Hmelya не, тут процитировали директора завода по производству карт памяти, короче он топ менеджер не топового подразделения самсунга.
Согласен, твоя правда, невнимательно прочитал. Ну а может это такой тонкий троллинг и стёб от ускоглазых был? Типа вот даже директора заштатных заводиков вашу 8-ку стебут, а главные лица просто стесняются в этом признаться
Школьники были против 7-ки? Я сужу по продажам и общему мнению вообще, а недовольные всегда есть тут уж ничего не попишешь, весь вопрос в их количестве.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: #77
Пользователей 7-ки до её официального выхода больше чем у 8-ки после полугода продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Hmelya да ну, на 7ку тоже не мало говен вылито, хотя бы и здесь Windows7 по сравнению с Windows XP такое происходит с каждой новой системой от мс, то за то что стрелочки вверх в проводнике нету (8ке её кстати вернули, мс заботится о пользователях ) то ещё за что.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
OverNow писал(а):
Пользователей 7-ки до её официального выхода больше чем у 8-ки после полугода продаж
это были пользователи висты и я в их числе, с первых беток на 7ку перескочил, с 8кой же всё сложнее, кому захочется перелезать с обжитой нормально работающей системы?.. да ни кому почти, но как говорится "все там будем"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
"Прогрессивная школота" смешит откровенно )))) А ничего, что почти все продажи 8-ки идут только за счёт продаж новых компов??? Куча знакомых, купивших себе новые причём достаточно дорогие) ноуты, через неделю мучений просят меня переставить им 7-ку старую-добрую. Это-ли не показатель? Так сейчас ситуация ещё хуже, чем при переходе на висту (тогда хоть можно было ЛЕГАЛЬНО откатиться на ХР, сейчас же вроде такой возможности нет......если неправ - поправте) Свои эмоции от юзанья 8-ки даже описывать не буду, а темболее спорить нискем, т.к. опять поставил 7-ку......и что парадоксальнно - на висте сидел с первых дней, хоть и глюкавая......но реально много УДОБНЫХ вещей было, которые не давали откатываться на ХР. А вот на 8-ке ничто не держит.......а наоборот отталкивает.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
dax8201 Аха, в томто и дело, что ничем, кроме неудобного интерфейса (естественно я сейчас про рабочую станцию говорю, а не о планшете) Я не мазахист, ну а если вам нравится и вы получаете от этого удовольствие......ну что, такие люди тоже есть
dax8201 писал(а):
acvolinn не хорошо врать
Я то как раз не вру. Вот только не нужно меня убеждать что спать на потолке - это удобно ))))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
acvolinn писал(а):
кроме неудобного интерфейса
опять врёте где это там неудобный интерфейс, если вы про метро так им пользоваться совершенно не обязательно, по крайней мере я им не пользуюсь, а плитки эти вижу лишь когда пк включаю, ну или когда возникает желание с наскоку газеты почитать или глянуть погоду, не лазя по браузерам..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Батенька, я понимаю спорить о том чья статистика честнее, это одно. Но не пишите про полгода, два три месяца только прошло.
acvolinn писал(а):
Это-ли не показатель?
Неа, не показатель. Вспомните, что было, когда только появилась семёрка. Куча народу через неделю просили переставить на XP. А через полгода приходили и просили поставить обратно семёрку.
dax8201 писал(а):
опять врёте
Вы ещё поспорьте какой фломастер круче... Человеку же, наверняка, не нравится, что у него аеро отобрали.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Батенька, я понимаю спорить о том чья статистика честнее, это одно. Но не пишите про полгода, два три месяца только прошло.
Windows 8 поступила в продажу 26 октября 2012 года. 4,5 месяца
Tiger.711 писал(а):
Вспомните, что было, когда только появилась семёрка. Куча народу через неделю просили переставить на XP. А через полгода приходили и просили поставить обратно семёрку.
Доказательства будут? Только не из класса/школы, пожалуйста
Последний раз редактировалось OverNow 10.03.2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я вот тоже в Аэро не упёрся......но вот нынешняя опа - это зло большее )))) поэтому и выбираю то что удобнее.кстати....даже не заметил что в 8-ке его нет.....это правда не шутка? ))))) Ну и вот: (не то что супер авторитет...но всёже) Samsung разочаровывается в Surface и Windows 8 Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/525 ... ows_8.html В чём я полностью солидарен с Гнусом ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15