Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo писал(а):
все мы знаем как его проклинают купившие за тормоза

Не слышал такого от владельцев. :oops:

Партнер

Member
dinjek90 писал(а):
Не слышал такого от владельцев. :oops:

так те, кто кроме сгс3 в глаза ничего не видел, они не жалуются. на четырепда почитай, люди после некса и HTC бабочки на тормоза С3 смотреть без слез не могут

Member
Bozo
Так там только лаунчер стандартный подтормаживает (ну а как же самсунг и без кривокода :D ).

Member
Bozo писал(а):
iphonов гораздо больше выпускается чем S III/S IV

блин что не понятно что я сравниваю количество не всех экранов для айфона а только пятерки с sgs3?
экран айфона 3 не равно экран 4 экран 4с не равен 4 а экран 4с не равен 5 - еще как хоть объяснить?
он даже физическими габаритами не сравнимы. у 4с на н миллиметров меньше и их делают другие производители. если брать так же все экраны самсунга для всех смартфонов то самсунг вообще всех в мире переплюнул по выпуску дисплеев.

Member
mag_ai писал(а):
только не сказано "нафига" она это поддерживает... я не думаю что разработчики скажем мной так любимых rss клиентов потребуется опен сл. более того я не думаю что андроид его тоже поддерживает... печалька.

Поддержка OpenCL нужна например, для обработки изображений - коррекции снимков камеры, наложения эффектов на полученные снимки и т. п.
Also, для движков в играх.
Also, для решения over 9k мультимедийных задач в помощь (или вместо) DSP.

В общем, очень многое из того, для чего на винде предназначен DirectX, можно решать при помощи OpenCL (были бы у разрабов руки) на совместимых платформах.

Андройду глубоку пофиг на поддержку OpenCL - поддержка задаётся на уровне драйвера, компилятора и прочей радости.
Ваши приложения, запущенные под Dalwick (over 99% всего софта) о существовании OpenCL не будут даже догадываться.

Если Вы очень любите SoC Quallcomm, то, вероятно, знаете, что эта организация входит в HSA. В том числе, направляет усилия на продвижение этого GPGPU стандарта.
Принимая во внимание, что капитализму не свойственна щедрость, полагаю, что это им позарез нужно.

Member
RomaN56 писал(а):
Если Вы очень любите SoC Quallcomm

я вам так скажу я еще из того мира когда об арм и х86-64 даже мысли не было... то есть я вообще по сути не люблю костыли - армы я считаю таковыми, но они явно двигаю прогресс вперед поэтому я мирюсь с ними.
RomaN56 писал(а):
В общем, очень многое из того, для чего на винде предназначен DirectX, можно решать при помощи OpenCL (были бы у разрабов руки) на совместимых платформах.

на это у мобильных платформ есть опенГЛ вместо так любимого директа (это если говорить о графики) и да его поддержка есть в стеки андроида.
RomaN56 писал(а):
Поддержка OpenCL нужна например

часто решение вот этих самых задач без применения опенсл а именно задействования граф ядер намного проще быстрей и лучше при этом частично в андроид на стеке есть опенсл НО не фулл профайл который там нафиг не нужен - а я писал о не надобности именно ФУЛЛ ПРОФАЙЛ ОПЕНСЛ.
PS Вам бы только спорить и не читать что пишут другие люди.

Member
Фото: 2
Bozo писал(а):
SGS3, все мы знаем как его проклинают купившие за тормоза

Это было в самых первых прошивках. Сейчас скорости очень хорошие. Даже с учетом анимированных обоин :haha:

Member
mag_ai писал(а):
а только пятерки с sgs3?

пятерок больше продают чем сгс3

Member
Bozo писал(а):
пятерок больше продают чем сгс3

для тебя любимый в табличке приведены третий и четвертый квартал.
и если сложить проданные айфоны 5 за 2 квартала (складываю целые то есть до запятой) вышло 33 миллиона штук.
то же самое для sgs3 за два квартала числа до запятой и вышло - 33 миллиона штук.
только sgs уже целый год на рынке а айфон 5 только два квартала... печалька?
Твой компас сбоит выкинь его нафиг! (:

забыл ссылку на табличку: http://icupertino.ru/wp-content/uploads ... b-2013.png

Member
mag_ai писал(а):
для тебя любимый в табличке приведены третий и четвертый квартал.
и если сложить проданные айфоны 5 за 2 квартала (складываю целые то есть до запятой) вышло 33 миллиона штук.
то же самое для sgs3 за два квартала числа до запятой и вышло - 33 миллиона штук.
только sgs уже целый год на рынке а айфон 5 только два квартала... печалька?
Твой компас сбоит выкинь его нафиг! (:

забыл ссылку на табличку: http://icupertino.ru/wp-content/uploads ... b-2013.png

Я тебя поправлю. Айфон 5 был представлен 12 сентября, а в продажу поступил, если не подводит память, 24-го. Так что эти 6 миллионов - данные не за весь квартал, а только за первую неделю продаж. Тем унылее смотрится на его фоне корейский обмылок-переросток :haha: :fingal:

Member
mag_ai писал(а):
забыл ссылку на табличку:

Короче, суть в том что если бы айфон 5 продавался в 3 квартале не 1 неделю, а 3 месяца, то соотношение и было бы 27+27=54 i5 против 33млн SGS3

Member
Bozo писал(а):
Короче, суть в том что если бы айфон 5 продавался в 3 квартале не 1 неделю, а 3 месяца, то соотношение и было бы 27+27=54 i5 против 33млн SGS3

вы что совсем читать не любите я написал что: айфон 5 на рынке меньше времени чем sgs3 и его не как не могли продать меньше эта вот та самая табличка это подтверждает - потому что за то время пока айфон 5 на рынке продано столько же sgs3! то есть sgs3 продано больше за все время его присутствия на рынке а значит экранов для него произведено больше! что так не понятно?
А из хотя из факта что у айфона 5 были проблемы с поставками тех самых экранов я сделал вывод что если компания солукс (тогда мне еще не объяснили что это технология самсунга) начнет делать экраны для sgs4 то можно ждать проблем с поставками экранов.
Или я не прав? где то был... причем вы выхватили одну ед. фразу про то что айфонов 5 продано меньше хотя их реально продано меньше и это я вам тоже доказал.

