т.е. эппл за карты можно обсирать, а нокию -- нет ?
Я что ли обосрал ее? ты достал уже чудик, иди другую мишень себе найди..
Вот пример убогости карт гугла (вот теперь уже после твоих слов, грех не сделать) #77
На этом месте должен быть Club coconut resort, но там почему то только Andaman по фоткам И как я там не ходил взад вперед через комп, нигде не вижу надпись которая меня интересует
Последний раз редактировалось zyuzya06 13.03.2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
aspl писал(а):
Эпл делает такие вещи, которые всегда хочется купить и при покупке которых понимаешь за что платишь свои деньги.
И за что же вы платите свои деньги? Мозги промывать мало кто умеет, и я не верю, что эппл не платит ни копейки за рекламу своей продукции. уж слишком её много стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
kibraiker007 писал(а):
zyuzya06 писал(а): А в том, что он как был панафоником так им и остался.
Что вы имеете против панасоника?) Их телек у меня уже 17 лет пашет, пережил и денди, и сегу, и сони, и дримкаст, с максимальным выкручиванием цветовой палитры) При этом НИ РАЗУ не ломался и не ремонтировался и до сих пор пашет как проклятый. Посмотрим, смогут ли эпплопродукты так) Хотя они их раз в полгода выпускают) наверное, чтобы быстрее от старых избавлялись и не видели, как они от времени выходят из строя)
Так у меня у самого не черно-белая а сине-зеленная моторола где-то в шкафу валяется и я уверен, что заработает. Но однако почему-то такие дивайсы не продаются 10-ми миллионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
kibraiker007 писал(а):
И за что же вы платите свои деньги? Мозги промывать мало кто умеет, и я не верю, что эппл не платит ни копейки за рекламу своей продукции. уж слишком её много стало.
Конечно платит, если посмотреть буржуйские тв-каналы там полно рекламы. А вот в России я не видел, что сама эпл рекламировала, только если билайны, мегафоны и связные всякие.
Member
mag_ai писал(а):
ну вы понимаете что со смартом тож туда особо не надо ходить да и с ноутбуком я бы не пошел
Опять же мой смарт, для кого-то позорный Fly, держит заряд по 4-5 дней. Вполне приемлемо, что-бы куда-то на природу смотаться. и часы водонепроницаемые, не надо париться и постоянно снимать, удобно. с айвоч такое не прокатит)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
aspl писал(а):
Но однако почему-то такие дивайсы не продаются 10-ми миллионов.
Маркетологи и ещё раз маркетологи, грамотная реклама и да, инновационный для того времени дизайн, с этим я спорить не буду. + не забывайте, что тогда сотовая связь развивалась тоже и мало где поначалу была доступна и спроса такого дикого не было. Это тоже со счетов не надо сбрасывать.
У меня до сих валяются дома часы из розыгрыша в золотой яве(им уже лет 5-7)... Так они и водонепроницаемые(речная, морская вода пофигу) и противоударные. Нырял до 5 метров с ними все ок, даже не треснули... Так они как сделали: взяли чьи то часы, и наштамповали надписей на них ява и все... Точно также наверно сделает либо эпл, либо самсунг
Я очень рад тому, что есть такие фанатики. Благодаря им, покупающим мусор, я имею возможность купить Галакси S3 за разумные деньги и спокойно посмеиваться:-) Надеюсь что эпл начнет делать сковородки и кастрюли!
Я очень рад тому, что есть такие фанатики. Благодаря им, покупающим мусор, я имею возможность купить Галакси S3 за разумные деньги и спокойно посмеиваться:-) Надеюсь что эпл начнет делать сковородки и кастрюли!
Ща погоди, скоро пойдут: шапки,куртки,майки,шорты,рубашки,брюки,пиджаки,ботинки и т.д и т.п с девизом "Почувствуй себя успешным " И в каждом предмете будет предусмотрено подключение и перенос айпадов, телефонов, плееров............
Последний раз редактировалось zyuzya06 13.03.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Часы от Огрызка - для школоты, ни один солидный человек такую свистелку-перделку не наденет. Да и какой смысл в часах, если их заряжать нужно каждый день. Телевизоры - такой же провальный проект как AppleTV. Купят только для коллекции, ради шильдика с огрызком. Апол, давай, до свидания... Ну серьезно, уже и не смешно никому даже.
ы, наверное, будешь сильно удивлен, но этот девайс и позиционируется именно как "наручный компьютер", а не "часы".
Позиционировать то что на бумаге как компьютер могут только эпл..... Прям таки рывок на 100 лет вперед сразу У этого браслета одноразового, нету даже и сотой части возможности компьютера Максимум их назовут часы смартфон, но никак не компьютер
Последний раз редактировалось zyuzya06 13.03.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
Опять же мой смарт, для кого-то позорный Fly, держит заряд по 4-5 дней
опять же приведу примеры айфона 3гс (тож не топ) с отключенным интернетом блютусом/включаемым по необходимости ви-фи = сутки ожидания, 1 час разговоров = 80% заряда. могу скинуть скрины. правда он почему то "разговорную сессию" 1 час пишет, а использование 33 минуты ХД врет сцуко! (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а единственное, что ты считаешь "компьютером" -- это огромный "гроб", который стоит на полу ?
Есть и маленькие гробы, и эпл тоже когда то их выпускала(большие гробы, причем на корпусе типа cosmos)... Но скорее всего с этого прибыли не имела и закрыла производство, где же их гениальность в системных блоках? или все таки у них в этом плане руки крюки? Возможности ПК перечислять устанешь и всего не запомнишь(где их только не используют)
Member
mag_ai писал(а):
опять же приведу примеры айфона 3гс (тож не топ) с отключенным интернетом блютусом/включаемым по необходимости ви-фи = сутки ожидания, 1 час разговоров = 80% заряда.
Немного не понял, 80% заряда остаётся или съедается? Скрины не надо, верю на слово. Опять же, 3гс уже не новый и зарядка в нём норм вроде бы нормальная была и ещё держится. в новом 5м айфоне зарядка вообще за сутки сдыхает, если не быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14