Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нет ну вышелл как там ифон 5 отличия от ифона 4 вообше нет, но народ даже за неделю занемал очериди! а тут вышел гелакси ну и вышел, но обсиров со всех старон

Партнер

Member
katco Клокер, ты ли это?) Решил поиграть другую роль?)

Member
и при чем я уверенна что он покруче будет

Member
mag_ai писал(а):
это вам уже стоит признать поражение самсунга хоть на этом этапе, а не пытаться его оправдать и с надеждой ждать других тестов. или я неправ?

ждите тесты. Мне глубоко побоку на гнус, будет у с4 все гуд - хорошо, нет - ещё лучше. Удивляет просто, как вроде бы взрослые люди могут лишь по одному бенчу из непонятного источника, строить глобальные прогнозы и записывать поражения.

Member
anonimous писал(а):
А ты что уже забыл что ты пердел в своих постах про 8 ядер?! Короткая же у тебя память.

что,неужели что то противоречащее моим словам здесь?вам запах помешал попытаться оспорить моё мнение или соображалка?
давайте цитату-выдвиньте претензии.рассмотрим,покажем вашу неправоту,даже можете не извиняться потом за нелепые наезды.

Member
katco писал(а):
Или вы из теx кто считает что в Галактике 4 есть что то прорывное, интерессное и сильное, чтоб выделяло ее на фоне галактики 3 и заслуживало внимание ?

То же самое можно сказать и про пятый и 4 яфон) Видимо самс уже и это стал тырить у яфона... мдее, печалька...

Member
katco
Китайцы, имхо, ничем не хуже сейчас. Мне больше нравится дизайн ZOPO, чем галактики, особенно задней крышки.
Ну и больше 300 баксов за андроид тоже глупо отдавать, на крайняк есть неплохой новый нексус, а ещё дороже - айфон. Считаю, что таким и должен быть ранжир.

Member
katco писал(а):
не понял. Вы это мне ?

Вам) Уж ооочень сильно мне ваш пост про микроволновку самсунг напомнил посты небезызвестного товарища...да и дата регистрации...

Member
kibraiker007
что-то кстати его не видно...

Member
katco писал(а):
kibraiker007 Какого товарища. Где посмотреть ?

Слушайте, это ппц просто))) Вы реально жжёте, столько стёба я ещё нигде не встречал)) Это жесть) Почитал ваши посты в других темах) Утверждать ничего не буду,а то хмеля опять скажет, что за ложь тут банят))) Просто уж оооочень вы мне клокера напоминаете, но наоборот))) И от этого просто ржака получается)

Добавлено спустя 42 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
что-то кстати его не видно...

А ты другие старые темы почитай, связанные с эппл и самсом) я там вообще ухахатывался сейчас)))

Последний раз редактировалось kibraiker007 16.03.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Посмотрим правде в глаза - у хтс ипс - лучше экран и стереодинамики есть хорошие. Остальное лучше у самсунга. Поэтому чья бы корова мычала а лузеров и трешеделов хтс вообще молчала. Я не говорю про качество работы и сборки которое у самсунга выше на порядок.

Member
Alexander from VRN
Второй ботовод ещё куда-то пропал, наверно админы побороли. Наконец-то можно будет спокойно пообщаться :angel:

Последний раз редактировалось Hmelya 16.03.2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
HTC - p3300!!! остальное кал.......

Member
kibraiker007 писал(а):
а то хмеля опять скажет, что за ложь тут банят)))

Не, не скажу.. Да и не банят вроде :D

Member
katco писал(а):
Чессно говоря, вот два раза перечитал ваш пост. Так ничего и не понял. Кого я напоминаю ? или не напоминаю. Или наоборот. Вобщем действительно сам поулыбался.

видимо имеется ввиду, что вы антипод небезызвестного в этих краях тролля, посему было решено, что у него разыгралась особая форма шизофрении в виде полного противопоставления себя себе же.

По сабжу: железо может и ок, а вот дизайн бесит. Да и 5" могли бы не делать, лучше поменьше, зато чтоб в руке удобно было.

Member
Alexander from VRN , что не может не радовать. В кои-то веки тут более-менее нормальное обсуждение довольно "вбросовой" темы. Чур-чур.))) Я люблю хорошие срачи, но всему есть мера, а наш германский комрад берегов частенько вообще не видит.

Member
katco писал(а):
амолед шикарные матрицы. Самые лучшие в мире ! Apple просто не могут себе иx позволить. А самсунг молодцы. Лучше всеx. Поэтому они и давно зарабатывают больше Apple и гораздо больше аппаратов продают.

Spuner Почему вы считаете что бред. Разве Apple не мыльный пузырь ? У ниx нет ниодного завода даже. Они просто покупают у китайцев за дешево и продают зомбированым за дорого. Иx аппараты во всем огнаничены. Я слышал там даже нет многозадачности. И нельзя ничего загрузить, только покупать у Apple. Вот так они и выживают. Скоро это все поймут и будут покупать только Андроед, где все беслатно для всеx.

Hmelya Все верно. Это потому что Apple очень угловатые и металлически опасные изделия выпускает. Уже сколько травм люди получили. А Самсуги пластмассовые легкие удобные и безопасные.

Я плакал... Мастерство видно за километр... Его не скроешь, правда)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Psilon писал(а):
в виде полного противопоставления себя себе же.
Истину глаголишь.

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
резалты бенчмарков уже ввложили, в них он... не очень.

да ппц, народ у нас наивный я в шоке
давай я те резалт в фотошопе замучу, ты мне поверишь?

Member
Фото: 17
я люблю эппл, хатэсы, сонечку... но бл...дь я тащусь от SAMSUNG ибо остальное УГ!!!!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.03.2013 8:33, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
kibraiker007
Это как в фильме «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» был такой особо опасный главарь по кличке артист :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа