Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi писал(а):
Тебе сейчас там хорошо...будут большие проблемы и куда ты денешься? Да к нам же в Россию и приползешь
Окей, тут я засмеялся. Никогда даже и не думал что существует такой вариант :lol:

Партнер

Member
begemo писал(а):
вот вот.. гы.. это как раз порусски. 40 летний неудачник.. у которого ничего нет.. живет с дряxлыми родителями на иx жилплощади.. или купленными в складчину.. занимает у своего 70 летнего отца с пенсии.. чтоб купить своему единственому ребенку новый ранец в школу. В это время директо фабрики где он работает.. летит на частном самолете проведать своего сына в Кембридже.. и везет ему новый феррари на 17 летие.. Вот ваша реальность.. и ваш патриотизм и любовь к родине

это не про меня. Я понимаю о чем ты, но не надо всех под одну гребенку...есть другие варианты. :-) Все...ушел

Member
Rahmonchi писал(а):
Я думаю, что она 13 лет назад была маленькой еще и теперь выросла уже немкой, а не русской.
А я думаю что ты слишком много думаешь ;) .

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Serg.E писал(а):
Тем более о России.Его здесь обижали,иначе не объяснишь его поведение.
А вас там не обижают? Вы наверное даже и не представляете как это, когда никто нигде не обижает и не ущемляет твою жизнь.

Junior
TheBeast1590
Вы не поняли о чем разговор. ;)

Member
Serg.E я не понял зачем защищать родину которая над своими жителями только насмехается и использует. Ну если вам нравится, нам то что? :lol:

Junior
идея.лично вы чем занимаетесь на macbook тем более у вас их несколько,какую работу выполняете?

Junior
Просто хочу понять зачем так неистова защищать,обсуждать все ,что связанно с apple.Ничего личного. :beer:

Member
Serg.E писал(а):
Просто хочу понять зачем так неистова защищать,обсуждать все ,что связанно с apple.Ничего личного.
А за тем что владельцы сия продукта защищают свои вложения, а недостатков у яблока хватает например их ценовая политика, а переплачивать 200уе за измененную микропрограмму имхо глупо

Member
Фото: 1
begemo Все на что не хватает денег - понты и развод лохов. Все что не могут понять - бред, вранье, тупость.

Member
Miki_Sambrero Сказал так сказал. Уже даже и тролить не интересно :-P

Member
begemo писал(а):
Mac Pro..

Это обычный не самый топовый ксеон на фоксконновской плате просто в модном корпусе.

Member
Ban писал(а):
Это обычный не самый топовый ксеон на фоксконновской плате просто в модном корпусе
запятая под Мак ОС.

Member
begemo писал(а):
я НЕ защищаю неистово Apple

Ты не просто защищаешь эту ублюдочную конторку, ты тратишь на это по несколько часов каждый день. И при этом умудряешься управлять несколькими компаниями, заниматься фотографией, семьей, летать по миру, итд итп. Я думаю что ты просто анальный раб джобса, один из винтиков его маркетологической машины, работаешь за еду продукцию этой фирмы. Можно наверно провести аналогию с продавцами пылесосов кирби - зомбированных недочеловеков, считающих себя успешными и респектабельными людьми.

Member
Цитата:
Я думаю что ты просто анальный раб джобса

а мне кажется что он школьник, причем скорее всего из ближнего зарубежья, в классе считается престижно иметь айвонь, а с самсунгом ты лошок.

Member
XIMERA123 писал(а):
а мне кажется что он школьник, причем скорее всего из ближнего зарубежья, в классе считается престижно иметь айвонь, а с самсунгом ты лошок.

Да не, судя по смайликам в его постах, это сэйлор себе новый аккаунт завел.

Member
XIMERA123 , NemezisSF , .clocker это, .clocker. Его стиль "общения" уже давно притча во языцах тут на оверах, и спутать его с кем-то еще крайне сложно.

Member
Alchemix старая легенда о которой все слышали и боятся, но никто никогда его так и не видел. :scare: Хотя поговаривают что он всё-ещё среди нас. :roll:

Member
Комрады, не ссорьтесь.
Любители Эппл находят удовлетворение в том. что могут его себе позволить.
Ненавистники Эппл, находят удовлетворение в том, что не дали себя развести на "бабки", как любителей.
Да "Х" с этим яблоком, продаётся и хорошо.
Ведь кроссовки NIKE всегда дороже стОят, чем кросовки "не найк" произведённые на тех же фабриках, на тех же конвеерах.
Bugatti Veyron разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с и стОит 1650k евро.
Caterham Superlight R500 разгоняется до 100 км/ч за 2,88 с и стОит 95k фунтов.
Кому интересно посчитайте, насколько дороже у Бугатти разгон.

Покупатели есть и у тех и у других.
Это я к тому, что если у кого то есть деньги, которые он хочет потратить на что то (для пОнта, что б съэкономить или всё взвесив и выбрав золотую середину) это выбор каждого конкретного чела.

Пример №2.
Один парень чпокает кучу тёлок (каждый день новая), но все они так себе или стрёмные.
Другой, на кого попало не залезет. Но все тёлки у него пиз..(клёвые). Но зачастую дрочит, т.к. клёвые частенько дают "в обмен" на потраченое на них бабло.

Кто из них лошара?

Member
TheBeast1590 писал(а):
я не понял зачем защищать родину которая над своими жителями только насмехается и использует

Это у вас там в Германии Родина и государство одно и то же, а у нас это разное :)

Member
Фото: 17
УГ эппл вставит себе в зад карту от нищебродов?!???!?!!? ха-ха-ха

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.03.2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
3.16, 3.14 2 недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа