Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck ну почему мой htc touch pro 2 от меня не требовал логина "лайв ид" работал со всем - но тут мы говорим об андроиде айос и вин фон основных доступных системах.
Tiger.711 не знаю что вас так радует, но гугол открыто заявляет о таргетировании рекламы на основе собранных данных. у аппла нет рекламной сети а отдавать третьим лицам данные пользователей ммм незаконно?
продолжайте есть кактус и радоваться скоро и последствия будут - например завороток кишок.

опять таки не вижу смысла продолжать тему - это никакого отношения к беспроводным зарядкам не имеет.

Партнер

Member
mag_ai
Не видите - ну и не надо. Тоже не вижу смысла объяснять очевидное.

Я вообще не понимаю, как тема туда зашла. Я всего лишь писал, что хорошо бы унифицировать стандарт, чтобы можно было заряжать любое из устройств.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 я писал что это невозможно тем более если говорить о "беспроводных технологиях" их всегда будет куча пример наличие в телефонах блютуса, ви-фи и нфс

Member
mag_ai Сразу видно человека который обладает нулевыми познаниями, смешать в одну кучу wifi bluetooth и nfc. А ничего что они имеют совершенно разное назначение? И ко всему этому еще и беспроводные зарядки прицепил, поразительное жонглирование сущностями.

Member
Bezenchuck видно сразу человека который не может понять что принципы передачи энергии могут быть разные и несовместимые друг с другом. не?
добавлю
даже на уровне антенн блютус, ви-фи, 3г-лте, нфс -несовместимы не говоря уже о чипах.
были компании которые выпускали телефоны с ви-макс - и все... так и тут выживает сильнейший или наиболее дешевый.
что у qi не так много шансов по заявлением зарядка по "беспроводу" для sgs4 будет стоить 100$ если в айфоне предложат в комплекте и дешевле а может даже лучше - имхо qi просто не выживет.

Member
mag_ai И что нового придумали в беспроводной передаче энергии в аппле, чем принципиально отличается от разработки Теслы? Если бы такое изобретение существовало, это однозначно нобелевка, но я что-то не вижу среди награжденных гениев из Купертино.

Member
Bezenchuck писал(а):
mag_ai И что нового придумали в беспроводной передаче энергии в аппле, чем принципиально отличается от разработки Теслы? Если бы такое изобретение существовало, это однозначно нобелевка, но я что-то не вижу среди награжденных гениев из Купертино.

зато таких наверное много в Самсунге. Прямо лауреат на лауреате сидит и лауреатом погоняет
им только премию в области копирования надо выдавать :haha: :haha:

Member
Bezenchuck я честно не нашел точных определений чем занимается "пма", но например скажу есть беспроводные зарядки по ви-фи - но сейчас мало пригодные. что лучше 2-3см по qi или с десяток метров по обычному ви-фи? ммм...

Member
mag_ai писал(а):
только фишка выходя с андроида где введен логин вы передаете данные (это указано в ЛС)

никуда я их не передаю, если не пользуюсь гуглом и т.п. ПО которое собирает информацию для рекламы и т.п. информации.

Alexsandr
ты не пользуешься ни гугл аккаунтом, ни интернетом на своем дройдофоне ? :D

Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 19.03.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr я бы рекомендовал прежде чем писать например подключить свой телефон к свой ви-фи точке и проанализировать трафик - очень будет смешно увидеть ваше удивление. ХД
простите за масло масленное.

Member
ferz227 Родной, тебе даже до них как до Пекина раком. Скушай таблетку и успокойся, а то пена из рта пойдет, не эстетично будешь выглядеть.

Member
Bezenchuck писал(а):
ferz227 Родной, тебе даже до них как до Пекина раком. Скушай таблетку и успокойся, а то пена из рта пойдет, не эстетично будешь выглядеть.

причём тут я? речь вроде как шла об Apple

Member
mag_ai писал(а):
с десяток метров по обычному ви-фи

каким образом? что за бред?

Member
Alexander from VRN писал(а):
каким образом? что за бред?

если не знаете что есть такая технология - это не ко мне дорога в гугол терниста. описание самой технологии я не нашел (все что я писал когда то мной где было прочитано, но не суть) зато есть устройство!
creep.ru/1161036446-airnergy-charger-zaryazhaet-gadzhety-ot-wi-fi.html

Member
mag_ai писал(а):
если не знаете что есть такая технология - это не ко мне дорога в гугол терниста. описание самой технологии я не нашел (все что я писал когда то мной где было прочитано, но не суть) зато есть устройство!

я про десяток метров, а не антенну ви-фи. Ты хоть представляешь, какой мощности должен быть излучатель, чтобы бить на 10 метров и заряжать смарт?

Member
Alexander from VRN писал(а):
я про десяток метров

гипотетически планировали разогнать до 10 метров - как еще объяснить? мне пофиг как они это сделают ви-фи тож сначала ну очень медленный был - ничего скоро уже ас будет.
по устройству я понял так что он просто ловит радио сигнал ви-фи там же предлагали "забивать" сигнал ви-фи мусором - чтоб повысить возможности передачи энергии. опять таки я пишу это все по памяти искать у меня нет желания.

Member
mag_ai писал(а):
ви-фи тож сначала ну очень медленный был - ничего скоро уже ас будет.

ога передать информацию и энергию это немного разные вещи, не?
mag_ai писал(а):
мне пофиг как они это сделают

никак. Ибо ви-фи антенна рассчитана на прием СВЧ, радиус действия в этом случае увеличить можно будет только увеличением мощности излучателя. В итоге, чтобы передать те самые 2,5вт на 10 метров к такой маленькой антеннке потребуется всенаправленный свч-излучатель мощностью киловатт эдак десять (может меньше/больше - не суть)... Что в бытовых условиях гарантирует как минимум изгнание всего живого в радиусе 7-15 метров, или испепеление в радиусе метра-двух :-) , а так же напичканной электроникой техники в радиусе метров 20-25 :super:

Member
mag_ai писал(а):

:lol: И в приемнике стоит ровно такая же катушка как и везде. Это мертворожденное устройство, учитывая какую мощность излучает типичный рутер, а если вспомнить что распространение волн подчиняется закону обратных квадратов, да плюс к этому ослабление конструкциями зданий, ловить то там особо и нечего. Разве что если ты у себя квартиру заставишь рутерами, или как вариант вынуть из микроволновки магнетрон, тогда зарядка попрет так что держись :tooth:

Member
mag_ai писал(а):
подключить свой телефон к свой ви-фи точке и проанализировать трафик

Посмотрим. обычный 2G интернет ничего лишнего не передает с виду.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа