Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ну справедливости ради надо сказать что действительно, многие дорогие часы имеют достаточно сдержанный дизайн, и узнать в них недешёвую покупку может далеко не каждый. Весь смысл в том что часы выступают в роли некой солидности что ли, и как раз скромный и не яркий дизайн говорит о том что человек купил их для себя и ему они нравятся, и показывать якобы их он и не собирался. А вообще я считаю это как серьги и цепочки у женщин, практического смысла 0, а понтов.......

Партнер

Member
Rattus писал(а):
Действительно, технарски и верифицируемо говорит о вкусе, да

Каждому свое. Кому-то нравится яблоко, а кому-то свиной хрящик(с)Паратов из "Бесприданница"

Нравится носить блестящее, как ворона - носите. Rolex и Breguet -- просто удовлетворяют запросы пользователей. Нравится пользователям блестящее - будет блестящее...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mag_ai писал(а):
я так же "люблю" net как флеш - и тут все внятно и понятно. кому не понятно в пту.

о каком net идет речь? Net - как сеть или .NET, как платформа? Вам явно пора в ПТУ, раз даже внятно излагать свои мысли не научились....переспрашивать приходится.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
где в 7 улучшения те что можно сказать она отличается от вин хп? интерфейс? где что то новое? добавка "виджетов" на рабочий стол?)

http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... directx-11

Member
mag_ai писал(а):
"оригинальный бсд" это вообще бомба я заскринил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/386BSD - это "оригинальный" бсд и где тут мак ос? фиг с ним.

историю дальше листай....и найдешь. Специально для тебя ссылку той же википедии на дерево кидаю ftp://ftp.netbsd.org/pub/NetBSD/NetBSD- ... amily-tree

Ок, ты говоришь про UNIX - какой конкретно имеется ввиду?

Последний раз редактировалось Rahmonchi 05.03.2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
Net - как сеть

тогда как домен ибо интернет есть а нет домен в ней. пф пф пф... :lol:
Inomey мне от этого не жить не умереть. у меня и на 9с графика ого го. и да "наличие одной библиотеки" которую не стали портировать на старые системы - это прям офигительный показатель новизны системы. тогда можно еще сказать "браузер, новые игры" и в наличии все библиотеки которые пользователь хп мог скачать при необходимости

Member
mag_ai я тебе еще раз повторю. Если бы меня тут не было, то твое кряканье про то, что ты там где-то работаешь с юниксом - прокатил.

Но ты мало того, что не отличаешь BSD-семейство от UNIX, так даже реализацию UNIX назвать не можешь. Я тебе подскажу...есть реализация от IBM...есть от HP....погугли хотя бы, чтобы пытаться говорит о том, о чем не имеешь понятия.

Вот такие вот технари и бегут в гуманитарий, т.к. не тянут...

P.S. Просто признайся, что простой эникейщик или манагер проекта. Я пойму и не буду сыпать тебя.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
mag_ai писал(а):
у меня и на 9с графика ого го

вероятно не видел графику DirectX 11

Member
Rahmonchi писал(а):
Специально для тебя ссылку той же википедии на дерево кидаю

они что укурились? лан поржал над этой фигней кто знает историю мак оси поймет что заимствования из freebsd никогда не было. было то что было а именно микроядра и даж подробней не буду расписывать - мне это надоело.

Member
Вот оно настоящее лицо эпл(погоня за бумажками)
Недовольных акционеров Apple стало значительно больше
Apple провела годовое собрание акционеров. По меньшей мере, треть его участников, не поддержала предложение об увеличении зарплаты руководству компании, отмечает The Financial Times. В частности, на повестке дня стоял вопрос об увеличении зарплаты главы компании Тима Кука на 51% и распределения среди других топ-менеджеров еще 60 млн долларов в качестве премиальных.

Тем не менее, скорее всего повышение зарплат топ-менеджеров «яблочной» компании будет одобрено. По предварительным данным такую инициативу все-таки поддержали 61% акционеров, учувствовавших в собрании. Однако по сравнению с прошлым годом, число «недовольных» значительно выросло. В 2012 года против выплаты бонусов руководству компании высказались только 15% акционеров. Причина роста недовольства — падение акций Apple более чем на третье с максимумов, достигнутых в сентябре прошлого года, и рост конкуренции с другими производителями гаджетов.

«Мне, как всему руководству и совету директоров компании тоже это не нравится. Однако мы фокусируемся на долгосрочных перспективах, и это всегда было секретом успеха Apple», — заявил в ходе собрания Кук. По словам топ-менеджеров, уже в ближайшее время компания планирует представить новые продукты, в том числе новые товарные категории. Уточнять, о чем конкретно идет речь, он не стал. Впрочем, по данным The Wall Street Journal, «яблочная» компания ведет работу над «умными часами». Рабочее название устройства — iWatch.

Apple Inc. основана в 1974 году Стивом Джобсом и Стивом Возняком. Более 90% бумаг находятся в свободном обращении. Продукция Apple представлена в сегментах персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов. Основные бренды: iPad, iPhone, Macintosh. Устройства работают на собственной операционной системе Apple — Mac OS. Компания также владеет интернет-магазином контента iTunes Store. В первом квартале 2013 финансового года выручка составила 54,5 млрд долларов, чистая прибыль — 13,1 млрд долларов.

В ответ на упреки в росте конкуренции со стороны Google и Amazon Кук ответил: «Мы не намерены прятать голову в песок». Кук сослался на данные финансовой отчетности, согласно которой годовая выручка компании достигла 48 млрд долларов. Это больше чем совместные доходы Google, Microsoft, Dell, HP, Amazon, Lenovo, RIM и Nokia.

Однако Кук не стал подробно обсуждать вопрос о выплате дивидендов, ограничившись фразой о том, что на эту тему в компании идут активные дискуссии. Глава Apple также подчеркнул, что выступления миноритария— основателя и совладельца хэдж-фонда Greenlight Capital Дэвида Эйнхорна — не более чем «глупая акция».

Напомним, ранее Эйнхорн потребовал от Apple направить дивиденды большую часть гигантской «подушки безопасности» — 137 млрд долларов. В ответ руководство Apple намеревалось поднять вопрос о выпуске привилегированных акций на собрании акционеров. Миноритарий посчитал, что такой шаг в первую очередь направлен на замедление решения вопроса о дивидендах и смог доказать это в окружном суде Манхэттена. В результате, Apple пришлось снять соответствующий вопрос с повестки собрания акционеров.

Читайте также: Акционеры требуют денег от Apple

Даже акционеры вопят уже от сомнений, а кук сидит себе чаек попивает зеленый

Последний раз редактировалось zyuzya06 05.03.2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai писал(а):
кто знает историю мак оси поймет что заимствования из freebsd никогда не было

При чем тут FreeBSD? Я говорил про родоначальницу линейки BSD.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mag_ai писал(а):
было то что было а именно микроядра и даж подробней не буду расписывать - мне это надоело

да ты просто не знаешь. Прочти хотя бы Таненбаума, чтобы в теме быть и фишку просечь :)

Member
Inomey писал(а):
что человек купил их для себя и ему они нравятся, и показывать якобы их он и не собирался.
И что ему нравится смотреть на их крутящиеся шестеренки каждый вечер перед сном и что он боится за запасы часовых батареек на планете и что ненужность частой калибровки вообще вгоняет его в депрессию, да.
Конечно: в современном цивилизованном обществе каждый имеет право исповедовать любые извращения, невключенные в УК.
Но ведь это же так "практично" и "по-технарски"!
Rahmonchi писал(а):
Кому-то нравится яблоко, а кому-то свиной хрящик
А откуда же тогда такой негативъ к яблоку, например?
Rahmonchi писал(а):
Нравится пользователям блестящее - будет блестящее...
Нравится некоторым "технарям" каждую неделю-месяц калибровать часы, зато с крутящимися шестеренками - будем делать механические, да.

Member
Rahmonchi писал(а):
я считаю, что покупатели продукции Apple в большинстве своем как раз тупые. Я опущу ту часть, где про маркетинг и попадание в их сети. Возьму простой банальный пример, который поставил крест на их поделках:
Я взял у знакомого iPad поюзать на пару часиков. Посмотреть хотел как он в деле. Глубина моего разочарования не было предела. Фильмы с полосками - это еще ладно, но вот отсутствие Flash - это реально огромнейший минус! Далеко не все сайты постят видео через API youtube...и вот тут засада. Пользователи iPad их в итоге не видят.

Сафари не показывает флеш, значит пользователи "тупые" ? :lol: Это где учат такие логические цепочки выстраивать ? :lol:

Member
Цитата:
В 1997 году фирма Apple искала основу для своей новой операционной системы, она выбрала NEXTSTEP — операционную систему со свободно распространяемым ядром, разработанную фирмой NeXT.
В 2000 году Apple Inc. выпускает открытую POSIX-совместимую операционную систему Darwin. Она совмещает код, написанный самой Apple, с полученным от NeXTSTEP, FreeBSD и прочих свободных проектов. Darwin представляет собой набор основных компонентов, используемых в Mac OS X и Apple iOS. Он совместим с третьей версией спецификации единой UNIX (SUSv3) и POSIX-приложениями и утилитами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX
историю микроядер и что было взято у фряхи я даж писать не буду. а вот по твой "текстовому" файлу видно что в мак частенько вливали код бсд - я что то не догнал как так то :D не сам принцип кровосмешения двух открытых проектов, а вообще. код дарвина так же равен фряхи как дарвин фряхи точней не как. если есть принципиальные заимствования то это опять таки переписка кода под свои нужны а не чистое вливание.
дополню что по вашей ссылке даж код некстстеп вообще посеяли - как так? ну да зачем заморачиваться! напомню вот ваша ссылка: ftp://ftp.netbsd.org/pub/NetBSD/NetBSD- ... amily-tree

Последний раз редактировалось mag_ai 05.03.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rattus писал(а):
Нравится некоторым "технарям" каждую неделю-месяц калибровать часы

никогда не делал этого так часто. Не ранее чем раз в полгода-год приходится только это делать.

