Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Цитата:
в бенчмарке 3DMark Fire Strike будущий флагман игровых продуктов NVIDIA набирает около 4870 баллов, что на 10% меньше результата двух GeForce GTX 680, работающих в режиме SLI.
Непонятки.. Если речь идёт о ФаеСтрайке, то там слай 680 у меня набирал 11500. Если о ФаеСтрайеЭкстрим, то всё равно мало - там 6100. :?:

Партнер

Member
b00german писал(а):
а у этих сотен миллионов у всех омдэ? Ссылку на статиститку хотя бы 300млн. не стимовских игрунов покажите?

Омдэ? была ли речь об омде ? Сейчас у меня омде, 2 мес назад было энвэ, кого клюнем ?

b00german писал(а):
я прощаю вам омудячное хамство :D

Спасибо, вы сказочно великодушны.

Member
Фото: 39
Uncle_Johan писал(а):
кого клюнем

клюнем того, кого меньше по статистике у 300млн. не стимовских игрунов, я жду ссыыыылкуууу :D не комментария, а простую ссылку.. :-)

Member
b00german писал(а):
клюнем того, кого меньше по статистике у 300млн

Не находите бредовым заявление? бентли меньше чем жигулей по статистике, заклюём бентли за то что их меньше?

Member
Uncle_Johan
b00german писал(а):
я жду ссыыыылкуууу не комментария, а простую ссылку..

все просто, правда же? стим гамно, жду не стим с сотнями миллионов....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Uncle_Johan писал(а):
бентли меньше чем жигулей

бентли - это омдэ, или интел? :lol: а жига-нвидия? :lol:

Member
b00german писал(а):
все просто, правда же? стим гамно, жду не стим с сотнями миллионов....

Если стим авторитет, веруйте

b00german писал(а):
бентли - это омдэ, или интел? :lol: а жига-нвидия? :lol:

Бентли это БЕНТЛИ, а жига это жига..., или я как-то не ясно выражаюсь ? У вас явно не здоровые ассоциации не находите ?
Титанов будет много меньше чем GeForce, начинайте клевать...

Member
Uncle_Johan писал(а):
Если стим авторитет, веруйте

ссылки на сотни миллионов нет? я так и думал... :lol:
Uncle_Johan писал(а):
Бентли это БЕНТЛИ, а жига это жига

:D а автомобили в контексте разговора о видеокартах вообще были причем?
Uncle_Johan писал(а):
У вас явно не здоровые ассоциации не находите

этот вопрос задайте себе, не я же писал
Uncle_Johan писал(а):
бентли меньше чем жигулей по статистике, заклюём бентли за то что их меньше

:lol:

Uncle_Johan писал(а):
Титанов будет много меньше чем GeForce, начинайте клевать...

титан сплюсуется с остальной статистикой стима и добавит еще нвидии 0,01% :lol: ну путайте отдельные карты и доли производителя :applause:

Member
А может обладатели омд действительно в большинстве своем стимом не пользуются, а качают торрент едишн? Ведь так дешевле, а что еще нужно омдшнику :lol:

Member
b00german писал(а):
ссылки на сотни миллионов нет? я так и думал...

Самоутвердился ?
b00german писал(а):
а автомобили в контексте разговора о видеокартах вообще были причем?

Это пример меньшинства, недоехал ?
b00german писал(а):
титан сплюсуется с остальной статистикой стима и добавит еще нвидии 0,01% ну путайте отдельные карты и доли производителя

Если в стиме появятся WoW, WoT, BF3, мой нынешний амд приплюсуется к статистике, а пока там один шлак(есть и исключения, но их мало по сравнению с общим контентом) я не стану пользователем стима
0xffffh писал(а):
А может обладатели омд действительно стимом не пользуются, а качают торрент едишн? Ведь так дешевле, а что еще нужно омдшнику

А что стим теперь продаёт 100% игр ? я не пользовался стимом и предыдущие 4 года являясь обладателем НВ, ОМГ НВшники нищеброды ? :facepalm:

Member
Uncle_Johan писал(а):
а пока там один шлак

:facepalm: там 90% всех новых игр так-то, а не только контер-страйк и шлак :lol:
Uncle_Johan писал(а):
Самоутвердился

это было очень легко, когда у меня цифры, а у вас хамство :D
Uncle_Johan писал(а):
Если в стиме появятся WoW, WoT, BF3, мой нынешний амд приплюсуется к статистике

вперед, кто против...

Member
b00german писал(а):
там 90% всех новых игр так-то, а не только контер-страйк и шлак

ну-да, точно, там теперь ещё есть КС ГО, и шлак...
b00german писал(а):
это было очень легко, когда у меня цифры, а у вас хамство

Цифры? какие цифры? 40 миллионов подписчиков шлака с лоу энд видиками ? там на Intel HD и GF 610-640 играют, у меня есть и радеон и Gf и даже интел HD3000, но почему меня нет в этой статистике объясните? это значит что цифры пшик, не объективные!
b00german писал(а):
вперед, кто против...

