Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DigitalDecimation писал(а):
т.е. эппл за карты можно обсирать, а нокию -- нет ? :lol:

Я что ли обосрал ее? ты достал уже чудик, иди другую мишень себе найди..

Вот пример убогости карт гугла (вот теперь уже после твоих слов, грех не сделать)

На этом месте должен быть Club coconut resort, но там почему то только Andaman по фоткам
И как я там не ходил взад вперед через комп, нигде не вижу надпись которая меня интересует

Последний раз редактировалось zyuzya06 13.03.2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
aspl писал(а):
Эпл делает такие вещи, которые всегда хочется купить и при покупке которых понимаешь за что платишь свои деньги.

И за что же вы платите свои деньги? Мозги промывать мало кто умеет, и я не верю, что эппл не платит ни копейки за рекламу своей продукции. уж слишком её много стало.

Junior
Waramagedon писал(а):
Все используют единую базу данных картографирования планеты. Своих спутников ни у кого нет.

Угу, понятно. Спасибо.

Member
Фото: 3
kibraiker007 писал(а):
zyuzya06 писал(а):
А в том, что он как был панафоником так им и остался.

Что вы имеете против панасоника?) Их телек у меня уже 17 лет пашет, пережил и денди, и сегу, и сони, и дримкаст, с максимальным выкручиванием цветовой палитры) При этом НИ РАЗУ не ломался и не ремонтировался и до сих пор пашет как проклятый. Посмотрим, смогут ли эпплопродукты так) Хотя они их раз в полгода выпускают) наверное, чтобы быстрее от старых избавлялись и не видели, как они от времени выходят из строя)

Так у меня у самого не черно-белая а сине-зеленная моторола где-то в шкафу валяется и я уверен, что заработает. Но однако почему-то такие дивайсы не продаются 10-ми миллионов.

Member
Я такого не писал... Вот лижь бы зацепить :dance: :dance:

Member
Фото: 3
kibraiker007 писал(а):
И за что же вы платите свои деньги? Мозги промывать мало кто умеет, и я не верю, что эппл не платит ни копейки за рекламу своей продукции. уж слишком её много стало.

Конечно платит, если посмотреть буржуйские тв-каналы там полно рекламы. А вот в России я не видел, что сама эпл рекламировала, только если билайны, мегафоны и связные всякие.

Member
mag_ai писал(а):
ну вы понимаете что со смартом тож туда особо не надо ходить да и с ноутбуком я бы не пошел

Опять же мой смарт, для кого-то позорный Fly, держит заряд по 4-5 дней. Вполне приемлемо, что-бы куда-то на природу смотаться. и часы водонепроницаемые, не надо париться и постоянно снимать, удобно. с айвоч такое не прокатит)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
aspl писал(а):
Но однако почему-то такие дивайсы не продаются 10-ми миллионов.

Маркетологи и ещё раз маркетологи, грамотная реклама и да, инновационный для того времени дизайн, с этим я спорить не буду. + не забывайте, что тогда сотовая связь развивалась тоже и мало где поначалу была доступна и спроса такого дикого не было. Это тоже со счетов не надо сбрасывать.

Member
У меня до сих валяются дома часы из розыгрыша в золотой яве(им уже лет 5-7)... Так они и водонепроницаемые(речная, морская вода пофигу) и противоударные. Нырял до 5 метров с ними все ок, даже не треснули... Так они как сделали: взяли чьи то часы, и наштамповали надписей на них ява и все... Точно также наверно сделает либо эпл, либо самсунг

Member
zyuzya06 писал(а):
Я такого не писал... Вот лижь бы зацепить :dance: :dance:

Да, с цитатами там не разрулил) Звиняюсь)

Member
aspl писал(а):
Ура часы от Эпл, куплю за любые деньги.

Я очень рад тому, что есть такие фанатики. Благодаря им, покупающим мусор, я имею возможность купить Галакси S3 за разумные деньги и спокойно посмеиваться:-)
Надеюсь что эпл начнет делать сковородки и кастрюли!

Member
Какая крутая аналитика "с вероятностью в 50%" :lol:

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Я очень рад тому, что есть такие фанатики. Благодаря им, покупающим мусор, я имею возможность купить Галакси S3 за разумные деньги и спокойно посмеиваться:-)
Надеюсь что эпл начнет делать сковородки и кастрюли!

Ща погоди, скоро пойдут: шапки,куртки,майки,шорты,рубашки,брюки,пиджаки,ботинки и т.д и т.п с девизом "Почувствуй себя успешным :lol: :lol: "
И в каждом предмете будет предусмотрено подключение и перенос айпадов, телефонов, плееров............ :lol: :lol:

Последний раз редактировалось zyuzya06 13.03.2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
Часы от Огрызка - для школоты, ни один солидный человек такую свистелку-перделку не наденет.
Да и какой смысл в часах, если их заряжать нужно каждый день. Телевизоры - такой же провальный проект как AppleTV. Купят только для коллекции, ради шильдика с огрызком. Апол, давай, до свидания... Ну серьезно, уже и не смешно никому даже.

Member
ы, наверное, будешь сильно удивлен, но этот девайс и позиционируется именно как "наручный компьютер", а не "часы". :D :lol:

Позиционировать то что на бумаге как компьютер могут только эпл..... Прям таки рывок на 100 лет вперед сразу :lol:
У этого браслета одноразового, нету даже и сотой части возможности компьютера :applause:
Максимум их назовут часы смартфон, но никак не компьютер

Последний раз редактировалось zyuzya06 13.03.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ну я бы наверно только туалетную бумагу апле купил бы ...... смотрелось бы круто.....

Member
kibraiker007 писал(а):
Опять же мой смарт, для кого-то позорный Fly, держит заряд по 4-5 дней

опять же приведу примеры айфона 3гс (тож не топ) с отключенным интернетом блютусом/включаемым по необходимости ви-фи = сутки ожидания, 1 час разговоров = 80% заряда. могу скинуть скрины. правда он почему то "разговорную сессию" 1 час пишет, а использование 33 минуты ХД врет сцуко! (:

Member
ы, наверное, будешь сильно удивлен, но этот девайс и позиционируется именно как "наручный компьютер", а не "часы". :D :lol:

Что же тогда название у них iWatch (watch - англ. "часы")

Member
kibraiker007 писал(а):
Что же тогда название у них iWatch (watch - англ. "часы")

в его понимании это наручный компьютер :lol:

Member
а единственное, что ты считаешь "компьютером" -- это огромный "гроб", который стоит на полу ? :lol:

Есть и маленькие гробы, и эпл тоже когда то их выпускала(большие гробы, причем на корпусе типа cosmos)... Но скорее всего с этого прибыли не имела и закрыла производство, где же их гениальность в системных блоках? или все таки у них в этом плане руки крюки?
Возможности ПК перечислять устанешь и всего не запомнишь(где их только не используют)

Member
mag_ai писал(а):
опять же приведу примеры айфона 3гс (тож не топ) с отключенным интернетом блютусом/включаемым по необходимости ви-фи = сутки ожидания, 1 час разговоров = 80% заряда.

Немного не понял, 80% заряда остаётся или съедается? Скрины не надо, верю на слово. Опять же, 3гс уже не новый и зарядка в нём норм вроде бы нормальная была и ещё держится. в новом 5м айфоне зарядка вообще за сутки сдыхает, если не быстрее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа