Решайте, но моё слово - лучше не брать на x86 , софта мало, в игры не поиграешь особо и тд) 1 год - пока x86 на андройде, и стоит он в парочке смартфонах, а на арм основаны тысячи телефонов и уже не одна пара лет прошла). Но у каждого свои задачи для смартфонов, у меня одни, у вас другие, по этому всё это субъективно.
Последний раз редактировалось zambee 21.02.2013 0:21, всего редактировалось 1 раз.
если есть возможность -- просто возьми на неделю-две поюзать какой-нибудь андроид. этого времени хватит, чтобы более-менее понять, что он из себя представляет, какие у него минусы и плюсы. я для себя выбор уже сделал, и он не в пользу андроида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spuner писал(а):
Ладно, немного почитал на 4PDA про CyanogenMod - ну, если я правильно понял, то это сплошной геморрой.
Теперь другой вопрос - возможно ли какими-то другими рюшечками закрыть все те, которые не нравятся?
Titanium Backup - позволяет замораживать любые системные процессы / удалять apk файлы любых ненужных вещей. Я так на своем смарте всякую ненужную дрянь вроде гугл мапсов, твиттера и фейсбука повыпиливал.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
InfiniteImmortal™ писал(а):
самс всосет снапдрэгону 800, уверяю.
Посмотрим. К тому же мне пофиг, какой там проц будет, хоть одноядерный эксиноз на 1ггц. Мощнее процы в смартфоне не нужны в 90% задач, двухядерного 1ггц хватит для 99%, а 1% случаев определяющим быть не может по определению. Единственное: имхо дизайн опять будет говнообмылочным. Но если начинка и софт будет торт, то как-то пофиг. Если нет - буду думать. Может это возьму. А может айфон с облезлой краской и фиолетовыми снимками Просто не хочу втягиваться в эппловскую экосистему, там за телефон отдал 600-1000$, потом за софт еще сотню-другую, потом уже при покупке нового телефона думаешь "так, тут я уже все знаю, еще и бабла кучу вложил, хрен я перейду на аднройд/винду (нужное подчеркнуть), куплю очередной яфон". Такие опасения в общем основные. Я в свое время хотел взять 4 яфон, под новый год дело было, а тут вышел аннонс 2 галактики. В итоге я год с ней проходил, был просто в восторге, пару раз перепрошивал (для большего удобства). Потом украли, хожу щас со вторым вейвом (отдали бесплатно знакомые). Вот вейв (в частности: бада) - вот это шлак дикий, лоу-энд самсунг реально полное УГ. А флагманы у них очень даже ничего.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
для айос тоже есть бесплатный софт, как и на андроиде многие нормальные приложения стоят денег.
Более того, там часто распродажи случаются, когда цена сильно падает или на некоторое время приложение становится бесплатным. И есть даже проги (AppZapp, AppRus), которые это дело мониторят и показуют что сегодня можно нахалявку взять Там даже для сильных жлобов можно приложение в список желанных добавить, прога тогда сама тебе сообщит когда оно подешевело
Куда докатился-то? Мы тут сидим, друг с дружкой андроиды обсуждаем, никому не мешаем. Никто же тебя не заставляет читать андроид-новости и комментарии к ним В ветке про Титан вон по 30 страниц за день успевают настрочить, а у нас всего 6 Как видно, видюхи, процессоры и десктопы в целом по-прежнему рулят, а смарты мало кому интересная тема..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
william blake, пришел сюда умничать? Нашлелся мне тут..... Ты видел, что творится в соседних темах, видел какой там срач? Если тебе нужен срач, то тогда добро пожаловать в соседнюю тему, где этого говна - навалом.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dock писал(а):
Psilon iPhone правильно боишься брать. Втянешься стопудово. Потом зауши не оттянешь. Уж сколько такиx было. После айфони нереально спрыгнуть на другую ось. Все будет казаться убогим, лагающим, корявым и тормознутым. Сам такой точно был. Высмеевал яблоxомяков. Пока не подарили айфон и не поxодил в ним месяц. Теперь на андроед смотрю как на убогую бету недоделку. Тож самое точно будешь пейсать за андроед, после месяца на iOS.
Ой, на айфон насмотрелся, телефон как телефон. Никаких супер-плавностей (в отличие от айпада) нет и не предвидится. Объективно: яфоня5 просто очередной флагман, с самым быстрым процом на рынке. Но неизвестно, какая производительность у этого HTC и очередного поколения самсов. Может даже сони проснется, Хотя эт вряд ли
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
klopIzh писал(а):
Это где у них некачественная сборка? Не замечал
htc hd mini -не видел ни одного у которого бы экран не отклеивался. HTC aria - то-же но с андроидом имеет тот-же дефект. По-моему даже у тех по которым обзоры написаны. Что странно, у даймонда так-же экран приделан, но не видел отклеивающихся. у меня рв mini был именно такой, дефективный. в гарантию носили, подклеили, снова начал, в итоге поменял с доплатой на гуглофон. htc incredible s Так с ним и хожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52