No Way

Member
0xffffh писал(а):
А может обладатели омд действительно в большинстве своем стимом не пользуются, а качают торрент едишн? Ведь так дешевле, а что еще нужно омдшнику :lol:

Как-то странно некоторые ведут беседу) Фанаты яблока, нвидии и интела обычно, когда ответить нечего, закидываю тех, кто пользуется другой продукцией фразами типа "денег что-ли не хватает купить или торрент эдишн, или нищеброд". Хотя кошельки никто сравнить не может) А может те, кто без яблока, интела и невидии зарабатывают на порядок больше тех, кто с яблоком))) Просто не кичатся этим) ;)
Напоминает чем-то Обитаемый Остров Стругацких) Кто не подвержен психическому воздействию и имеет свободу мыслей - тот выродок)

Member
Uncle_Johan писал(а):
Можно я вам намекну куда засунуть результаты игроков стима ?

Не, так нельзя.
Стим относительно точно показывает пропорцию GPU, используемых для игр.
Вот только надо понимать, что к статистике продаж GPU статистика Стим не имеет никакого отношения, поскольку абсолютное большинство потребителей GPU не использует их для игр.

Меня в этой статистике всегда занимала прослойка "Other". По численности в ней суммарное числе GPU, произведённое не Intel, AMD, nVidia сравнимо с числом GTX680 или HD7970.

Member
ShadowTM писал(а):
поскольку абсолютное большинство потребителей GPU не использует их для игр.

:lol: Да что ты говоришь, а для чего их используют, полтора ученых (на 1000 игроков) что-то там считают, или может кранчеры и подборщики паролей?

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
поскольку абсолютное большинство потребителей GPU не использует их для игр.

Говоря такое, у человека должны быть очень серьезные факты на руках!!! У Вас они есть?

Member
Spuner писал(а):
Говоря такое

Какое?
Об очевидном же говорю, если минуту подумать.

К сожалению, не могу найти опросик IDC примерно от 2010-2011г, по результатам которого для игр компьютеры использовали примерно 9% их покупателей.
Корпоративка составляет ориентировочно 60% всех численных продаж ПК (почитайте примерный обзор). Из оставшихся 40% в игры тоже играет отнюдь не большинство. Более половины продаж составляют ноутбуки (не станете ведь спорить с тем, что там есть GPU?), которые приобретаются в основном, как понимаете, не для игр. Ну и далеко не все настольники тоже используются для игрушек. Итого, простая логика подскажет Вам, что для игр покупают максимум 20% GPU, а, скорее всего и того меньше. Считаю, что называть 80% подавляющим большинством, имею полное право.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
Цитата:
К сожалению, не могу найти опросик IDC примерно от 2010-2011г, по результатам которого для игр компьютеры использовали примерно 9% их покупателей.
Корпоративка составляет ориентировочно 60% всех численных продаж ПК (почитайте примерный обзор). Из оставшихся 40% в игры тоже играет отнюдь не большинство. Более половины продаж составляют ноутбуки (не станете ведь спорить с тем, что там есть GPU?), которые приобретаются в основном, как понимаете, не для игр. Ну и далеко не все настольники тоже используются для игрушек. Итого, простая логика подскажет Вам, что для игр покупают максимум 20% GPU, а, скорее всего и того меньше. Считаю, что называть 80% подавляющим большинством, имею полное право

Извините конечно, но Вы Сказочный Балабол... то у Вас APU все дико раскупают чисто для игр, то теперь всего 9% дискретных видеокарт используется для игр... :facepalm:

Member
Trump писал(а):
Извините конечно, но Вы Сказочный Балабол...

И где же традиционная куча ссылок для подтверждения Ваших слов?
Или Вы теперь тоже станете оперировать одними оскорблениями?

Бог с ними со ссылками по теме, подтвердите хотя бы это утверждение:

Trump писал(а):
то у Вас APU все дико раскупают

А покавот, почитайте.

20% по опросу ВЦИОМ.
Ровно, как я и сказал.
Но Ваше желание хоть в чём-то меня переспорить мне понятно, ведь Вы, наверное, оправились от прошлых обидных неудач и решили попытать сил ещё раз?
Похвально.

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Какое?
Об очевидном же говорю, если минуту подумать.

Простите, но ничего очевидного Вы не говорите - слова взяты из воздуха.....

Member
Spuner писал(а):
Простите, но ничего очевидного Вы не говорите - слова взяты из воздуха.....

Слова, простите, взяты из простой логики.
А чуть выше картинка, полностью подтверждающая верность этой логики.

Причём, GPU продаётся больше, чем компьютеров (не станете спорить?), стало-быть число GPU, используемых для игр, ещё менее 20%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа