Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beetlejuice
что такое "соснулей"?

Партнер

Member
Цитата:
что такое "соснулей"?

сони соснули4

Member
XIMERA123 писал(а):
сони соснули4

playstation=соснули :?:
а в чём прикол?

Member
centr1x писал(а):
Бабок не хватило на норм железо , теперь оправдываются что разрабатывать стало проще.

А дорогое железо и не купят, мне кажется.

Member
william blake Консоль как только не называли, но последнее моднявое " погоняло " - соснулей :D Вот и я в тренде :facepalm: :crazy:

Member
Beetlejuice писал(а):
Консоль как только не называли..

вот я и подумал что кто то объяснит.
должна же быть хоть толика смысла в названии?

Member
Фото: 44
Зато в PS4 хоть нормальное железо будить стоять! Cell получился очень убогим, Сони решили не наступать на теже грабли второй раз

Заблокирован
Заблокирован
У меня друг плойку иначе как SleyStation не называет.

Member
Godmachine писал(а):
У меня друг плойку иначе как SleyStation не называет.

созвучие точно есть

Member
william blake писал(а):
вот я и подумал что кто то объяснит.

консоли-сосноли и производные уже от производных.

Member
Да! Даёшь лингвистическую экспертизу сленга на оверклокерсах!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 3
new_pauk писал(а):
извините, но я люблю экшены, так что вполне могу адекватно оценить поделки от ид и крайтек, вот только мое "говно" никогда не перебьет ваше "мне понравилось".
вы в курсе как высчитывается средний бал метакритика? абсолютно прозрачная схема - среднее арифметическое по котируемым игровым изданиям. так что ваша любовь к кризису 3 и рейджу - это скорее демонстрация дурного вкуса, чем признания игры. я могу и с аргументами писать, но это дикий офтоп, к тому же давно решенный.
п.с. для справки, мо любимые шутаны: кризис 2, булетшторм, бф3, биошок. это если говорить о современных.

Не совсем понятно, на каком основании ты себя возомнил тем, кто может оскорблять других людей за их вкусы? :facepalm:
Если за любовь к БФ3 тебя еще никто не называет дебилом - то это не значит, что у тебя хороший вкус (БФ3). И с чего ты взял, что твои критерии оценки самые правильные? Подумай над этим, прежде чем в следующий раз унижать собеседника. :negative:

Member
недавно купил PS3 и немного поменял отношение к консолям, есть и положительные стороны. Но в целом, для меня ПК остаётся главной игровой платформой. По сути консоли вытягивают только на эксклюзивах... по крайней мере Xbox360 и PS3 рано сдулись по качеству картинки.
P.S. интересно, действительно разработка игр будет дешевле. И если да, то скажется ли это на цене игр на приставках. (на ПК более низкие цены даже за бугром)

Member
Faitzz писал(а):
Не совсем понятно, на каком основании ты себя возомнил тем, кто может оскорблять других людей за их вкусы?
Если за любовь к БФ3 тебя еще никто не называет дебилом - то это не значит, что у тебя хороший вкус (БФ3). И с чего ты взял, что твои критерии оценки самые правильные? Подумай над этим, прежде чем в следующий раз унижать собеседника.

наверное на тех же основаниях, на которых вы открыли рот.
чужое мнение не является истинным лишь из уважения к его наличию.
если кто-то любит дешевое бульварное чтиво - это не значит, что оно хорошее.
по поводу моего мнения - у меня богатый игровой опыт, так что есть с чем сравнить. обе этих игры я могу уничтожить по кирпичикам в метровом посте, к тому же оценка "в среднем по больнице" не далеко ушла от меня. если я даю этим играм 7, то метакритик предлагает ~7.8, а юзерскор и того меньше. обсуждение "почему рейдж\кризис 3 не торт" не является темой обсуждения и может караться.
так что подумайте лучше вы, прежде чем разводить толерастию, потешая свое эго.

Member
new_pauk писал(а):
наверное на тех же основаниях, на которых вы открыли рот.

Хамство на "вы" не перестает быть хамством.
new_pauk писал(а):
чужое мнение не является истинным лишь из уважения к его наличию.

Вот именно - странно то, что ты почему-то возомнил себя мега-критиком, прикрываясь сайтом, неважно с какой авторитетностью, для того, чтобы сказать, какой у тебя хороший вкус, а у других конченый?
new_pauk писал(а):
по поводу моего мнения - у меня богатый игровой опыт

И все-таки - какое право это тебе дает оскорблять чужой вкус, неважно какой он на самом деле. Каждый человек имеет право на свой выбор, а правильный или нет - он решает сам либо покажет время.
new_pauk писал(а):
по поводу моего мнения - у меня богатый игровой опыт, так что есть с чем сравнить. обе этих игры я могу уничтожить по кирпичикам в метровом посте, к тому же оценка "в среднем по больнице" не далеко ушла от меня. если я даю этим играм 7, то метакритик предлагает ~7.8, а юзерскор и того меньше. обсуждение "почему рейдж\кризис 3 не торт" не является темой обсуждения и может караться.

Неважный из тебя критик. А вот поговорить ты любишь.
new_pauk писал(а):
так что подумайте лучше вы, прежде чем разводить толерастию, потешая свое эго.

Очередное хамство. Так и видно, что ты еле сдерживаешься от того, чтобы кого-то оскорбить, но очевидно тебя возможный бан останавливает.

Всем своим говором ты показываешь, что у тебя явно не все в порядке (неважно в какой именно сфере). К людям-то зачем цепляешься с оскорблениями? :facepalm:
Можно твой же оборот пустить против тебя.
А еще авторитетные сайты по психологии и медицине пишут, что игры для деградирующих наркоманов - судя по твоему богатому игровому опыту - в этом ты неплохо преуспел.

Member
Faitzz писал(а):
Вот именно - странно то, что ты почему-то возомнил себя мега-критиком, прикрываясь сайтом, неважно с какой авторитетностью, для того, чтобы сказать, какой у тебя хороший вкус, а у других конченый?

у вас есть право на свое мнение, которое не отменяет права на мое мнение. вот только мое мнение состоит в том, что ваше мнение мусор. вот дела :)
а еще, что интересно, мой изначальный пост никак вас не касался, но великий моралфаг не смог пройти мимо. так у кого тут проблемы? почему вам не все равно?
Faitzz писал(а):
И все-таки - какое право это тебе дает оскорблять чужой вкус, неважно какой он на самом деле. Каждый человек имеет право на свой выбор, а правильный или нет - он решает сам либо покажет время.

см выше
Faitzz писал(а):
Неважный из тебя критик. А вот поговорить ты любишь.

сказал "мимокрокодил"
Faitzz писал(а):
Очередное хамство. Так и видно, что ты еле сдерживаешься от того, чтобы кого-то оскорбить, но очевидно тебя возможный бан останавливает.

люблю называть вещи своими именами, а если вы думаете, что ввек интернета бан на одном сайте что-то значит, то с подключением.
Faitzz писал(а):
Всем своим говором ты показываешь, что у тебя явно не все в порядке (неважно в какой именно сфере). К людям-то зачем цепляешься с оскорблениями?
Можно твой же оборот пустить против тебя.
А еще авторитетные сайты по психологии и медицине пишут, что игры для деградирующих наркоманов - судя по твоему богатому игровому опыту - в этом ты неплохо преуспел.

как я и говорил - знать не знаю кто вы и почему влезли в чужой разговор. удачи в изучении сайтов по психологии, когда дойдет до буквы Б (батхерт, батрудинов, бабаюрт, багет) узнаете много нового.

Member
0xffffh писал(а):
Титан уже имеет 6gb, причем с более высокой псп

0xffffh писал(а):
К моменту распространения ps4, 8gb на видяхах будет стандартным объемом.

ага ага... только чипы памяти имеют придел для плотности нных, а количество чипов имеет фишечку упираться в разводку - выпускать более плотные чипы и платы с более сложной разводкой? ммм... увы это стоит денег и немалых.
black-sunrise писал(а):
Уже через пару лет производительности GPU в 1,85 TFlops будет сильно не хватать, если вовсю будут использоваться возможности DX11.1.

давайте так рынок стагнирует. интел откладывает вывод встрой новых ядер (и по причине отсутствия конкуренции) амд вообще заявила что подождет с выводом новых видеокарт... и тд и тп так что думаю в будущем производительность не будет падать так стремительно как в 2000 годах.
black-sunrise писал(а):
Только ПК платформа позволяет создавать игры с максимальным качеством графики

при этом сколько проблем. пример настройки графики не от хорошей жизни и да это не просто кнопочки которые ухудшают графику... если объяснять то оффтопа наберется на страницу.

Member
new_pauk писал(а):
извините, но я люблю экшены, так что вполне могу адекватно оценить поделки от ид и крайтек, вот только мое "говно" никогда не перебьет ваше "мне понравилось".
вы в курсе как высчитывается средний бал метакритика? абсолютно прозрачная схема - среднее арифметическое по котируемым игровым изданиям. так что ваша любовь к кризису 3 и рейджу - это скорее демонстрация дурного вкуса, чем признания игры. я могу и с аргументами писать, но это дикий офтоп, к тому же давно решенный.
п.с. для справки, мо любимые шутаны: кризис 2, булетшторм, бф3, биошок. это если говорить о современных.

Crysis 3 я совсем немного играл, а вот RAGE понравился. И я не понимаю, почему любого игрока должно интересовать мнение других об играх, которые нравятся ему. То же касается и музыки, и кино например. Лично я никогда не читаю обзоры на вышеуказанные развлекательный материал.

Member
Фото: 0
new_pauk писал(а):
на пк вроде только второй, не?

Мда...
Пруф
Открываем глаза, и внимательно читаем список платформ.

А вот Halo 2 for Vista убили привязкой к ОС. И из-за наплевательства Майкрософт, игроки ответили так же, а жаль...

Member
Фото: 44
black-sunrise писал(а):
Crysis 3 я совсем немного играл, а вот RAGE понравился. И я не понимаю, почему любого игрока должно интересовать мнение других об играх, которые нравятся ему. То же касается и музыки, и кино например. Лично я никогда не читаю обзоры на вышеуказанные развлекательный материал.

Мне тоже что Кризис 2-3, что Баталфилд 3 не понравились совершенно. А вот Рэйдж прошел на пиратке, купил лицензию и еще раз прошел, отличный шутер стоящий своих денег!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа