсунга тоже поменял - надо брать. И все вот эти войны патентные суды-пересуды - всё это преследует только одну цель создать стойких фанатов, которые и будут совершенно БЕСПЛАТНО тут на форумах прославлять их фирму, обливать грязью конкурентов. Ну короче всё это маркетинг такой вот западный. А по мне - звонит да и ладно. Если чо вон в планшете полазаю.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
На мой субъективный взгляд причиной патентного срача между между Apple и Samsung, инициированного первой, был вовсе не праведный гнев на предмет "ай-ай-ай, как они посмели выпустить изделие так похожее на наше (кирпич со скругленными углами)", а банальное желание устранения угрозы подрыва гегемонии Apple со стороны южнокорейского "завоевателя" на Североамериканском рынке. А в любви и на войне, как говорится, все средства хороши... Угадайте какая страна является родиной "патентного троллинга"....? Правильно, США. На территории этого государства любой бредовый иск может быть удовлетворен, особенно если истцом является компания из США. Поэтому иск был подан о запрете на территории США и нигде более.
А насчет копирования элементов дизайна.... боже мой, господа, что за бред. У меня Сонэрик выпуска кажись 2004 года позволял назначать часто используемые функции на джойстик и кнопки ниже. Ну чем не экранные закрепленные иконки на iPhone? А по поводу скругленных углов (экскурс в историю):
"В 1991 году компания Nokia предлагает первый мобильный телефон для GSM-сетей, прототип относится к 100-й серии. С выходом в коммерческую продажу модель получает имя – Nokia 1011. Этот аппарат стал первым на рынке с классической формой корпуса, но закругленными углами, столь похожими на конфету. Противопоставление «конфетки» с «кирпичом» означало смену эпох, приход GSM и постепенное отмирание аналоговых стандартов"
Nokia стоит трахнуть Apple по поводу формы с закругленными углами?
Еще пример из истории.... Первым телефоном в формфакторе "раскладушки" был телефон компании Motorola серии Star Tac. После него пошла мода на телефоны-раскладушки.... Все компании в модельном ряду держали по несколько моделей... Где-нибудь слышали чтобы Моторола с пеной у рта пыталась строить других производителей и кричать на каждом углу "мы самые - самые, мы первые"?
так эппл к самсунгу и не предъявляла претензий по поводу ФОРМФАКТОРА (прямоугольника с сенсорным экраном).
Правда?
Официальной датой начала судебной эпопеи можно считать 15 апреля 2011 года, когда Apple подал в калифорнийский суд иск против Samsung. Юристы Apple указывали, что 21 модель телефонов Samsung, а также планшеты Galaxy Tab очень похожи на аналогичные продукты от Apple и своей «похожестью» нарушают права компании на интеллектуальную собственность.
Apple продемонстрировал эволюцию продуктов Samsung следующим образом: #77
И на что же тогда Apple намекает?
Защита от Samsung – почему Apple не был пионером в технологиях
Первой линией защиты Samsung стала попытка доказать, что описываемые в иске патенты от Apple не являются уникальными и до их появления существовали аналогичные технологии. Атаку юристы Samsung повели на две ключевых позиции Apple – интерфейс и мультитач.
Первым свидетелем от компании выступал профессор Мэрилендского университета Бен Бедерсон (Ben Bederson). В 2004 году вместе с исследовательской командой Microsoft, а также небольшим стартапом Zumobi, он создал программу LaunchTile, которая должна была облегчить работу со смартфонами с помощью одной руки. Ориентирована эта программа была на PocketPC и появилась летом 2004 года. Во время перекрестного опроса юристы Apple попросили Бедерсона описать отличия его программы от iPhone, что он с удовольствием и сделал. В отличие от iPhone, программа LaunchTile при зумировании не просто увеличивает элемент интерфейса, но показывает больше информации, связанной с этим элементом. То есть, фактически, это более сложная система, что и попытались использовать юристы. Они утверждали, что сравнение не может быть корректным, так как нет точного поведения, как на iPhone. На мой взгляд, такой довод неверен, так как LaunchTile является более сложной программой, а вот на iPhone реализация проще. С другой стороны, спутать их невозможно, между ними поколения программ.
Вторым свидетелем со стороны Samsung стал Адам Боги (Adam Bogue), в 2000-х он работал в исследовательском центре Mitsubishi и участвовал в создании “умного” стола, на котором можно было использовать те или иные жесты (то, что позднее превратилось в Microsoft Surface). В начале 2000-х компания раздала в университеты несколько сотен таких столов, чтобы для них стали создавать программы. Более того, этот стол демонстрировался некоторым сотрудникам Apple в 2003 году. Адам показал на столе программу FractalZoom, в ней используется жест одним пальцем для пролистывания, а двумя пальцами можно зумировать картинку. В другом приложении TableCloth поведение списка при достижении его окончания очень похоже на то, что описывается Apple в их патенте.
P.S. «Мы никогда не стыдились воровать великие идеи». (Стив Джобс)
Хочется добавить: "И потом выдавать их за свои и нагибать тех кто не согласен"
Полистал. Признаюсь, весь список не читал, прочитал первые 20, мне этого хватило, чтобы составить впечатление.
"Доставили" следующие вещи:
1. Keypad and input screen overlap. Т.е. по мнению юристов Apple разнесение окон для исключения перекрытия - это "фишка" придуманная Apple, остальные имбицилы конечно же оставят все как есть чтобы "порадовать" своих пользователей. Посмеялся.
2. Глюк с возможностью дубликатов иконов на экране Home. Поржал....
3. Отображение количества открытых страниц в web browser. Вот уж действительно ноу хау.... За это тогда можно натянуть мобильную Оперу, UCWeb и всех остальных у кого это реализовано.
4. poor utilization of space in the Dial Screen. Тоже поржал. Microsoft можно по пути натянуть..... у них ведь в Ворде реализовано выравнивание текста по центру.
5. И только Apple для улучшения эргономики придумала возможность создания коннекта WiFi на одном экране......
Ну и все в таком духе..... Весь этот бред притянут в большинстве своем за уши, мое личное мнение.
иди в самсунг работать юристом, подашь апелляцию и в суде приведешь этот "веский" аргумент.
Я с Вами незнакомец водочку не пил, чтобы на ты переходить. Больше уважения к окружающим, глядишь народ потянется
Юристом не пойду, образование из другой оперы.... Если не заметили, я акцентировал, что это мое сугубо личное мнение. А свой "яд" предлагаю отнести в серпентарий, говорят его в лекарствах задействуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39