Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

kibraiker007
после прочтения вчерашнего топика у меня сложилось впечатление, что ты почти любое положительное высказывание об эппл (или их продукции, сервисах и т.д.) считаешь "промытыми мозгами". при этом ты явно не считаешь "промытыми мозгами" 4-ядерный процессор самсунга, который на самом деле сливает 2-ядерному айфону. :facepalm: по-моему, это признаки дройдофилки. задумайся об этом, комрад. ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Мдаааа...... а дизайн у нынешнего топа, как и у предыдущего, более подходит неординарным, выделяющимся (не надо путать с нетрадиционными) личностям, так сказать для белых ворон. Наверно поэтому самс постоянно проходит для меня мимо, ну кроме телевизоров (за их то цену и навороты). Ну чтож, с учетом того, что прогресс остановился, тегра 5 еще долго не выйдет, подождем новинки от других производителей, послушаем советы товарищей И Android 5.0 welcome :ok:

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
который на самом деле сливает 2-ядерному айфону. :facepalm: по-моему, это признаки дройдофилки. задумайся об этом, комрад. ;)

Да у фанатиков эпла все будет сливать даже часам от эпла... Вчера лишний раз убедился что только яблоко понтуется везде, когда ко мне пришла девушка по работе и начала тему разговора про айфоны когда увидела мою люмию 800... Начальник рассмеялся когда услышал этот дурацкий дивиз: Если у вас дома нету техники эпл то вы нищий и нищеброд. В ответ начальник спросил: А разве не верту считались всегда телефонами для понтов. На что я его еще больше шокировал сказав ему что верту теперь на андройде делается... Он истерично рассмеялся :hi:

Member
Egorich1987 писал(а):
Кстати, в чем заключается его четырехмерность?

Бла-бла-бла, обыкновенное враньё от самсунга. Какое-то 4-ое измерение (время), причём здесь оно вообще? Вот из-за такого постоянного вранья в мелочах и складывается отрицательное отношение к этой фирме в целом. Надеюсь все понимают, что большинство новых "фишек" этой лопаты - просто для галочки, кое-как работает и фиг с ним, главное отчитаться в рекламе. А работать будет или криво-косо, или сажать батарею на раз. В общем не для повседневного использования.
Кстати, кто смотрел презентацию, как там тот школьнег-гомосексуалист из папиного роллс-ройса, появлялся? :D

Member
Фото: 8
Цитата:
kibraiker007 Тогда бы HTC подало в суд на самсунг) Вот и приходится что-то своё изобретать или если новых мыслей нет, то оставлять старый дизайн)))

Они прогадают с этим дизайном, скажется на продажах. Дизайн мыльницы уже всем приелся, уже самсунга все модели в виде мыльницы. Второго мыльниц это уже слишком.

Member
Кстати, вот только вчера или позавчера писал о том, как Гугл кидает народ с постоянным закрытием своих популярных сервисов. Вот ещё один пример - закрывается Гугл ридер, популярная читалка RSS.
http://lenta.ru/articles/2013/03/15/byereader/
Цитата:
1 июля будет закрыт самый, пожалуй, популярный сервис чтения RSS-лент Google Reader. Решение корпорации отказаться от дальнейшей работы над продуктом оказалось неприятным сюрпризом для его активных пользователей. Многие не стали ограничиваться вздохами и проклятиями в твиттере, а стали активно подписывать петиции с требованием оставить в покое любимый сервис. Но Google, скорее всего, не услышит их призывов: «ридеру» осталось жить три с половиной месяца.

Сидеть на самсунге с андроедом - это постоянно думать о том, кто из них двоих тебя кинет в следующий раз :D :fingal:

Member
Что-то какое-то сомнительное решение в виде двух процессоров на разной архитектуре. Для каких задач такое нужно?! :?:

Member
kibraiker007 писал(а):
Тогда бы HTC подало в суд на самсунг

HTC сами у китайцев дизайн корпуса слямзили. Yiayu g3 уже год, как продаётся.

Member
Hmelya писал(а):
закрывается Гугл ридер, популярная читалка RSS

вообще пидерасты плохие люди. Я вчера из-за них переезжал на http://www.feedly.com

Member
zyuzya06 писал(а):
Да у фанатиков эпла все будет сливать даже часам от эпла...

Ну возможно и будет, они пока ведь не вышли

Member
rum писал(а):
меняешь свою тройку

обзоры выйдут, если производительность в 3д значительно возрастет и батарейку будет держать не хуже с3, то вероятнее всего да.
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
а если б убрали -- мог бы получиться достойный аппарат.

зачем убирать то? эти вещи ещё никому не вредили.
ferz227 писал(а):
Ну возможно и будет, они пока ведь не вышли

и работать от батарейки час.

Member
Alexander from VRN писал(а):
и работать от батарейки час.

это по большей части про андроид :haha:

Member
По характеристикам уверенно превосходит iPhone 5.
Но лично мне iPhone 5 импонирует меньшей шириной (удобнее держать в руке и носить в кармане)

Member
antrox писал(а):
Но лично мне iPhone 5 импонирует меньшей шириной (удобнее держать в руке и носить в кармане)

такая же лопата, но вытянутая сверху :-)

Member
begemo
Ок, спасибо, вечером поржу :lol: :beer:

Странно, что никто ещё эту картинку не запостил

Member
ferz227 писал(а):
это по большей части про андроид

лол, андроиды живут так же как ифоны и вендофоны :haha:

zyuzya06
zyuzya06 писал(а):
Да у фанатиков эпла все будет сливать даже часам от эпла...

причем тут "у фанатиков", если я констатировал ФАКТ. я же это все не выдумываю и не пишу от балды, в отличие от тебя, известного сказочника-фантазера. :facepalm: можешь посмотреть кучу обзоров айфона 5 и сам убедиться.

Member
rick_rian писал(а):
Кто-то потратит кучу денег просто так. Мне пох, мне семью кормить надо.

А как-же тебе хочется правда?

Member
Hmelya писал(а):
Странно, что никто ещё эту картинку не запостил

Оо...SAMSUNG перенял тактику Apple - "делать легкий рестайлинг одного и того же смарта N-е кол-во лет и втюхивать хомячкам" :D

Добавлено спустя 56 секунд:
begemo писал(а):
"Таже лопата" говоришь ?

по сравнению с моим - та же лопата. Куда такие лопаты клепают? Мой то смарт еле-еле в карман рубашки помещается, а уж такие лопаты точно не влезут

Последний раз редактировалось Rahmonchi 15.03.2013 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Alexander from VRN писал(а):
андроиды живут так же как ифоны

как айфоны, у которых емкость батареи в 1.5 раза меньше. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 5 из 20<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа