Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормальная жизнь - этому нет постоянного определения, если смотреть на это со своей точки зрения.
Для кого это воевать всю жизнь это нормальная жизнь, для кого то создавать семью и жить в ней, для кого то встречать журналистов с ножом в руках, а для кого то "гейминг". Но не общаться с семьёй - это уже не очень то красиво с его стороны. Интересно другое. Если он не работает, его что - папа кормит?

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
конечно лучше больная печень, больные легкие и пьяные шлюхи.

Не обязательно доходить до крайностей, можно пристойно проводить свой досуг, не все же алкаши, шлюхи и наркоманы.

Member
Цитата:
Не обязательно доходить до крайностей, можно пристойно проводить свой досуг, не все же алкаши, шлюхи и наркоманы.

пристойный досуг и интересный именно мне надо еще найти. пока работа и дом компьютер, вот сейчас пытаюсь собрать электронные часы, до этого паяльник в руках не держал, пока интересно но на долго меня не хватит.

Member
Groove75 писал(а):
Это образное выражение, перевожу для недогоняющих-нормальный мужик должен создать семью, обеспечить семью жильем и достатком

никто никому ничего не должен.
хватит уже цепляться за избитые штампы(которых, вы, кстати и не понимаете). Каждый дрочит как хочет в этой жизни. Кто-то бухло и шлюх предпочитает, кто-то сидит дома и в игры играет, кто-то деревья сажает, дома строит и плодит себе подобных. И, перескочить из одной категории в другую невозможно, даже насильно.

Меня больше всего в коментариях к подобным новостям забавляет зашкаливающее количество нервозного агра и болезненной злобы от [якобы] самостоятельных нешкольников, состоявшихся мужчин, удачливых пикаперов, примерных семьянинов, счастливых отцов семейств, смакователей радостей жизни и т.п. прочего "лайферского" сброда, на деле разъедаемого желчью нереализованных фантазий и собственным несоответствием штампам.
Глазки разуйте, психотерапия по вам самим плачет. Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом :D
И невдомёк вам, недотыкомкам форумным, что, по-настоящему(по вашему же определению!) нормальному мужику и в голову не придёт залезать на форум и столь жалко агриться на какого-то виртуального китайского психопата.
За собой следите, "мужчины"... лол :facepalm:

Member
Фото: 17
Самое действенное лекарство для лечения хикикомори это перестать его финансировать и снабжать продуктами. NHK ni Youkoso! думаю многие смотрели.

Junior
aьиxaн писал(а):
Groove75 писал(а):
Это образное выражение, перевожу для недогоняющих-нормальный мужик должен создать семью, обеспечить семью жильем и достатком

никто никому ничего не должен.
хватит уже цепляться за избитые штампы(которых, вы, кстати и не понимаете). Каждый дрочит как хочет в этой жизни. Кто-то бухло и шлюх предпочитает, кто-то сидит дома и в игры играет, кто-то деревья сажает, дома строит и плодит себе подобных. И, перескочить из одной категории в другую невозможно, даже насильно.

Меня больше всего в коментариях к подобным новостям забавляет зашкаливающее количество нервозного агра и болезненной злобы от [якобы] самостоятельных нешкольников, состоявшихся мужчин, удачливых пикаперов, примерных семьянинов, счастливых отцов семейств, смакователей радостей жизни и т.п. прочего "лайферского" сброда, на деле разъедаемого желчью нереализованных фантазий и собственным несоответствием штампам.
Глазки разуйте, психотерапия по вам самим плачет. Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом :D
И невдомёк вам, недотыкомкам форумным, что, по-настоящему(по вашему же определению!) нормальному мужику и в голову не придёт залезать на форум и столь жалко агриться на какого-то виртуального китайского психопата.
За собой следите, "мужчины"... лол :facepalm:

самый лучший комментарий :D полностью согласен

Member
aьиxaн писал(а):
Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом

Я как раз таки потешаюсь над такими индивидуумами, а праведным гневом воспылали такие же задроты как тот китаец, так как увидели себя в нем, и пытаются оправдывать его, а заодно и свое, существование в обнимку с железным ящиком.

Member
Фото: 86
"Уехавшии" человек :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
этой новости неделя если не больше
и если что это у азиатов норма.
работы хорошей нет. зато полно онлайн игр.
у них норма до 30 сидеть дома а там видно будет

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 5
TheBeast1590 писал(а):
Как-же он 6 лет без аппгрейда?

Интернет магазин? - Нет, не слышал..

Member
Neandertalets писал(а):
Если собой управлять не может руководитель, то это ещё тот планктон, т.к. его несёт куда угодно.

Руководитель это не должность, а личная позиция. Те про кого вы говорите это так - местозаниматели, которых я, в частности, негативно и описывал. А должность то человеку можно какую угодно дать, далеко не факт, что он после этого станет управлять хоть чем-то.

Member
Troub1es писал(а):
если психика не в порядке

А как вы вообще определяете в порядке психика или нет? :shock:

sven746 писал(а):
Интересно, куда смотрят модераторы?

Человек высказал своё мнение. Вы можете высказать своё.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 15.03.2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понимаю я этого китайца.

Member
Фото: 1
"Бык конечно зад*очен, но жить будет!" (с).

Member
В наше время, в России, я тоже предпочту 6 лет не выходить из дому. Но при условии что работа будет на дому, с хорошим заработком. Но что бы меня кто то кормил? Нет... исключено. Мне это самому до крайности не приятно.

ЗЫ: Достали... бабы, которые на Тебя смотрят как на "мясо" - образное выражение, которое я думаю тут многие поймут.

Member
Vovantro писал(а):
ЗЫ: Достали... бабы, которые на Тебя смотрят как на "мясо" - образное выражение, которое я думаю тут многие поймут.

Вообще то любая "баба", подсознательно, представляет мужчину как добытчика, защитника. Это повелось еще с древних времен, когда женщина рожала и растила детей а мужчина ходил на охоту и добывал пропитание.
Так же и в наше материальное время, нищие мужики им не нужны, по той причине что они будут не в состоянии обеспечивать семью. Такова реальность наших дней.

Да, многие не найдя себя в жизни, не в состоянии достаточно зарабатывать или вообще работать, уходят в мир виртуальный.
Но это конечно не выход, и так существовать нельзя. Жизнь то всего одна

Member
Фото: 0
A_leks писал(а):
как же он комп грейтует xd

Заказал железо из инета

Junior
Не мудрено, ведъ в Китае приблизительно 30 млн. парней, которым не светит семейная жизнь. Ничего смешного, в ситуации, не нахожу. :cry:

Member
Фото: 9
Мда, не думал что такие задроты существуют, ладно там месяц-два не выходить, но 6 лет??!!

Заблокирован
Заблокирован
Пусть все китайцы падохнут, а то развелось как саранчи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа