На основе чего вывод? Опять пук в пустоту? Может просвятишь нас в алгоритме работы менеджера памяти Андроид 4.1-4.2? А лаги...это как? Вот если я вижу фризы при листании pdf-файлов на iPad mini - я могу это в лаги записать?
Что же так геи покоя не дают? Записали всю мою семью и семью моей жены, племянников и племянниц, да прочих друзей и братков в геи только потому, что почти у всех iТелефоны? Пипец парень тебя прет! Ты это бате моей жены скажи... я сам далеко не малыш, но он еще поболее будет, вот скажи ему что ты определил в нем гея по телефону, в глаза Произойдет потом следующее, в начале тебе датут в голову пару раз, для анестезии, а потом ноги с руками поламают, да на Крузаке отвезут в лес и торжественно усадят в меравйник. Голым. Ты потом сам из себя гея сделаеш. Собственноручно. Первым попавшимся предметом. Придурок.
ПС Про гомосексуалистов. Гомосексуализм вычеркнут из списков болезней WHO. То есть ОФИЦИАЛЬНО болезнью не считается.
ППС В Эстонии, Латвии и Литве полно русских, если ты придурок, считаеш себя образованным и патриотом, то помни это. Этим людям некуда уезжать. Мамка-Россия их не ждет. Там их дом. Им там, не сказать что плохо живеться, но явно не очень комфортно.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 19.03.2013 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
m5ray писал(а):
это бате моей жены скажи... я сам далеко не малыш, но он еще поболее будет, вот скажи ему что ты определил в нем гея по телефону, в глаза Произойдет потом следующее, Вначале тебе датут в голову пару раз
А че он у тебя двигается хорошо. Сколько вес у него?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
m5ray Кого знаю, с ифонами в основном женатые с детьми, или с постоянными подругами, с намерениями женится в ближайшее время. А с андройдами неустроенные, либо отношения натянутые, ссоры, сходятся, расходятся.
m5ray Кого знаю, с ифонами в основном женатые с детьми, или с постоянными подругами, с намерениями женится в ближайшее время. А с андройдами неустроенные, либо отношения натянутые, ссоры, сходятся, расходятся.
Андроидофилкам некогда знакомится с девушками: надо постоянно перепрошивать, рутить, ставить кастомы от Васи из соседнего подъезда
Мне это обсуждение напоминает игру в песочнице нескольких туповатых малолеток-задротов, которые даже свои фантазии от слов отфильтровать не могут.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: СССР/г.Куйбышев
william blake писал(а):
их стыдно даже достать из кармана,уже известно что это аттрибут лоха.
+100500. У действительно успешных, состоятельных и деловых людей в кармане самый обычный телефон, по которому можно позвонить или отправить СМС, что, собственно, и нужно. А когда видишь в руках какого-нибудь гомосапиенс эту задротобезделушку, то сразу многое понимаешь о его владельце: либо это большое ненаигравшееся дитё, либо интернетодрочер, не представляющий своего существования без соц.сетей, асек и прочей суходрочки, либо нищеброд, решивший дёшево понтануться и использующий яблофон как элемент имиджа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
m5ray в общем мысль верная, с родственником - перебор, явно не нужный, угрозы и оскорбления так же не в вашу пользу. А так для геененавистиников: среди этого меньшинства есть очень талантливые люди, имеющие мировую славу. Врачи действительно пришли к выводу что это не болезнь. Но нормальными, лично я, их назвать не могу, да с ними можно рядом жить, общаться, но блин ребята, когда мужик мужика..... ну перебор же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Bezenchuck писал(а):
Да ты же ничем не отличаешься от местных больных на голову нацистов, один в один.
ты то что разнылся, у вас же там в латвиях и эстониях марши нацистов проходят или это все мифы телевизионные. Чем ты на нацистов-то так взъелся или че кто в лагерях пострадал. у меня у самого оба деда в плену были, но плохого про немчуру не рассказывали, было очень много сочувствующих среди обычных солдат. Или ты негр? Служил у меня в роте негр, москвич, звали Вася Иванов. Вот такой был парень.
Так как живу в Москве мне пох на гомиков, в моем окружении таких нету. Но хочу предупредить гомиков, что за насилие над или вовлечение малолетних, неизбежно приведет на нары, а там те кто по собственной воле этим занимался на свободе, будет более интенсивно этим заниматься в неволе и с нелюбимыми.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Inomey, я тоже как бы не совсем понимаю когда мужик мужика... Ну есть ведь они. Много их. А чужие мозги потемки. Не мне их судить, принимаю как должное и пытаюсь понять. Как человек - человека.
Про родственника. Просто обрисовал ситуацию, что с ним может случится, если брякнет такое в глаза, не в то время и не втом месте. А угрозы, какие же тут угрозы то? Разве только немного эмоционально. Делать мне нечего, как угражать в интернете. Глупо это. В общем, если парень хоть с долей здравого смысла - поймет. Если ума поболее, может даже извинится, мол, что ляпнул лишнего.
PS Придурок это принебрежительное, то есть в данном контексте имелось в виду значение "туповатый, неадекватный человек". Официально это не мат даже.
Последний раз редактировалось m5ray 19.03.2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
8kadrВот мне как-то чаще на глаза попадаются гетеросексуалы которые изводят своих детей жен мужей, пропитые, набитые дурью по самую макушку. И че? Сажают этих ублюдков много? А чего не взъестся на нацистов, они же тупорогие во всех бедах винят только других, евреев, геев, чернокожих. Только конченный мог назвать жителей Кавказа - ЛКН. Тут можно смело костыль железнодорожный в голову забивать, там нечего повредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27