Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
надеюсь так понятно?
где можно взглянуть на эти данные? то есть из из источника более уважаемого чем приведенный форум, а то на таких ресурсах чтоб продать рекламу готовы написать что в 19 веке уже все пользовались нокиа!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
zyuzya06 писал(а):
Что же вы на это скажите любители самсунгов
у самсунга куча фаблетов которые экраном больше - например не буду утверждать но по ноуту который и первый и второй можно совершать звонки. слив винфонам засчитан вообщем))))
Member
zyuzya06 писал(а):
В твоих детских фантазиях...
мои фантазии если бы вы слышали их то у вас бы завяли ушки) а так я пишу то что знаю. а знаю то что звонилок лапаток - у самсунга достаточно об этом я вам сказал.
чувак, для твоего винфона даже нет бенчмарков, чтобы сравнить производительность с другими телефонами. а ты рассказываешь, какой он офигенный, "наравне с айфоном" и пр. чушь. откуда ты это взял ваще ?
мои фантазии если бы вы слышали их то у вас бы завяли ушки) а так я пишу то что знаю. а знаю то что звонилок лапаток - у самсунга достаточно об этом я вам сказал.
Но не все лопатки имеют выносную панель в виде квадратика 5 на 5 см
Member
Piece Of Eternity писал(а):
а ты рассказываешь, какой он офигенный, "наравне с айфоном"
при этом на 3гс ставится и идет без тормозов инфинити блейд на мобильном анреал инжин. даже вроде игр на андроид на анреал движке нет? или есть... про вп я вообще молчу)
Добавлено спустя 57 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Но не все лопатки имеют выносную панель в виде квадратика 5 на 5 см
что за фигня 5 на 5 которым я должен так гордиться? (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
mag_ai писал(а):
Xeon2K я писал на оверах уже в каком то тренде. о том что сравнивать нужно не спутниковые снимки а именно карты потому что я спутниковыми снимками пользуюсь только для фана и не более. показать например свой дом с птичьего полета и тд...
Да мне как-то всё равно чем конкретно ты пользуешься. Можешь хоть на восковых табличках углем рисовать. Мы тут про карты говорим, а не про тебя.
чувак, для твоего винфона даже нет бенчмарков, чтобы сравнить производительность с другими телефонами. а ты рассказываешь, какой он офигенный, "наравне с айфоном" и пр. чушь. откуда ты это взял ваще ?
И кстати вот это фэйл так фэйл, а то что вы говорили все ни о чем (по типу мои фэйлы) Записать его что ли как вы это любите делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
mag_ai писал(а):
окей вы ориентируетесь по спутниковым снимкам? на местности? окей... я с такими шизами бороться тяжело - я пасс.
Да у меня даж смартфона нет, я головой и глазами ориентируюсь (кстати - редкость в наше время: иметь голову, глаза и уши; не говорю уж про то, чтобы уметь ими пользоваться). Мне телефон нужен чтобы звонить и отправлять смс раз в неделю.
PS: Почитал шесть страниц вашего срача... Даже не знаю что сказать - у кого тут шиза ещё надо внимательно смотреть. Бой насмерть. За телефоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Нокиа мертвая контора, только полный идиот может взять их Смарт в наше время. Удел нокиа телефоны за 10-50$ и пенсионеры в качестве покупателей. Молодежи брать такое УГ позорно
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25