Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Титан больше всех выдает FPS на киловатт, спорить бесполезно, точка. Думаю радеоны 7970 выигрывают только за счет высокого разгона. У меня с двумя картами в кроссе не очень сильно вырастает минимальный FPS на тяжелых играх, а это именно то значение за которым можно гоняться. В том-же Crysis 3 есть сцены с большим количеством движущихся объектов, где тормозит все даже в среднем разрешении 2560*1600, отнюдь даже не на максимальных настройках. Возможно титаны в SLI там не будут проседать, относительно кросса, но пока это стоит слишком дорого для такого удовольствия.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
cr1t1cal в боксе можно и не заметить, здесь же не бокс. Здесь боль нвфанов сами виноваты, повелись на фейковые китайские скриншоты. Как детиъ ей-богу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и вообще нвидия занята Тегрой, драйвера под Титан пишут индусы.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
И тесселяция там: Non-standard AMD Tessellation Setting 1
ShadowTM писал(а):
Важно, что нет разницы в результатах.
Так 3Dmark пишет что драйвер модифицирован и: Your result has the following problem(s). О какой разнице Вы говорите если исходные данные могут быть недостоверны?
Почему никто не комментирует мою ссылку на 3DMark11 в моем предыдущем посте? Может я не те цифры смотрю?
AMD Optimized is enabled by default but there is no increase in performance in 3dmark11, you only get large increases if you change it to off or limit maximum value to something ridiculously low.
А ещё добавляют "читерские" результаты как валидные и помещают их в свой рейтинг. Закрывайте уже этот вопрос. Тесселяция, очевидно, тут не при чём. Ищите другие объяснения неудач nV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
ShadowTM писал(а):
И Вам поясняют:
Кто поясняет? Имя, должность в Futuremark.
ShadowTM писал(а):
А ещё добавляют "читерские" результаты как валидные и помещают их в свой рейтинг.Закрывайте уже этот вопрос.Тесселяция, очевидно, тут не при чём.Ищите другие объяснения неудач nV.
Цена то причём? Цену производитель сам устанавливает. У них своё видение ситуации. Мы же всё-таки сравниваем технологии. Так что цена - это аргумент лишь при покупке,а не при обсуждении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Титан то на стоковом СО... А те 7970 под азотом были. Так если поставить на Титан хотя бы "воду" и накидать по 150-200 мгц сверху, я думаю она будет лидером... Да и автор разгона по ходу новичок, купивший 4 шт Титатана, даже проц под азотом взял только 5ггц - смех да и только)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
какая боль, какая боль (Аргентина ...) очень сильная по...ль явно же спец алгоритмы придумали чтоб запутать пользователя, и потом говорить у них своё и других своё, а обзорщики разучились сравнивать качество картинки.. а такое было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16