Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2brothers писал(а):
WillToSurvive™
Идите одноклассникам тыкайте.

Я же не виноват что вы убогое ничтожество.
бомбануло, да ? :D

Партнер

InSite писал(а):
Забавно, что никто не обратил внимание на главное: на кой хер нужен "компьютер" на запястье? Это же неудобно!
у хейтеров баттхерт, они сейчас вряд ли в состоянии вообще на что-то внимание обратить. :haha:

Member
Статус: Не в сети
2brothers писал(а):
Вы реально нереальный идиот.

2brothers писал(а):
Я же не виноват что вы убогое ничтожество.

Отлично :applause: Типичный и предсказуемый слив :D
PieceOfEternity™
Сколько фейлов от андроид-хомяков мы уже увидели :D

5break писал(а):
Ну что, патент конечно будет выдан, если внимательно посмотреть на чертежи, то заметно, что расположение элементов не копирует какое-либо созданное уже устройство, необычный способ крепления на руку и т.д. А поскольку я как раз сейчас в универе прохожу патентование, регистрация и защита торговых марок и пр.
вот, прислушайтесь к специалисту. :D

Hmelya
+1 :beer:

Member
Hmelya
У меня нет устройств на Андроид если что.

Советую вам и вашей подруге WillToSurvive на стерилизацию пока не поздно.

Junior
Я тут потратил две минуты и нашел вот такие варианты:

http://catalog.onliner.by/samsung/s9110/
http://www.pleer.ru/_59943_Chasy_mobiln ... ch_V4.html

Последний.... о боже, умеет даже видео показывать....
А Вы говорите первые!
И да, самцы свой выпустили еще в 2009 году

Последний раз редактировалось ESergey 22.02.2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.

WillToSurvive™ писал(а):
вот, прислушайтесь к специалисту.

Member
Парни, вы не обратили внимание что WillToSurvive™, PieceOfEternity™ и Hmelya это одно и то же лицо? И как таких особоупоротых фонатегов можно переспорить? Он(и) ща побегут еще акков понасоздают.

Member
5break писал(а):
WillToSurvive™ Без шуток, серьёзно проходим.

Так он без шуток вроде написал, всё верно кстати, и я с тобой полностью согласен и ставлю заслуженное +1 :beer:
Сам когда-то на факультативе патентное право изучал, кое-что отложилось с тех пор... :old_redface:

ESergey писал(а):
Я тут потратил две минуты и нашел вот такие варианты:

http://catalog.onliner.by/samsung/s9110/
http://www.pleer.ru/_59943_Chasy_mobiln ... ch_V4.html

я тут потратил 30 секунд и прочитал текст новости. :facepalm:
Цитата:
Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран

Последний раз редактировалось WillToSurvive™ 22.02.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Edeg
На дату регистрации смотри :D Я не бот.

Member
Hmelya писал(а):
кое-что отложилось с тех пор

Вы в баночку на сохранение положили хоть?

(простите не сдержалсо)

Hmelya писал(а):
На дату регистрации смотри :D Я не бот.
законспирированный бот. :haha:

5break писал(а):
WillToSurvive™ Без шуток, серьёзно проходим.
так я и не шучу. по-моему, один из немногих адекватных постов в этой теме. большая часть-то даже не могут новость прочитать, чтобы понять о чем речь, я уж не говорю о том, чтобы попытаться понять, что там написано... :lol:

Junior
У меня вопрос к любителям Аппл, где Вы увидели компьютер? зарегистрирована не иначе, как "устройство с гибким экраном, носимое на запястье". То есть, это может быть что угодно, от часов до фиг знает чего. И потом, по моему пора уже переходить к патентованию готовых изделий. Запатентовать "устройство с гибким экраном, носимое на запястье" это чушь, никто не знает могут они сделать гибкий экран или нет, какой дизайн будет у сего девайса? В общем патентовать идею - это как то странно. Я могу завтра запатентовать машину времени и вдруг ее изобретут, тут то я и засужу все научное сообщество.

Member
Hmelya писал(а):
На дату регистрации смотри

Я не говорю что бот, это твой аккаунт, а остальные два это тоже твои, созданные позавчера. Поменяй аватарку на акке PieceOfEternity™ на что-то с хомячковой тематикой.

Junior
WillToSurvive™ писал(а):
Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран

Боже ты мой.... а как же вариант готовой реализации, о которой Вы так активно звоните?
Я Вам показал, что вариант исполнения устройства связи выполнен не просто как картонный макет, а имеет вид серийного изделия, которое продается.
У него что вместо экрана на всю лицевую поверхность что-то другое?
Так что вот Вам пример воровства, вовремя не запатентованной реализации коммуникационного устройства, носимого на запястье.
Разве Эппл позиционирует его как холодильник или устройство в их представлении выполняет некие другие, не связанные с передачей информации функции?

А то, что экран не гибкий, ну что же, не было в 2009 году необходимой технологии. Полагаю, что если бы тех. уровень позволял, сделали бы и гибкий.

Последний раз редактировалось ESergey 22.02.2013 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
askas писал(а):
В общем патентовать идею - это как то странно. Я могу завтра запатентовать машину времени и вдруг ее изобретут, тут то я и засужу все научное сообщество.

Второй раз в одной теме даю ссылку на требования к заявке на патент РФ (всё равно они во всех странах практически идентичные):
http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/con ... _8/#2.10.7
Цитата:
10.7. Требования к описанию изобретения

10.7.1. Назначение описания

Описание должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для его осуществления.

Вопрос, надеюсь, снят?

Последний раз редактировалось Hmelya 22.02.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelya писал(а):
так можно и ковёр-самолёт со скатертью-самобранкой запатентоват

зря ты сказал это, я хотел под суетится но теперь чувствую не успею эпл впереди.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа