Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b00german писал(а):
а толку-то с феней 2, в среднем 50% производительности коту под хвост, в сравнении с аналогичной картой на санди

закончились аргументы в споре по теме топик-стартера - придерусь к профильной системе.
Не тебе крякать в мою сторону по системе. :-)

Партнер

Member
Что то я не понял ... Титан на ~25% быстрее 7970 GE , то есть учесть средний разгон 7970 и разница будет ровна ~5-10% ?
- И за это х300% цены , а учесть заблокированный разгон титана ...
Хуанг опозорен , и унижен . Мне искренне жаль Инвидию - действительно эпический проигрыш .
А больше всего жаль себя , ждал эту карту для 5760*1200 , придется брать 690 или 7990 :bandhead: как бы не любил я 2х чипы .

Member
b00german
Ну он поунижается ещё пару месяцев и может платформу сменит. Ну или как истинный нищеброд экономный юзер он её использует для майнинга :D

Member
Фото: 39
Rahmonchi
:lol: я не тебе отвечал, а мегапаштету, с тобой все ясно, "презентация Нвидии" LOL

Rahmonchi писал(а):
Не тебе крякать в мою сторону по системе

это феникс опустил твою систему...к нему претензии :D

Member
b00german писал(а):
Rahmonchi
:lol: я не тебе отвечал, а мегапаштету, с тобой все ясно, "презентация Нвидии" LOL

Не зря эту картинку удалили, к слову, со всех сайтов. :-) Арабские хардвары снова жгут.

Member
b00german
мне вот только совета какого-то игруна не хватает для выбора компа. :-) А феникс - давно уже на уровне "чуть ниже дна" воспринимается по статьям.

megapashtet тут тоже что-то крякает не в кассу.

Member
megapashtet писал(а):
Не зря эту картинку удалили, к слову, со всех сайтов.

Не со всех ))) я на прошлой странице давал ссылку, там же и официальные спецификации с презентации и тесты титана в SLI

Member
Rahmonchi
Иди мышкам хвосты крути ;)

Junior
Егориш
спс что подправили,я в этом деле новичёк ,как игрушки перерос больше стало переть разгоны и гудд железо(новый фетиш),соберу конфу обезательно отпишу после прогонов,ссд решил не брать(пока) по деньгам уже много,решил обойтись винчём HDD нормальным,а матку вазьму ATx
так вот видюх всё нет ,Жду пока

Member
Outlaw-83 писал(а):
Не со всех ))) я на прошлой странице давал ссылку, там же и официальные спецификации с презентации и тесты титана в SLI

На казахстанский сайт что ли? Да кому он нужен. :-)

Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet ты еще низко плаваешь, Тузик, чтобы дерзить мне.

Ты освоил инструкции по снятия снапшотов с сервака? Ты же в последнем споре совершенно залажал в знаниях по администрированию и особенно по виртуализации. Поумнел за это время? Снова решил покрякать? Ну так расскажи...зачем на домашнем компе 64 Гб и i7. Вот чем ты нагружаешь это? :-)

P.S. и где ссылка на сертификат по виртуализации? Или тебя в Microsoft тоже тогда опустили с твоими знаниями и понтами?

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Лексагон неподражаем! Отличный стиль заметки, очень порадовало. Пошел готовить отравленный дротик :D.

Member
Фото: 39
Rahmonchi писал(а):
А феникс - давно уже на уровне "чуть ниже дна"

ну тебе-то виднее :lol: особенно когда амд объективно ниже плинтуса, как же не позащищать свою роднульку-то, деньги плачены ведь.... :D

Member
Xenoid писал(а):
Ну, АМД права, новый король-то голый. И явился чисто для понтов перед хомяками. Другое дело 7970Ггц -можно приобрести в любых количествах по адекватной цене - вот это достойно уважения.

Напоминает восторженную похвальбу в адрес отечественного автопрома :D

DmitreiSPb писал(а):
Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III

ага ага, и 3,5" Дисковод не забудь :facepalm:
Egorich1987 писал(а):
Сегодня брать hdd меньше 1,5-2тб невыгодно.

"Сегодня брать hdd" в топовую систему вообще маразм старческий.

Member
Rahmonchi писал(а):
ы освоил инструкции по снятия снапшотов с сервака? Ты же в последнем споре совершенно залажал в знаниях по администрированию и особенно по виртуализации. Поумнел за это время? Снова решил покрякать? Ну так расскажи...зачем на

:facepalm: Опять бред сумашедшего. Про снапшоты разговора не было вообще. А вот как ты колхозно админишь все видели :haha:. Акронисом хотел серваки из физической среды в виртульную переносить бу га га , да ещё и использовать их как шаблоны для будущих разворачиваний.

Иди бухам помогай по иконкам кликать :haha:

Member
Что обычно делает испуганный человек? Повторяет "я не боюсь, я не боюсь". В общем новость из разряда посмеяться :old_smile: . А карточка ожидается убойная, ждем-с качественных обзоров.

Последний раз редактировалось Dert 19.02.2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
троллеги, фанатеги, теоретеги, сочувствующие - кто еще?
сабж выкатят, однако его КПД оставляет желать лучшего в переводе на кадры/уе
если принять еще третью величину кадры/уе/кВт/ч, то двухкратная переплата в сравнении с 680 печкой врядле встанет в кол-во электроэнергии зря соженное в играх на 2*680/2*7970/690/7990.

Последний раз редактировалось anatolikostis 19.02.2013 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
я в citilinke собираю, черканите мне систему на 40к руб без ведюхе под 3770к буду признателен,по винчам SDD вобще чайник :oops:

Последний раз редактировалось DmitreiSPb 19.02.2013 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
megapashtet писал(а):
Опять бред сумашедшего. Про снапшоты разговора не было вообще. А вот как ты колхозно админишь все видели . Акронисом хотел серваки из физической среды в виртульную переносить бу га га , да ещё и использовать их как шаблоны.

ты с темки то не съезжай. Я и акронисом и простым блокнотом тебе админить могу...
В чем сложность? Ты настолько "классный" спешиалист, что без System Center с перделками вообще ничего внятного не можешь сделать?
Ну так что...зачем тебе 64Гб памяти и i7 на домашнем компе? На какие задачи идут такие ресурсы или просто купил по макс.стоимости, чтобы b00german и подобные ему уважали? :-)

Member
megapashtet писал(а):
На казахстанский сайт что ли? Да кому он нужен.

Ну конечно, все в теме заняты обсуждением чужих профилей, считанием бабла в чужих карманах, и спорами о возрасте.
А вам кажется то, что появится на сайте НВ будет отличаться о "казахстанкого сайта"?
Там хоть что то написано.

Последний раз редактировалось Outlaw-83 19.02.2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа