Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
воттакая писал(а):
это что ответ типа в москве все так плохо?
Москва не приспособлена для семейной жизни. Тут целый батальон бабушек-мам выводят ребенка в школу/на прогулку, т.к. концентрация придурков на кв.метр самая высокая в России, а может и Европе. Гулять им негде. Перенаселение города. Даже подмосковье уже не спасает. Тут хорошо только работать...много работы, интересных проектов т,д., но жить тут с семьей я и врагу не пожелаю.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 20.03.2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Biba писал(а):
Rahmonchi А раскажи нам еще комрад пожалуйста, в каком году ты в конкурсе Евровидиние участвовал, и какое место занял. А то я зыбал уже. Все твои талланты и победы так сразу и не уместишь в мозг. Лень искать по форуму, сам напомни плиз.
я что-то не очень хочу разговаривать с недоучкой. Не ленись,квакер, поищу по форуму.
Москва не приспособлена для семейной жизни. Тут целый батальон бабушек-мам выводят ребенка в школу/на прогулку, т.к. концентрация придурков на кв.метр самая высокая в России, а может и Европе. Гулять им негде. Перенаселение города. Даже подмосковье уже не спасает. Тут хорошо только работать...много работы, интересных проектов т,д., но жить тут я и врагу не пожелаю.
предложения, разбобить москву. А зачем она нужна нахлебник и вырашевает всяких тимати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
По теме говоря, у Самсунга реально кризис оригинальных идей.
Да, эпл ничего нового не изобретает, и за счёт своего брэнда способна втюхать хоть и чёрно белый тетрис с добавлением фигуры яблока как что то ультра модное.
Но и Самсунг уже тоже накручивает на бренде, - по моему марку Galaxy узнаёт даже младенец, а последний СГС4 это маркетинг ради маркетинга, и цены на них ещё те. Корейцы выбрали "интересную" позицию - ждать пока апле раскрутит популярность определённого типа дивайса, а потом выпускать похожий "улучшенный", но под своим лейбом.
Обидно, у гнусмаса такой технологический потенциал, а выпускают пластмасовые лопаты со здоровым экраном... Видно у азиатов творчество - действительно слабая сторона. Но сделали бы хотя бы просто удобный, а не большой телефон, с непробиваемым корпусом, и процессор не 8ми ядерный, а с 4мя более мощными ну и батарею улучшили...
А часы? Ну втюхает апле сей девайс как что то престижное и современное, правда это реально сама по себе неполноценная вещь, если как смартдевайс. Выпустит Самсунг детскую пластмаску под апле с 8ми ядрами процессором и с разрешением UltraHD, может ещё 3D прикрутит... те ещё идиоты...
Лучше бы уже проекторы прикручивали к телефонам, куда более интересная затея была, но подобные телефоны не выходили за рамки выставочных центров. Если апле до массового производства придёт первой, это будет снова "ИННОВАЦИЯ", а сосунг будет доганять фруктовый брэнд. Но мне кажеться, что бренда Галакси уже достаточно, чтобы толкать свои нововвидения...
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 20.03.2013 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
представь проектор. теперь педставь электричество. а теперь разум?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Rahmonchi писал(а):
да я вот тоже так думаю. Надо перенести столицу в какой-нибудь Усурийск и посмотреть что будет с Москвой и кому она нужна будет потом.Тут интересно только учиться и работать, а когда дело доходит до семьи - надо валить за 1000 км от нее...а лучше еще дальше. Я вот целюсь на 2200 км.
Мне, например, жалко тратить своё время на споры с брэндофилами, я и пол % времени просырать не хочу. Что, яхта в ремонте, а машину ещё не закончили золотом покрывать, да? Иди лучше купи себе что то новое и дорогое - выложишь тут на форуме - я горю желанием посмотреть что у тебя там ещё есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Rahmonchi писал(а):
да я вот тоже так думаю. Надо перенести столицу в какой-нибудь Усурийск и посмотреть что будет с Москвой и кому она нужна будет потом.
Такие умные вы))) Кто-то тут говорил, что реально некоторые дальше собственного носа не видят. Если перенести столицу в другое место, то ничего не изменится, потому что тут дофига рабочих мест, куча народу и развитая инфраструктура... кому будет выгодно заново всё отстраивать и поднимать на новом месте?
акие умные вы))) Кто-то тут говорил, что реально некоторые дальше собственного носа не видят. Если перенести столицу в другое место, то ничего не изменится, потому что тут дофига рабочих мест, куча народу и развитая инфраструктура... кому будет выгодно заново всё отстраивать и поднимать на новом месте?
какие рабочие места? инфоструктура?сидите там и жрете на наших деньгах
Последний раз редактировалось воттакая 20.03.2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
kibraiker007 писал(а):
Такие умные вы))) Кто-то тут говорил, что реально некоторые дальше собственного носа не видят. Если перенести столицу в другое место, то ничего не изменится, потому что тут дофига рабочих мест, куча народу и развитая инфраструктура... кому будет выгодно заново всё отстраивать и поднимать на новом месте?
под переносом столицы я подразумеваю и перенос финансовых потоков государства. Пускай ком.структуры остаются в Москве - никто не против же.
У нас же сейчас почти все финансовые потоки завязаны на столице...у нас даже самолеты летают из одного города в другой не по прямой, а часто через столицу.
У нас за последние века уже не раз менялась столица, так в чем сложность? Давайте еще раз изменим. Хотя мне не до этого дела...этот город так и не стал мне родным за эти 8 лет и свою жизнь с ним я не вижу. Особенно с тенденцией увеличения мусульманского населения и образований гетто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28