kibraiker007 после прочтения вчерашнего топика у меня сложилось впечатление, что ты почти любое положительное высказывание об эппл (или их продукции, сервисах и т.д.) считаешь "промытыми мозгами". при этом ты явно не считаешь "промытыми мозгами" 4-ядерный процессор самсунга, который на самом деле сливает 2-ядерному айфону. по-моему, это признаки дройдофилки. задумайся об этом, комрад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Мдаааа...... а дизайн у нынешнего топа, как и у предыдущего, более подходит неординарным, выделяющимся (не надо путать с нетрадиционными) личностям, так сказать для белых ворон. Наверно поэтому самс постоянно проходит для меня мимо, ну кроме телевизоров (за их то цену и навороты). Ну чтож, с учетом того, что прогресс остановился, тегра 5 еще долго не выйдет, подождем новинки от других производителей, послушаем советы товарищей И Android 5.0 welcome
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
который на самом деле сливает 2-ядерному айфону. по-моему, это признаки дройдофилки. задумайся об этом, комрад.
Да у фанатиков эпла все будет сливать даже часам от эпла... Вчера лишний раз убедился что только яблоко понтуется везде, когда ко мне пришла девушка по работе и начала тему разговора про айфоны когда увидела мою люмию 800... Начальник рассмеялся когда услышал этот дурацкий дивиз: Если у вас дома нету техники эпл то вы нищий и нищеброд. В ответ начальник спросил: А разве не верту считались всегда телефонами для понтов. На что я его еще больше шокировал сказав ему что верту теперь на андройде делается... Он истерично рассмеялся
Бла-бла-бла, обыкновенное враньё от самсунга. Какое-то 4-ое измерение (время), причём здесь оно вообще? Вот из-за такого постоянного вранья в мелочах и складывается отрицательное отношение к этой фирме в целом. Надеюсь все понимают, что большинство новых "фишек" этой лопаты - просто для галочки, кое-как работает и фиг с ним, главное отчитаться в рекламе. А работать будет или криво-косо, или сажать батарею на раз. В общем не для повседневного использования. Кстати, кто смотрел презентацию, как там тот школьнег-гомосексуалист из папиного роллс-ройса, появлялся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
kibraiker007 Тогда бы HTC подало в суд на самсунг) Вот и приходится что-то своё изобретать или если новых мыслей нет, то оставлять старый дизайн)))
Они прогадают с этим дизайном, скажется на продажах. Дизайн мыльницы уже всем приелся, уже самсунга все модели в виде мыльницы. Второго мыльниц это уже слишком.
Кстати, вот только вчера или позавчера писал о том, как Гугл кидает народ с постоянным закрытием своих популярных сервисов. Вот ещё один пример - закрывается Гугл ридер, популярная читалка RSS. http://lenta.ru/articles/2013/03/15/byereader/
Цитата:
1 июля будет закрыт самый, пожалуй, популярный сервис чтения RSS-лент Google Reader. Решение корпорации отказаться от дальнейшей работы над продуктом оказалось неприятным сюрпризом для его активных пользователей. Многие не стали ограничиваться вздохами и проклятиями в твиттере, а стали активно подписывать петиции с требованием оставить в покое любимый сервис. Но Google, скорее всего, не услышит их призывов: «ридеру» осталось жить три с половиной месяца.
Сидеть на самсунге с андроедом - это постоянно думать о том, кто из них двоих тебя кинет в следующий раз
Да у фанатиков эпла все будет сливать даже часам от эпла...
причем тут "у фанатиков", если я констатировал ФАКТ. я же это все не выдумываю и не пишу от балды, в отличие от тебя, известного сказочника-фантазера. можешь посмотреть кучу обзоров айфона 5 и сам убедиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7