Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
dax8201 писал(а):
ага на всех картах исправили, кроме 5830 всех..

А нечего обрезки покупать. "Проблемы индейцев". К тому-же в "погугли" первая-же ссылка - фикс. А давайте вспомним, как тупили-тормозили ВСЕ игры 2004г с DX9 на 5900Ultra. Которая, к слову, ни разу не обрезок была и продавалась за много зелени

dax8201 писал(а):
а тесты глянь.

А что - вы, вместо того, чтобы играть, тесты смотрите и fps меряете?) Ну не знаю не знаю - у меня 30+ fps есть - мне нормально. Ни тормозов, как у nV с Dragon Age 2 на старте и с Tomb Raider, ни багов, как у nV в Alan Wake/BF3

dax8201 писал(а):
причём здесь текстуры, будь тут текстуры я бы слова не сказал, там 1 фпс.

Ложь и провокация. Опять там "1 человек на форуме сказал"?)

Последний раз редактировалось WerV0lf 15.03.2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 40
Какой обрезок?) Если 7950-я - обрезок, то согласно вашей логике, 680-я тоже обрезок) А 5830/6930 - типичные обрезки - выпущенные малым тиражом для стран третьего мира и без саппорта дровами.
//p.s.
Какой-то ролик левый приложили. При чем тут это?) Не покажете ролик Tomb Raider с nvidia в релиз?) Или ролик Dragon Age 2 в DX11 режиме в релиз?) Или, чего уж мелочиться - Starcraft II на драйверах nvidia 196.75 beta :3

Последний раз редактировалось WerV0lf 15.03.2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201я говорю о проблемах на старте, когда вы поставили игру - уже все порешали. это не вернет испорченного настроения людям, которые хотели поиграть в игру сразу.

Member
Sony сейчас не в том финансовом положении (да и общие затянувшиеся рецессии в мире) и имеет не ту рыночную долю как при PS1 и PS2, она сейчас не может всем навязать целл, или придумать связку интел + нвидиа, или тегра 4 умноженная на 2, которая будет дороже и менее производительная чем АМДшное решение. Консоль это вещь на годы, и каждый сэкономленный цент, всего ОДИН, при 70 млн. тиражах Хбокса или PS3 дают 700 000$ чистой прибыли (учитывая новую wee U, в этом раунде я думаю у вышеупомянутой парочки нект-генов перевалит за 100 у каждого, а это 1 миллион долларов с цента экономии). А, что получила сони от внедрения АПУ АМД? Разные чипы в одном, пропала разводка на матплате шины аля PCI-E, один контролёр памяти, вместо двух, с опять же единой разводкой на мамке, один вендор с которого ты стресёшь "за опт" CPU+GPU+чипсет дополнительные скидки, и вкладываешь в НИОКР в единую компанию, а не в три/две. А судя по всему вкладывались все консольщики совместно в АМД, что тоже сэкономило их деньги. Теперь берём в ручки калькуляторы и считаем сколько получили ребятки из Sony и Майкрософта профита от этой совместной деятельности и забываем про Титаны+кор i7 в приставках.

Member
dax8201 писал(а):
new_pauk а я её сразу с торента и скачал посмотреть ещё до патчей.

торрентами не интересуюсь, говорю от лица обладателя лицензии.

Member
dax8201 писал(а):
есть косяки, а есть косячищи, я их повидал не мало за время сидения на амд, а на нвидии я что то пока не видел что бы у меня какая либо игра 1 фпс выдавала.

Не думали о том, что это может связано с тем, что у вас ещё опыта недостаточно?
Я помню время когда люди сидящие на Riva TNT и Riva TNT2 имели особую папочку, где хранилось 3-4 разных версии драйверов. Хочешь каунтер-страйк - ставь такие-то дрова, хочешь диаблу - ставь другие, хочешь какую-то третью игру - ищи стабильную версию дров на форумах.

Member
new_pauk писал(а):
лара крофт. такой позор даже rage не снился. че там у зеленых с дрвоами?

где вы позор там увидели?Хватит чушь пороть,да сливается,но что бы позорно... :facepalm:
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 0tress.jpg
http://imageshack..us/f/341/tombraider2013031310022.jpg/ 7970 сток
http://www.youtube.com/watch?v=4VvQ5KXp ... e=youtu.be 580 профильная в разгоне

http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 201920.png а это,чей позор?

разрабам,главное продать свою игру и по большому счёту им надо,что бы игра шла на обоих вендорах нормально.Или вы думаете,что на радеонах будет идти всё безглючно и быстро,а нвидия соснёт...тогда,зелёные тупо,нахер их пошлют и не будут покупать их игры,а тупо с торрентов качать(что думаю и произошло с Ларой Крофт и её оптимизацией под зелёных,пока запатчат да дрова родят-игру уже все прошли) вопрос-нафик им(разрабам) это надо?им пофик,какие карты больше продаются-у них свой интерес,им игру втюхать надо и свою маржу словить.Опять же,всё это бизнес с очень большими деньгами,не думаю,что такой ушлый бизнесмен,как Хуанг с Интелом это не понимают.Как вариант,готовьтесь,что радеоны по цене сравняются с нв,имхо

new_pauk писал(а):
не запускали вы на зеленых картах в день релиза лару крофт и фар край. никакого преимущества, уважаемый фанбой, никакого :)
наверно какое-то есть у нв? я весь - внимание.

после релиза ассассина уже хз сколько времени прошло,что то поменялось на радеонах?я-весь внимание.Напомню-Лара по сравнению с ассассином в плане игры,приносящей бабло-младенец в текущем покалении.

Последний раз редактировалось MoroZ 15.03.2013 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
то том райдер им вовремя не дали, теперь вот их сони не смогла заинтересовать, все что делает хуанг это кидает стрелки что бы сами не быть виноватым.

Member
sergtrav писал(а):
а что должно было поменяться? Игра как требовала i5 для нормального fps, так и требует, причем тут радеон?

как причём? Сайт называется геймгпу,а не геймцпу :-)

у амд нет нормальных камней?

Member
Фото: 4
хехе, тут все просто.
Нвидия - у нас крутячая графика и понтовая физика, но цпу тока два ведра ARM!
Сони - fuuuuuuu!
Штеуд - так, ставьте нашу графику HD100500!
Сони - Fuuuuuuuuu!
АМД - у нас все в одном, не дорого и быстро! Предлагаем собственные цпу+чипсет+гпу, моща на высшем уровне! Можем даже запилить все в один кристал!
Сони - shut ap and take my money!

Последний раз редактировалось Genrix 15.03.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix писал(а):
АМД - у нас все в одном, не дорого и быстро! Предлагаем собственные цпу+чипсет+гпу, моща на высшем уровне! Можем даже запилить все в один кристал!
Сони - shut ap and take my money!

дык ведь никто не спорит,всё верно-амд красавцы,предложили ,более выгодные условия-всё...Дай им Бог,что бы всё получилось,меня лично смущает поная уверенность некорых людей,что теперь нв в опе будет,ну это же смешно.

Member
Если народ прочухает что в соньке 4 стоит графика от АМД(и эти людях в компах ничего не соображают)... То наверно любители игр начнут думать что АМД это класс и все такое... Но в одном я никогда не соглашусь: Никогда не поверю что видео приставочное может быть на ровне с дискретным в системнике :crazy: :hitrost:

Member
Эта новость напоминает новость "Apple выступает с критикой в адрес Android-смартфонов".
Если выпустили имиджевую карту (Титан, пусть и из отбраковки) они смогли, что бы доказать что все таки самыйй быстрый одночип это Nvidia. То в консолях им сам бог велел напрячся и выступить, хотябы для дальнешего продвижения своего Shield (имидж и логотип Nvidia). И честно не понятно как компания может отказатся от денег пусть и "длинных", и списывать это на финансовые затраты на разработку, ведь (кто то кидал ссылки на финансовые показатели Nvidia за 2012 год) дела у Nvidia идут хорошо. Что то тут не так и как всегда мы этого не узнаем.

А спорить у кого игры будут лучше портированы на РС у AMD или Nvidia глупо, выйдут консоли и игры там и увидим.

Member
О да...новость шикарна. Оказывается теперь Sony виновата, что NVIDIA осталась за бортом рынка консолей.

А еще забавно, что NVIDIA при этом говорит об отсутствии интереса к этому рынку с ее стороны, но при этом сделали какое-то подобие PSP :)

Member
Фото: 4
zyuzya06 писал(а):
Никогда не поверю что видео приставочное может быть на ровне с дискретным в системнике

А кто вам сказал, что не заюзают схему гибридного кроссафаера? APU+дискретка для схемы 2:1. Два кадра GPU+1кадр APU.
Дискретка включается только в играх. Видео, менюхи, ютубы, интернеты обрабатывает APU.
Посмотрите тесты такой схемы работы. Вполне прилично.

Member
KO7T1K писал(а):
Да вот как раз и не десятое! если не будет денег у сони - чем платить АМд (производителю/поставщику) будут?

АМД - контрактный производитель - им заплатили - они сделали, грубо говоря, 1000 процев, им заказали еще и т.д. а на разработку, повторюсь, уверен - много не потратили, т.к. проц уже давно разрабатывался для десктопа

Member
Фото: 9
ситуёвина выглядит ещё страннее с учётом того что физикс сони всётаки лицензировала :?:
ну а если игры действительно сначала разрабатывают на пк, а потом портируют на консоли то выходит, что для пк игры будут заточены под нвидию а под консоль портированы вобще наличие физикса у консоли это серёзный удар по десктопам амд (вот так нвидиа поимела бабла и с пк и с пс причём во втором случае вобще не вложившись :mamba: )

Member
Так нвидиа походу не хочет быть неизвестным никому и встроенным в приставку от сони... Они пытаются себе рекламу сделать в том числе и этим продуктом
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1030

Member
dax8201 игры на ведроиде ни разы не интересны.

А вот заявленная фишка консоли NVIDIA о стримменге видео сигнала с компа на эту штуку - вот это интересно. Хотя если это не будет работать через 3G, то смысла в ней так же нет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Foolleren писал(а):
ну а если игры действительно сначала разрабатывают на пк, а потом портируют на консоли то выходит, что для пк игры будут заточены под нвидию а под консоль портированы вобще наличие физикса у консоли это серёзный удар по десктопам амд

не думаю. Сейчас же как-то живут и дальше жить будут

Member
В заголовке опечатка, исправьте на "NVIDIA не смогла заинтересовать Sony в производстве начинки для PlayStation 4".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа