Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
begemo писал(а):
вот вот.. гы.. это как раз порусски. 40 летний неудачник.. у которого ничего нет.. живет с дряxлыми родителями на иx жилплощади.. или купленными в складчину.. занимает у своего 70 летнего отца с пенсии.. чтоб купить своему единственому ребенку новый ранец в школу. В это время директо фабрики где он работает.. летит на частном самолете проведать своего сына в Кембридже.. и везет ему новый феррари на 17 летие.. Вот ваша реальность.. и ваш патриотизм и любовь к родине
это не про меня. Я понимаю о чем ты, но не надо всех под одну гребенку...есть другие варианты. Все...ушел
Просто хочу понять зачем так неистова защищать,обсуждать все ,что связанно с apple.Ничего личного.
А за тем что владельцы сия продукта защищают свои вложения, а недостатков у яблока хватает например их ценовая политика, а переплачивать 200уе за измененную микропрограмму имхо глупо
Ты не просто защищаешь эту ублюдочную конторку, ты тратишь на это по несколько часов каждый день. И при этом умудряешься управлять несколькими компаниями, заниматься фотографией, семьей, летать по миру, итд итп. Я думаю что ты просто анальный раб джобса, один из винтиков его маркетологической машины, работаешь за еду продукцию этой фирмы. Можно наверно провести аналогию с продавцами пылесосов кирби - зомбированных недочеловеков, считающих себя успешными и респектабельными людьми.
XIMERA123 , NemezisSF , .clocker это, .clocker. Его стиль "общения" уже давно притча во языцах тут на оверах, и спутать его с кем-то еще крайне сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Комрады, не ссорьтесь. Любители Эппл находят удовлетворение в том. что могут его себе позволить. Ненавистники Эппл, находят удовлетворение в том, что не дали себя развести на "бабки", как любителей. Да "Х" с этим яблоком, продаётся и хорошо. Ведь кроссовки NIKE всегда дороже стОят, чем кросовки "не найк" произведённые на тех же фабриках, на тех же конвеерах. Bugatti Veyron разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с и стОит 1650k евро. Caterham Superlight R500 разгоняется до 100 км/ч за 2,88 с и стОит 95k фунтов. Кому интересно посчитайте, насколько дороже у Бугатти разгон.
Покупатели есть и у тех и у других. Это я к тому, что если у кого то есть деньги, которые он хочет потратить на что то (для пОнта, что б съэкономить или всё взвесив и выбрав золотую середину) это выбор каждого конкретного чела.
Пример №2. Один парень чпокает кучу тёлок (каждый день новая), но все они так себе или стрёмные. Другой, на кого попало не залезет. Но все тёлки у него пиз..(клёвые). Но зачастую дрочит, т.к. клёвые частенько дают "в обмен" на потраченое на них бабло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39