Member
Psilon писал(а):
Если проц ладно, то дисплей-то за что, сволочи?

Дисплеи сейчас по-видимому самые крутые у LG (те, которые на айфонах 5 и в топовых лыжах)
Возможно гнусмас решил покормить конкурента (врядли всё-таки это будут экраны Sony)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
the Dark One писал(а):
Если новость подтвердится моим следующим смартом станет Xiaomi...

Я посматриваю на JiaYu G5 (Цзяюй). У Xiaomi нетехнологично толстая рамка и дизайн *идорский.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
mag_ai писал(а):
я как посмотрю вас прям всех разрывает на слово квалком... интересно на слово тегра тот же эффект? )))

Это такой тонкий троллинг?
Ставить тегру в телефоны - дураков мало. Тут даже обсуждать нечего.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Согласен. Дизайн у HTC как всегда выше конкурентов на голову имхо, а начинка всех топов все равно +- одинаковая.

HTC заплыл жирком: по технологичности дизайна уже отстаёт от сородичей-китайцев, а по начинке - вечное жлобство, навроде 768Мб оперативки.

Member
Warchoon ну почему же, в последнем One характеристики адекватные. Если ценник не будет астрономическим, то вполне хорошая машинка. Реальный кандидат на покупку.

Member
Warchoon писал(а):
Дисплеи сейчас по-видимому самые крутые у LG

лджи делает дисплеи по технологиям которым всем известны либо по патентам от аппла и их "ретиной" (экранами для айфона занята не только лжди)... вообще отличии скажет от шарп у лджи нет интересных технологий экранов - так зачем самсунгу который может производить ни чем не хуже экраны заказывать экраны у лджи? не понятно...
Warchoon писал(а):
Это такой тонкий троллинг?

это ответ о том что замучили кричать "квалком фигня, а вот самсунг это наше все".
Warchoon писал(а):
по начинке - вечное жлобство, навроде 768Мб оперативки.

не вижу смысла делать из телефона пк и наоборот ))) 512мб за глаза на 1-2 года. конечно я сужу с точки зрения айос пользователя, но все же не вижу смысла: "а у нас больше толще и от батарейки живет теперь еще на 1 час меньше". к htc у меня предвзятое отношение был опыт не хороший.

Member
Warchoon писал(а):
Дисплеи сейчас по-видимому самые крутые у LG (те, которые на айфонах 5 и в топовых лыжах)
Возможно гнусмас решил покормить конкурента (врядли всё-таки это будут экраны Sony)

Samsung производит IPS и PLS панели сам, матрица может быть родной, просто не AMOLED.
ИМХО, Qualcomm будут ставить в модели для США, в остальном мире будет вариант с Ехидной на борту. Через 10 дней узнаем наверняка :)

Member
Эксинос никуда не делся, как я в принципе и думал, квалком будет как и в S3 только для штатов, а вот производительность по этому вбросу не слишком радует, да и ПовверВР разочаровывает полностью.

Member
mag_ai писал(а):
не вижу смысла делать из телефона пк и наоборот ))) 512мб за глаза на 1-2 года. конечно я сужу с точки зрения айос пользователя

:haha:
На другой планете :-P и все наоборот - мобильный ПК (размер КАРМАН) и новая, не главная - прочая, функция = телефон (1%); на первом месте Сеть (99%) и питает все остальные функции ПК.

Member
Dis07 писал(а):
На другой планете :-P и все наоборот - мобильный ПК

так говорили и про винмобаил и называли это "кпк" где это все кончило - видно уже сейчас.
была еще более "ресурсо-ограниченная" симбиан - и тож видно где кончила.
создать ос которая будет жрать все предложенные ресурсы не проблема как и приложение, но проблема - ресурсы до какого момента растут геометрически, а потом - чпок и нет. и все думают а как тот хлам который понаписали оптимизировать и тд и тп.
зачем изначально писать говно код который ест все ресурсы? зачем не задумываться о том как оптимально использовать имеющиеся ресурсы? я считаю что для андроида достаточно 700мб-1гб на все про все как и айос. кривые программеры кривая система выделения ресурсов под приложения вот самая большая головная боль андроида, но если этих кривых и косых не учить экономить ресурсы сейчас то через пять лет будет тона говнокода которым и 8гб оперативки мало будет. поэтому нужно заканчивать беготню с "а у меня больше/толще/ лучше" и начинать думать хоть на год другой в перед. и я не вижу что должно вызывать вот это:
Dis07 писал(а):
:haha:

Member
mag_ai это называется "назло маме отморожу уши". Производители железа не в силах помешать писать быдлокод. Если есть желание и время писать нормальный код - он будет. Если нет - то нет. Выбирая между 10-летней разработкой приложения на ассемблере, которое жрет 640к, 4-летней разработкой приложения на С, которое ест 10мб и полу-годовой разработкой приложения на WPF, которое жрет 150мб, я выберу последнее. Потому что лучше синица в руках...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа