Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PieceOfEternity писал(а):
San Sanich писал(а):
Наследники клокера не дремлют
не наследники, а последователи.

Походу эплотелефоны излучают что-то, пагубно влияющее на мозг.
Сам лично знаю ярого фаната, который покупает ВСЕ айфоны и айпады, которые производит Apple :facepalm: Ладно-бы только сам покупал, молча, так не устает все это нахваливать и всем подряд рекламировать, в тему это или нет :-) Впрочем, такое поведение, походу - свойственно подавляющему большинству "счастливых обладателей" "запатентованного прямоугольника, со скругленными углами" (с) :dance:

Партнер

Member
San Sanich писал(а):
Пожайлуста, сегодня на любой ARM планшет можно попробовать поставить Windows (не RT(!), а настоящую 95,98,NT,XP)

А потом на эту винду поставить BlueStacks, чтобы можно было андроид-приложения запускать. Вот это будет по-вашему! :lol: :haha:

Junior
gummyb писал(а):
Я спрыгнул с венды

лучше бы ты с крыши много этажки спрыгнул, и желательно на смерть, что бы потом с тобой инвалидом не мучались. :cry:
gummyb писал(а):
возвращатся туда не буду ни за какие коврижки, после того как на своем опыте почувствовал как должен работать человеческий софт, писаный людми и руками с головой, а не жопами и ногами, как это делается в майцрософте, индусами недоучками на аутсорсе.

а ни кто плакать то и не будет по тебе, да и делать тебе там не чего, там же думать надо головой а не попой, это Эпла за тебя все подумала, вот и сиди там.

Junior
gummyb писал(а):
Интела вон наоборот, сейчас на свои мобильные процессоры наxлабучивают андроед и линукс, от виндовса отказались и шараxаются. только нокия какие то поделия там выпускает, и то скоро разорится с ними.

че курил?
Интел спит и видит как бы отхватить часть бабла , которое плывет мимо его карманов, а ты тут демагогию развел, хочет не хочет, шарахается. :facepalm:

Member
PieceOfEternity писал(а):
посты на уровне 12-летней школоты. :facepalm:

14-летней! :D ;)

Junior
gummyb писал(а):
зависть очень плоxое чувство, и один из смертныx греxов, кстате

спасибо не знал, а чему звидовать то? все что надо у меня давно есть.

Junior
Hmelya писал(а):
14-летней!

по себе не суди.

Junior
gummyb писал(а):
Мобильная венда это просто смеx и уродство

ну я лично ни чего уродского и смешного не увидел, а вин 8 вовсе даже не плохая ОСь, просто если у тебя не хватает 14 летних мозгов что бы работать в ней, то тут уж ни кто не поможет. сиди на Айоси.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
gummyb писал(а):
ну главное что веришь.. вообще дураки зачастую счастливые люди

вообще то дураков ищут в зеркале, подойди и увидишь одного из них, или ты несчастный? Может ущербный? Что же тебе в жизни то не хватает, пятого или десятого ифони?

Member
vavan333 писал(а):
это же дроидофилки все шьют да прошивают, а эплохомяки они такие крутые и важные. что это ниже ихнего достоинства!

Честное слово, установить Linux на планшет с Android легче лёгкого. Находим нужный образ ОС, записываем его с помощью Image Writer на флэшку. Флэшку вставляем в выключенный планшет и включаем его. Всё, больше ничего не надо. Работает даже на китайчиках. Тут даже ничего уметь не надо. Windows китайчики конечно не потянут, слабоваты а вот линь вполне.

gummyb

Clocker, так вы не сказали как там у вас погода в фатерлянде? По поводу же вашего высказывания, так просто давайте не будем переносить ваши личные переживания и опыт на всех пользователей. Для кого - то это прозвучит откровением, но работал я на Ipad 3 и даже маленько пользовался Iphone 3G. Но после использования сразу понял, что не моё это. На планшете должна быть ось где реально можно работать с общеупотрибетльным софтом, а иначе получается Palm.

Member
vavan333 писал(а):
там же думать надо головой а не попой

Действительно, надо думать головой и гуглить форумы в поисках ответа на вопрос, почему смарт на винмобайле не может синхронизироваться с аутлуком 2010 64-разрядным, а с x86 - может. Оказывается индусы из майкрософта решили переделать протокол в 64-битной версии офиса, по которому оно всё идёт. А вот для своей же софтины WMDC, которая синхронизирует со смартом, его не поменяли :D И как быть тем, кто по недоразумению выложил за этот легальный офис кучу денег :D
Надо думать о том, почему при импорте контактов в аутлук они вдруг прописались без плюсика перед кодом страны, и криво потом загнались обратно. Оказывается, аутлук берёт допотопные настройки винды для диалап-модема, где надо было прописывать свою страну и код города :lol: :lol: :lol: Вот это реальная ржака была, кто не верит - загуглите :D
И это только 2 проблемы, которые помню (на самом деле уже давно все контакты в Apple ID перевёл, и синхронизацию отрубил). Там ещё куча проблем была при подключении второго компа, на котором тоже хотелось контакты иметь. Ну невозможно это было, непонятный запутанный интерфейс, пару раз грохались все контакты на телефоне, хорошо привычка была ещё со старого Асуса бэкапы делать :D
Я уж лучше буду пользоваться тем, что
vavan333 писал(а):
Эпла за тебя все подумала

Member
gummyb писал(а):
У вас и Россия неплоxая страна.. и караганда не плоxой города

Любимая пестня клокера: "Я живу в крутой Германии, а вы все в говёной России". Ну хочется спросить:
1. Как там ваш бывший президент республики, которого поймали на злоупотреблениях и который ушёл в отсавку. Наверное очень честный человек;
2. Как там ваш министр образования, которого поймали на липовой докторской диссертации?

Ничего не скажешь, в Германской политике полный орднунг.

Member
Да вот, сам же и загуглил, первая же ссылка :D
Outlook - сохранение формата номера телефона контакта, Решение проблемы с исчезновением "+" в номере
Цитата:
У многих пользователей на форуме возникает проблема с исчезновением "+" в телефонных номерах контактов, внесенных в международном формате + [код страны] [код зоны] [телефонный номер]
По результатам обсуждения с уважаемым vass_k, а также изучения knowledge base Microsoft, как мне кажется, найдено решение. Билл Гейтс считает его единственно верным wink.gif

1. В Пуск-Настройки-"Телефон и модем" должно быть создано размещение, в котором указана страна и код города
2. Телефонный номер следует заносить так (для России): +7 (123) 1234567 - со скобками и пробелами!
Тогда Outlook правильно поймет введенный номер и не будет пытаться его интерпретировать. Таковы правила игры - точно также, как нужно вводить Имя Фамилия в поле "Полное имя", чтобы Outlook не засовывал имя контакта в поле "фамилия"

В вышеуказанном материале базы знаний Microsoft рассматривается проблема с набором телефонного номера из Outlook в связи с тем, что Outlook не применяет к набираемому номеру код страны.
Для решения этой проблемы Microsoft предлагает создать раземещение как указано в п.1 и далее или вручную редактировать каждый телефон, или исправить все контакты разом следующим образом: экспортировать всю папку контактов в CSV, удалить контакты из Outlook. Затем проверить размещение, как указано в п.1, создать новый контакт, выбрать "Новый звонок..." в меню, нажать "Параметры соединения", нажать "Свойства соединения" и убедиться, что выбрано созданное/имеющееся размещение. После этого, все контакты можно импортировать обратно, при этом чудесным образом всё должно исправиться.

Если у кого-то такая проблема, отпишитесь, помог ли рецепт?

:lol: :D :cry:

Member
Вот это действительно приятная новость! Аппл будет продолжать делать качественные продукты, и это радует. :super:

Member
Всё познаётся в сравнении. Поюзал и андроед на Ленове. По сравнению с айосью видны недочёты в эрогономике интерфейса. Приложения там кривые и самоучками написаны, часто вместо сайта разработчика указана ветка на 4pda :D Ещё и разрешения на всякую отправку СМС спрашивают те проги, которые кроме инета в принципе не должны ничего юзать :D
Гомно короче, пару вечеров потыкался, себе ведро точно брать не стану.

Member
vavan333 писал(а):
а вин 8 вовсе даже не плохая ОСь
после установки драйвера видеокарты эта не плохая ось перестала запускаться, а компьютер дальше биосе на уходил. :lol: Чудо ОСь.

Member
TheBeast1590 писал(а):
после установки драйвера видеокарты эта не плохая ось перестала запускаться, а компьютер дальше биосе на уходил. :lol: Чудо ОСь.

Ты не понимаешь, так она заставляет тебя ДУМАТЬ! :lol: :lol: :lol:

Member
Hmelya писал(а):
так она заставляет тебя ДУМАТЬ!
И тратить час моей жизни на переустановки у решение проблемы. :roll: Не, не нада мне такого счастья.

Member
gummyb

Ладно объясню вам свой пост. Я хотел сказать, что люди везде одинаковые. И у вас взятки есть и у нас есть. Вопрос только в масштабах. У нас для всех, а у вас только своим и только за деньги. Неужели в Германии нет блата. Есть конечно. Попробуйте например устроить хорошую практику своему ребенку.

Member
San Sanich писал(а):
И у вас взятки есть и у нас есть. Вопрос только в масштабах.
Одно дело когда на пост сажают своих, другое дело когда на строительство 6км дороги выделяется 6 миллиардов, а через год эту дорогу снова нужно ремонтировать. :lol: Тут даже и не знаю, можно-ли приписать пункт расточительство когда гравий закупается по 10 000+ рублей за килограмм :haha: . А за практику ребёнка в европе не переживай, если не найдёт то что ему понравится у себя в городе, то он может легко поехать искать в другую страну по своему выбору.

Member
TheBeast1590

Вы это скажите немцам по поводу строительства нового аэропорта Берлина. Стоимость строительства мягко говоря не только затянулась, но и цена выросла в разу. После аудита проекта выяснилось, что аэропорт сконструирован с дикими ошибками и никакого толку от него не будет. Вот так замечательно строятся объекты стратегического назначения. Мэра Берлина уже на смех весь мир поднял.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа