Ну что, патент конечно будет выдан, если внимательно посмотреть на чертежи, то заметно, что расположение элементов не копирует какое-либо созданное уже устройство, необычный способ крепления на руку и т.д. А поскольку я как раз сейчас в универе прохожу патентование, регистрация и защита торговых марок и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Парни, вы не обратили внимание что WillToSurvive™, PieceOfEternity™ и Hmelya это одно и то же лицо? И как таких особоупоротых фонатегов можно переспорить? Он(и) ща побегут еще акков понасоздают.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Так он без шуток вроде написал, всё верно кстати, и я с тобой полностью согласен и ставлю заслуженное +1 Сам когда-то на факультативе патентное право изучал, кое-что отложилось с тех пор...
я тут потратил 30 секунд и прочитал текст новости.
Цитата:
Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран
Последний раз редактировалось WillToSurvive™ 22.02.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
так я и не шучу. по-моему, один из немногих адекватных постов в этой теме. большая часть-то даже не могут новость прочитать, чтобы понять о чем речь, я уж не говорю о том, чтобы попытаться понять, что там написано...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
У меня вопрос к любителям Аппл, где Вы увидели компьютер? зарегистрирована не иначе, как "устройство с гибким экраном, носимое на запястье". То есть, это может быть что угодно, от часов до фиг знает чего. И потом, по моему пора уже переходить к патентованию готовых изделий. Запатентовать "устройство с гибким экраном, носимое на запястье" это чушь, никто не знает могут они сделать гибкий экран или нет, какой дизайн будет у сего девайса? В общем патентовать идею - это как то странно. Я могу завтра запатентовать машину времени и вдруг ее изобретут, тут то я и засужу все научное сообщество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Hmelya писал(а):
На дату регистрации смотри
Я не говорю что бот, это твой аккаунт, а остальные два это тоже твои, созданные позавчера. Поменяй аватарку на акке PieceOfEternity™ на что-то с хомячковой тематикой.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран
Боже ты мой.... а как же вариант готовой реализации, о которой Вы так активно звоните? Я Вам показал, что вариант исполнения устройства связи выполнен не просто как картонный макет, а имеет вид серийного изделия, которое продается. У него что вместо экрана на всю лицевую поверхность что-то другое? Так что вот Вам пример воровства, вовремя не запатентованной реализации коммуникационного устройства, носимого на запястье. Разве Эппл позиционирует его как холодильник или устройство в их представлении выполняет некие другие, не связанные с передачей информации функции?
А то, что экран не гибкий, ну что же, не было в 2009 году необходимой технологии. Полагаю, что если бы тех. уровень позволял, сделали бы и гибкий.
Последний раз редактировалось ESergey 22.02.2013 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем патентовать идею - это как то странно. Я могу завтра запатентовать машину времени и вдруг ее изобретут, тут то я и засужу все научное сообщество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18