Ппц, сегодня дройдофилы какой-то утренник решили устроить
Это не ответ. Собственно, его и не будет - за неимением аргументов фнаты яблока пытаются прикрыть пустоту позиции жалкими смешочками. Улыбайтесь, что вам еще остается?
ты, наверное, одним из первых купил сгс3. как же, 4 ядра -- отличные технические характеристики. правда, по производительности все равно полный слив айфону 5 и кое-где даже 4с.
Так и есть, а ты думал откуда у него такой батхёрт?
ты, наверное, одним из первых купил сгс3. как же, 4 ядра -- отличные технические характеристики. правда, по производительности все равно полный слив айфону 5 и кое-где даже 4с.
Ну и снова ложь - в общем, привычная для фаната Яблока 1) ПОлный слив посмешил, гикбенч - ваше все? 2) Цифирки в попугаях мало что говорят о технологическом отставании. На Вин98 тесты дают больше попугаев чем на Вин8 - однако 98 винда устарела напрочь - не поддерживает простейшие совремнные технологии. Примерно как АйОсь
Это не ответ. Собственно, его и не будет - за неимением аргументов фнаты яблока пытаются прикрыть пустоту позиции жалкими смешочками. Улыбайтесь, что вам еще остается?
Я тебе ответил выше и скриншот привёл, только ты за неимением аргументов решил процитировать другой пост
На, смотри как выглядит клава на iOS, когда курсор находится в поле ввода адреса email:
Бугагашеньки, простите за хохот Но напомните мне - вам емейл приходится вводит только в поле е-мейл во встроенной почте??? Клоуны.... этот диагноз называется "огрызок головного мозга" - и боюсь неизлечим
Добавлено спустя 56 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
тебе ответил выше и скриншот привёл, только ты за неимением аргументов решил процитировать другой пост
Спасибо, поржал над скриншотом.
Однако даже там что у нас там с запятыми ты не ответил На андроиде вопрос решен элементарно - на АйОси застрял на уровне 2009 года
бесполезно пытаться что-то объяснить или доказать упоротым дройдофилкам типа тебя, так что ничего не остается, кроме как поржать над вами.
Чтобы объяснять нужно иметь логику, мозг и аргументированную позицию. Что у людей с диагнозом "огрызок головного мозга" отсутствует
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
DigitalDecimation писал(а):
ну так расскажи, в чем же сгс3 быстрее ?
С чего это? Здесь что, новость про СГС3? Нет уж, над СГС3 я буду смеяться в другом месте, а сейчас - над вами, покупающими аппарат который должен стоить 350 долларов за 1000 и искренне верящих что поступают мудро
Бугагашеньки, простите за хохот Но напомните мне - вам емейл приходится вводит только в поле е-мейл во встроенной почте??? Клоуны.... этот диагноз называется "огрызок головного мозга" - и боюсь неизлечим
Да пожалуйста, смех без причины сами знаете как называется Причём здесь встроенная почта? В контактах тоже появляется (и на русской раскладке в т.ч.), на сайтах, где предлагают е-мейл ввести, если находишься в этом поле. В общем везде, где он нужен. А где не нужен - зачем засорять экранное пространство ненужными символами? Насчёт запятых - ну да, их нету, по той же самой причине (зато остальные буквы все крупные и хорошо нажимаются). А твой андроид из коробки может сделать так - нажимаешь дважды на пробел - он ставит точку, пробел, и предлагает ввести новое слово с заглавной буквы? Умеет?
zyuzya06 Твоя Вайо понимает мультитач-жесты? Может с их помощью работать с несколькими рабочими столами, увеличивать (плавно! ) странички в браузере, фотки листать, поворачивать? Ты же говоришь что эппл делает "такое же как у всех"? Magic Trackpad к ней можно подрубить, работать будет?
вышел не так уж давно, а концепция один фиг скопирована у эппл.
А ни че что картинка из 2003 года??? И на данный момент снято с производства... Или для вас снято с производства , означает что только недавно появилась?
обвиняешь меня во лжи, но отказываешься предоставить пруф. так мб это ты тогда балабол ?
Пруф на что? Это ТЫ заговорил про СГС3, ты солгал что я его купил, ты начал их сравнивать - но пруфы тебе должен представить я? Бугагашеньки
Огрызок головного мозга, запущенный случай. Только ампутация.
Hmelya писал(а):
Причём здесь встроенная почта? В контактах тоже появляется (и на русской раскладке в т.ч.), на сайтах, где предлагают е-мейл ввести, если находишься в этом поле. В общем везде, где он нужен.
Сообщаю, у меня под боком айпад с последней айосью. Если сама айось не распознала что вот тут нужно будет вводить е-мейл - а это сплошь и рядом - то нет значка. уж не говорю о том чтобы ввести в тексте. Хотя на андроиде решено простейшим образом через всплывающую динамическую строчку.
Hmelya писал(а):
Насчёт запятых - ну да, их нету, по той же самой причине (зато остальные буквы все крупные и хорошо нажимаются).
Собственно, на андроидах как правило еще крупнее - экран-то больше - и нажимаются так же - поставщики-то одни и те же. А запятых нет. Хочешь поставить запятую - переключайся, хочешь выделить кавычками... хе, вообще секс, многократный. Решается - запросто, ничего умного не нужно, только Эппл уже 4 года как положили на это и одеревенели, не развиваясь
Hmelya писал(а):
А твой андроид из коробки может сделать так - нажимаешь дважды на пробел - он ставит точку, пробел, и предлагает ввести новое слово с заглавной буквы? Умеет?
Ты когда в последний раз андроид-то покупал??? КОНЕЧНО ДА! Это стандартнейшая функция! Уж не говорю о том что поставить можно любую удобную клавиатуру.
Главная проблема Айустройств и Айоси не то что они плохие, это не религиозный вопрос. Беда в том что они уже 4-й год как напрочь остановились в развитии! Естественно за это время их догнали, обогнали и ушли вперед - и только сейчас Эппл кинулась в погоню.
Последний раз редактировалось Хэ.Мин.Гуэй 06.03.2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
+1 за наблюдательность 7-ка вроде. "Ох уж эти сказочники"
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ты когда в последний раз андроид-то покупал??? КОНЕЧНО ДА! Это стандартнейшая функция! Уж не говорю о том что поставить можно любую удобную клавиатуру.
Купил матери Ленову, потыкался денёк и после айОСи понял какое это унылое г.. Ни программ нормальных, ни дизайна в системе, ни продуманности. Все эти свистелки-перделки типа быстрых настроек в шторке - для людей далёких от техники только мешают, она постоянно что-то не то включит или отключит случайным касанием (вай-фай, или вообще режим самолёта выставит). В сравнении с этим недоразумением понимешь, что в Эппле дизайнеры и архитекторы в системе продумали НАААМНОГО больше, чем в вашем ведре
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Собственно, на андроидах как правило еще крупнее - экран-то больше - и нажимаются так же - поставщики-то одни и те же. А запятых нет. Хочешь поставить запятую - переключайся, хочешь выделить кавычками... хе, вообще секс, многократный. Решается - запросто, ничего умного не нужно, только Эппл уже 4 года как положили на это и одеревенели, не развиваясь
Меня это не напрягает. Раньше был HTC HD2, поначалу думал что клава там тоже продвинутая, типа захочешь цифру ввести - подержи немного, чтобы "всплывающая строчка" появилась. Потом, перейдя на айфон, понял, что неудобств не добавляет, время всё равно одно и то же тратится.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Беда в том что они уже 4-й год как напрочь остановились в развитии! Естественно за это время их догнали, обогнали и ушли вперед - и только сейчас Эппл кинулась в погоню.
Бред не фантазируй только дальше свой, а то и так живот уже скоро лопнет от смеха
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2013
Огрызок для тупых хомячков верящих в святую троицу: Джобс воплощение .... на земле, iOS- святой дух, и маркетинг, отец всего и всея для хомячков. Поверьте, дроид отличная вещь для человека который знает что ему надо. В тыблоке разочаровался когда привез первый из враждебной пендосии, купил тогда N95, так как в огрызке кроме прикольного фапанья на растягивание картинки (фотки) ничего не работало. З.Ы. Некоторые думают, что Российская цена на огрызок это признак избранности, дак вот в USA средняя почасовая оплата (квалификация от уборщика сортиров до юристов, первых естественно больше) составляет 27, 5 USD, огрызок на контракте около 200, то есть немного квалифицированный работник без трудового договора зарабатывает на это чудо за 2 дня, а таджик (мин. почасовая от 8 USD) красящий траву рядом с тротуарами за 3 дня. Так что нехрен гордится, я вот своим телефоном не горжусь, я по нему звоню, просматриваю почту, иногда могу что нибудь почитать или посмотреть (птичек популять).
DigitalDecimation Ещё раз Ловко мы этого сказочника на чистую воду вывели Между прочим, это чистейшее враньё, и должно быть наказано в соответствии с пунктом 3.1
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Я лично никому стучать не собираюсь, а просто обращу внимание общественности..
VAIO серии L представляет собой домашний мультимедийный моноблок с 24-дюймовым сенсорным экраном, построенный на платформе Intel 2008 года (2- или 4-ядерный процессор) и оснащенный мобильной видеокартой среднего класса.
Инновации от Sony в действии - в модель 2010-го года запихнуть платформу 2008-го DigitalDecimation Надо обязательно записать этот фейл андроид-хомяков
Всё, сдулся Зюзя Висту от 7-ки отличить не может (там по иконкам в принципе ясно, что 7-ка как раз стоит ) Наврал про 2003-ий год (так наверное и создают сами себе легенты эппл-хейтеры). И кроме всего прочего, "инновационная" Sony пихает в модели 2010-го года старые LGA775 квады из 2008-го, продавая эти "инновации" по цене 2230$ - 2740$ Ну а корпус, вид сбоку
Это же просто вырвиглазное по сравнению с моноблоками от Эппла
Добавлено спустя 35 секунд: Rahmonchi Ну вот и ты слился
Мда ребятки, вас не контролировать вы такое на фантазируете ... страница глючит минут по 5 открывается.. Вот и не пишу ничего, вы щас столько моментов поржать мне дали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13