Если ответить нечего, то лучше уж промолчать. Ах, да, надо же обязательно повыпендриваться, как же без этого... Хотя, я понимаю, это присуще каждому человеку, и устоять перед этим очень сложно.
В то, что злые программисты специально пишут код так, чтобы он лагал на старом железе.
Ты неправильно меня понял. Производители железа и софта (особенно разработчики игр) тесто связаны между собой. Что очень даже логично, т.к. это помогает заработать деньги тем и другим. Пользователи купят новую железку в надежде на то, что новая игрушка полетит. От этого в прибыли как произв-ли железа, так и игрушки, т.к. игра становится известна благодаря всяким фичям (DX11.1 и т.д.) нового железа, а также пропиаренной из-за своей "тормознутости", что очень даже привлекает людей. В итоге, и овцы целы, и волки сыты, а юзверь в пролёте. Вон, чего только стоит вспомнить старый добрый кризис, на котором ЕА срубила бабла, и производители видеокарт набрали корма за щёки.
Дада. Именно поэтому все новые игры (MWO, Dirt, Ведьмак, тот же кризис) спокойно идут на старых видяхах и одноядерных процессорах с минимальными настройками. И не надо тут! Кризис дествительно идёт на хламном железе, тому есть множество доказательств.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Ну, если вас устраивают минимальные настройки, то, конечно, у вас совсем другое представление... И, я думаю, мой первый пост в этой теме не должен был вызвать у вас никакого интереса. Странно, что он всё таки чем-то вас зацепил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Tiger.711 да он наверное думает, что везде как у нас, начальство пришло "не проголосуете за ЕР не нагнете новый топ от АМД - мы вас поувольняем нафиг". А тем приказали сами АМД-шники Даже забавно
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Tiger.711 я же, вроде, все подробно разжевал... Ладно, пойдем другим путём. Вот ты мне скажи, ты стал бы работать за ползарплаты от той, которая могла бы у тебя быть? Или, если у тебя была бы возможность заработать намного больше довольно простым путём, то ты бы использовал эту возможность?
Программистам пофиг на теории заговоров. Они пишут код так, чтобы он работал.
Да, программистам пофиг, они делают свою работу за деньги. И, чем больше денег им дадут, тем больше мотивации у них будет, чтобы что-то "изменить" в своём коде и воспользоваться компилятором от Intel'а. Кстати, про историю с интеловским копмпилятором, вы, наверное, тоже ничего не слышали, да? Ну, тогда флаг вам в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
fdffhhdh наверное, такое слово, как переносимость, вам незнакомо? Или по вашему сейчас только и делают, что на асме клепают программы под один и тот же процессор от интел? Больше 50% программ запускаются на JVM/CLR , которым вообще пофиг, на чем выполняться. Хотя скажу честно, есть там вкладочка для AMD-шных процов, только она почему-то ускоряет выполнение, а не замедляет
fixed (char* ap = &strA.m_firstChar) fixed (char* bp = &strB.m_firstChar) { char* a = ap; char* b = bp;
// unroll the loop #if AMD64 // for AMD64 bit platform we unroll by 12 and // check 3 qword at a time. This is less code // than the 32 bit case and is shorter // pathlength
while (length >= 12) { if (*(long*)a != *(long*)b) return false; if (*(long*)(a+4) != *(long*)(b+4)) return false; if (*(long*)(a+8) != *(long*)(b+8)) return false; a += 12; b += 12; length -= 12; } #else while (length >= 10) { if (*(int*)a != *(int*)b) return false; if (*(int*)(a+2) != *(int*)(b+2)) return false; if (*(int*)(a+4) != *(int*)(b+4)) return false; if (*(int*)(a+6) != *(int*)(b+6)) return false; if (*(int*)(a+8) != *(int*)(b+8)) return false; a += 10; b += 10; length -= 10; } #endif
// This depends on the fact that the String objects are // always zero terminated and that the terminating zero is not included // in the length. For odd string sizes, the last compare will include // the zero terminator. while (length > 0) { if (*(int*)a != *(int*)b) break; a += 2; b += 2; length -= 2; }
return (length <= 0); } }
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Или по вашему сейчас только и делают, что на асме клепают программы под один и тот же процессор от интел? Больше 50% программ запускаются на JVM/CLR , которым вообще пофиг, на чем выполняться.
Вы долго этот бред писали? Вы хоть знаете, о чём вообще разговор идёт? Или вам обидно показаться "далёким" в этом деле?))
Psilon писал(а):
Хотя скажу честно, есть там вкладочка для AMD-шных процов, только она почему-то ускоряет выполнение, а не замедляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57