Rattus писал(а):
А откуда же тогда такой негативъ к яблоку, например?

да нет негатива. Есть здравый взгляд на вещи и я выше описал их и никто из маковозников не возражал...проблемы есть. Мне просто не подошла продукция Apple :)

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
Inomey мне от этого не жить не умереть.

это ВАМ
mag_ai писал(а):
у меня и на 9с графика ого го

это у ВАС

А у меня лично так: комп - это на 50% - игры, на 25% - создание музыки и ещё 25% - инет + фильмы.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Сафари не показывает флеш, значит пользователи "тупые" ? Это где учат такие логические цепочки выстраивать ?

вы пропустили большую часть разговора, поэтому не жалуйтесь

Заблокирован
Заблокирован
Rattus
я ещё раз повторю, может не так написал - смысл в том, что это он ЯКОБЫ купил для себя, чтобы удовлетворить свои потребности.....

Member
mag_ai писал(а):
историю микроядер и что было взято у фряхи я даж писать не буду. а вот по твой "текстовому" файлу видно что в мак частенько вливали код бсд - я что то не догнал как так то не сам принцип кровосмешения двух открытых проектов, а вообще. код дарвина так же равен фряхи как дарвин фряхи точней не как. если есть принципиальные заимствования то это опять таки переписка кода под свои нужны а не чистое вливание.

вы, батенька глупы.

Но я сегодня добрый, поэтому буду просвещать ПТУшников. Вот смотри. BSD - это не только FreeBSD. Когда говоришь фряха, то имеется ввиду FreeBSD, т.е. ты неверно излагаешь мысль. МакОС пошла не от фряхи.

Я тебе открою тайну...в Windows 7, а может и Windows Vista был использован сетевой стек линукса, часть которого там пришла из BSD-ветки. Так же, Microsoft является одним из разработчиков ядра Linux и активно деплоит туда новые фичи, правда больше в плане виртуализации. Все ОС обмениваются своими наработками...ну может кроме Apple, хотя я думаю, что и она тырит из других ОС :)

Последний раз редактировалось Rahmonchi 05.03.2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
ну может кроме Apple, хотя я думаю, что и она тырит из других ОС :)

система управления ноутбука на мак ос стырена из винды на половину... Да и сенсорная панель приблуда ноутов(не эпл использовала ее в первый раз) а не макбуков

еще один удар по школьным-яблокам:
Apple оставит iPhone без «джейлбрейка»
Бета-версия новой операционной системы для смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod touch закрыла возможности для взлома («джейлбрейка») устройств. Об этом сообщил Forbes. Как сообщил журналу разработчик утилиты для взлома Дэвид Уонг, в бета-версии iOS 6.1.3 закрыта как минимум одна из пяти уязвимостей, которые делали возможной процедуру.

Последний раз редактировалось zyuzya06 05.03.2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi скройся в своей админки из одного сервера.
читай даж вот это:
mag_ai писал(а):
что по вашей ссылке даж код некстстеп вообще посеяли - как так? ну да зачем заморачиваться!

ваши ссылки бредовы как ваши выводы и ничего с реальностью не имеют. более чем полностью все красивые слова которые вы пишите вы читаете только сейчас из инета.
Rahmonchi писал(а):
Я тебе открою тайну...в Windows 7, а может и Windows Vista был использован сетевой стек линукса

использование gpl кода без раскрытия? вы где такую охинею вычитали? тем более бсд лицензия не любима линуксоидами более чем полностью и заимствовать код без переписки с нуля для ядра линукса. я не где в лицензии на ванильное ядро не видел "а вот этот кусок из бсд" оно полностью под gpl и да я помню когда в одной маленькой утилите мс (закрытой) нашли код gpl лол вы что не сете - вы пьяны)))))))

Member
Rahmonchi писал(а):
никогда не делал этого так часто. Не ранее чем раз в полгода-год приходится только это делать.
А, ну значит тогда "технарям" нравится, когда часы полгода лажают на несколько минут. Или может быть нравится отдать на порядки больше бабла за приближающуюся к дешевой кварцевой точность.

Последний раз редактировалось Rattus 05.03.2013 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа