Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alexey200 писал(а):
1. Денег он своих не стоит
ну тут как бэ отнимаем 30% маржи от цены аппарата и все цена уже не такая "не разумная". я не оправдываю аппл за вот такой грабеж, но как то нужно зарабатывать чтоб конкурировать с тем же андроидом да и прижилось это со времен айфона первого... когда он был чем то прям аж пипец как круто)))
Alexey200 писал(а):
3. Наушники хорошие
может быть в айфоне 5 что то поменялось у меня другие затычки были. так вот телефон упал на штекер наушников он прямой бум... и все наушника на свалку. так что тут я бы поспорил.
Alexey200 писал(а):
7. Плохо, что 99 процентов приложений в аппсторе - дерьмо.
гугол плей тогда 100%+1% дерьма... ну а так согласен все эти дешевые игры за 33р это полный шлак, но если говорить о софте то тут много клонов одно и того же правда у всего есть свой покупатель (это я по комментам помню). а по всему остальному ничего сказать не могу... потому что мне не попадал андроид свежий на долго чтоб увидеть как у него с батарейкой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Откуда этот стереотип? Если адроид - то нищебро, если яблоко - четкий поцанчег??? Причем что по железу, что по стоимости топ на ведроиде не хуже яМобилки, так при чем тут нищебродство? И кстати, дорогие фонаты эпли, у которых не осталось мозгов: вы орете на право и на лево, что большинство смартов под ведром не имею право называться смартом ибо стоят 110-200 енотов и из этого вытекает,что ведро для нищих. Товарищи, вы наверно никогда не работали за пределами офиса. Мой выбор 5" зте или прочий китай с msm8225 или mtk6577/89 и ведром на борту за 200енотов ибо его не жалко утопит/разбить, посеять. Если выйдет яМобилка или СГС в таком же корпусе как AGM rock v5. тогда поговорим отдельно.
Member
Rhianon писал(а):
ибо его не жалко утопит/разбить, посеять
вот она самая главная причина массового потребления и не бережного отношения к вещам. поэтому вот такие как вы тратят в 3 раза больше чем пользователи гаджетов от аппла (тут я не беру в расчет фанатиков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Iceburger писал(а):
Ну, говорят, что ушки в 5-ом действительно хороши.
Юзал. На самом деле типичный комплектный шлак. Басов нет, потому что сидят в ухе скорее как "таблетки", а не "затычки" - не плотно. Середина и верх - плосковата, но без явных фейлов. Как обычно, подходит только для тех кто других не слышал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Slavtor40000 писал(а):
ни фотку по блютусу не скинуть
ахаха, вот так "недостаток". если такие функции и нужны то явно только школодрыщам всяким. нормальные люди эту функцию уже давно не юзают. фотка по блютузу. омг
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Inno писал(а):
Alexander from VRN передача фоток по блютус это одна из ключевых функций ОС. (с) андроид фанс.
да причем здесь ключевая функция и пр., но почему бы просто не реализовать такую ерундовину? А ещё могли бы прикрутить возможность принимать интернет по тому же блютуз силами иОС, жутко бесит когда у тебя одного вафлю не ловит, а принять интернет по блютусу с андроеда нельзя, не скачав приложение.
Member
Alexander from VRN писал(а):
но почему бы просто не реализовать такую ерундовину?
это фигня жрет времени как скажем передача той же фотки по имейлу. и так я не знаю как щас это на андроиде но на вроде как метод не менялся из века в век... нужно: включить блютус в состояние видимости (либо перевести в это состояние) тоже делает второй аппарат придумать некий пароль для спаривания его опять вводят 2 человека передать фотку. имеил - назвать имеил вбить имеил отослать по зашифрованным сетям 3г/лте. и да щас нет почти людей без безлимитного интернета на телефоне... это вообще эпик фейл. но даже если переставить что нужен именно блютус то как мне помниться есть софт который это реализует для айос.
Member
mag_ai писал(а):
включить блютус в состояние видимости (либо перевести в это состояние) тоже делает второй аппарат
это делает только 2 аппарат, первый - автоматически (только во всплывшем окне нажать да, чтобы блютус)
mag_ai писал(а):
придумать некий пароль для спаривания его опять вводят 2 человека
это не нужно. Просто при первой передачи новому устройству нужно будет во вплывшем окне нажать "да/ок" на обоих устройствах. При последующих передачах - и этого не требуется.
mag_ai писал(а):
имеил - назвать имеил вбить имеил отослать по зашифрованным сетям 3г/лте. и да щас нет почти людей без безлимитного интернета на телефоне... это вообще эпик фейл.
для начала уж включить ви-фи или 3г, подключиться к вифи сети если запаролена, запустить приложение, ввести адрес получателя и уж потом отправить. Принимающему - сделать почти все то же самое. А парень чей ифон5 я юзал как раз без анлима, поэтому приложение блютус-интернет-приемника не было возможности скачать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Inno писал(а):
вообще то мой айпад свободно по блютусу интернет ловит через мобилку.
через приложение
Inno писал(а):
зачем лишним хламом ОС засорять?
ну своими картами ведь засоряли, а добавить один пункт меню - влом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56