Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Нормальная жизнь - этому нет постоянного определения, если смотреть на это со своей точки зрения. Для кого это воевать всю жизнь это нормальная жизнь, для кого то создавать семью и жить в ней, для кого то встречать журналистов с ножом в руках, а для кого то "гейминг". Но не общаться с семьёй - это уже не очень то красиво с его стороны. Интересно другое. Если он не работает, его что - папа кормит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Не обязательно доходить до крайностей, можно пристойно проводить свой досуг, не все же алкаши, шлюхи и наркоманы.
пристойный досуг и интересный именно мне надо еще найти. пока работа и дом компьютер, вот сейчас пытаюсь собрать электронные часы, до этого паяльник в руках не держал, пока интересно но на долго меня не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Это образное выражение, перевожу для недогоняющих-нормальный мужик должен создать семью, обеспечить семью жильем и достатком
никто никому ничего не должен. хватит уже цепляться за избитые штампы(которых, вы, кстати и не понимаете). Каждый дрочит как хочет в этой жизни. Кто-то бухло и шлюх предпочитает, кто-то сидит дома и в игры играет, кто-то деревья сажает, дома строит и плодит себе подобных. И, перескочить из одной категории в другую невозможно, даже насильно.
Меня больше всего в коментариях к подобным новостям забавляет зашкаливающее количество нервозного агра и болезненной злобы от [якобы] самостоятельных нешкольников, состоявшихся мужчин, удачливых пикаперов, примерных семьянинов, счастливых отцов семейств, смакователей радостей жизни и т.п. прочего "лайферского" сброда, на деле разъедаемого желчью нереализованных фантазий и собственным несоответствием штампам. Глазки разуйте, психотерапия по вам самим плачет. Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом И невдомёк вам, недотыкомкам форумным, что, по-настоящему(по вашему же определению!) нормальному мужику и в голову не придёт залезать на форум и столь жалко агриться на какого-то виртуального китайского психопата. За собой следите, "мужчины"... лол
Groove75 писал(а): Это образное выражение, перевожу для недогоняющих-нормальный мужик должен создать семью, обеспечить семью жильем и достатком
никто никому ничего не должен. хватит уже цепляться за избитые штампы(которых, вы, кстати и не понимаете). Каждый дрочит как хочет в этой жизни. Кто-то бухло и шлюх предпочитает, кто-то сидит дома и в игры играет, кто-то деревья сажает, дома строит и плодит себе подобных. И, перескочить из одной категории в другую невозможно, даже насильно.
Меня больше всего в коментариях к подобным новостям забавляет зашкаливающее количество нервозного агра и болезненной злобы от [якобы] самостоятельных нешкольников, состоявшихся мужчин, удачливых пикаперов, примерных семьянинов, счастливых отцов семейств, смакователей радостей жизни и т.п. прочего "лайферского" сброда, на деле разъедаемого желчью нереализованных фантазий и собственным несоответствием штампам. Глазки разуйте, психотерапия по вам самим плачет. Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом И невдомёк вам, недотыкомкам форумным, что, по-настоящему(по вашему же определению!) нормальному мужику и в голову не придёт залезать на форум и столь жалко агриться на какого-то виртуального китайского психопата. За собой следите, "мужчины"... лол
Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом
Я как раз таки потешаюсь над такими индивидуумами, а праведным гневом воспылали такие же задроты как тот китаец, так как увидели себя в нем, и пытаются оправдывать его, а заодно и свое, существование в обнимку с железным ящиком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
этой новости неделя если не больше и если что это у азиатов норма. работы хорошей нет. зато полно онлайн игр. у них норма до 30 сидеть дома а там видно будет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Neandertalets писал(а):
Если собой управлять не может руководитель, то это ещё тот планктон, т.к. его несёт куда угодно.
Руководитель это не должность, а личная позиция. Те про кого вы говорите это так - местозаниматели, которых я, в частности, негативно и описывал. А должность то человеку можно какую угодно дать, далеко не факт, что он после этого станет управлять хоть чем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
В наше время, в России, я тоже предпочту 6 лет не выходить из дому. Но при условии что работа будет на дому, с хорошим заработком. Но что бы меня кто то кормил? Нет... исключено. Мне это самому до крайности не приятно.
ЗЫ: Достали... бабы, которые на Тебя смотрят как на "мясо" - образное выражение, которое я думаю тут многие поймут.
ЗЫ: Достали... бабы, которые на Тебя смотрят как на "мясо" - образное выражение, которое я думаю тут многие поймут.
Вообще то любая "баба", подсознательно, представляет мужчину как добытчика, защитника. Это повелось еще с древних времен, когда женщина рожала и растила детей а мужчина ходил на охоту и добывал пропитание. Так же и в наше материальное время, нищие мужики им не нужны, по той причине что они будут не в состоянии обеспечивать семью. Такова реальность наших дней.
Да, многие не найдя себя в жизни, не в состоянии достаточно зарабатывать или вообще работать, уходят в мир виртуальный. Но это конечно не выход, и так существовать нельзя. Жизнь то всего одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10