Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Platum Наверное, Вы просто нагло врёте. Игра перестала вылетать только с дровами 314.21. На 314.07/314.14 были вылеты, были арты, низкая производительность и убогие фризы. Коснулось это владельцев именно 6хх серии.

Партнер

Member
Фото: 1796
Tiger.711 писал(а):
Факты? Пожалуйста, томб райдер свеженький. Сходите в ветку зелёных драйверов и напейтесь негатива.
Хотя лучше - не надо. Если не сталкиваетесь с проблемами - лучше не знать о них, так жить легче.

Да именно факты . Касаемо глюков в этой игре то нужно именно выявить причину точно ли это драйвер либо игра кривая либо проблема еще с чем либо (может карта бракованная) и тд На пример переразгон , перегрев , просадки напряжения , да мало ли что еще может быть . Вот я и говорю что нужно не тупо все валить на драйвер или игру а разобраться в чем именно дело и потом уже говорить что да вот здесь проблема у всех по такойто причине и тд и тп

Member
FRiSxNaglets наверное Вы тупо ошибаетесь, посмотрите моё видео и посмотрите какие там "....были вылеты, были арты, низкая производительность и убогие фризы."

Member
Platum Ошибаюсь, как владелец 670ки и как энное количество других владельцев 6хх серии по всему миру. Видимо, еще сама невидия ошиблась на этот счет, признав официально о проблемах со СТАБИЛЬНОСТЬЮ и производительностью своих видеокарт в лариске.

Member
FRiSxNaglets это не означает, что поголовно у всех так!)

Member
Фото: 2
Tiger.711 писал(а):
/me покосился на terenty79 и стряхнул со шкуры брызги от потока сознания

я этого тоже не понял. Что сие значит, если конечно не секрет?

Member
terenty79 писал(а):
Tiger.711 писал(а):/me покосился на terenty79 и стряхнул со шкуры брызги от потока сознания я этого тоже не понял. Что сие значит, если конечно не секрет?

Видимо, это понимают только те у кого хорошая фантазия.

Member
GlokMMC писал(а):
У меня он просто крашился, при запуске теста.

пропояй свой проц, бывают такие глюки. просто нагрей до 250 градусов. Или сколько там для безопасности не помню....

Member
NAVUHADONOSOR писал(а):
нет слов, уже единственное исправление и бета.
Как жаль, что я взял себе радеон. Лишний раз убеждаюсь "Дешовая рыбка - поганая юшка"
Все время беру АМД процы и Радеон карты. Но купив один раз Нвидию обрадовался безглючности.
Это не пропаганда, я по прежнему не собираюсь кормить Зеленых. С ценами они мудрят, хотя оно и выходи на то, что совместимости больше, проблем меньше. А тут черт знает, что!
К стате никто не замечал при установке любого пака Catalyst "Небольшое искажение самого логотипа при установке, чуть ниже надписи Catalyst"? Оно у них наверное пожизненно.

ахахаха почему у меня нет проблем на сапфировской 7950 ? недавно сжег gtx460 и мне захотелось радеон. и как то проблем не наблюдаю. ни в играх не в дровах. когдато тоже думал нвидия безглючна. это лишь маркетинг реклама. тебе так хочется думать. моя 460 тоже была такой же историей. я надеялся куплю безглючную карту. но оказалось не так. все глючило не меньше чем прошлый радеон. )) они делают чипы в одном сарае. дрова амд нормальные. по крайней мере после их обновления все твои настройки к чертям не слетают. экран не уходит влево и даже контрастность сохраняется. на нвидии же постоянно каждый раз настраивал заново.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
VINRARUS писал(а):
В игры не играешь?

А вообще я токо 1 раз видел артефакты у себя на бывшей 6770, в игре Dirt 3, каждый раз когда в дерево стукался. Но вообще я не геймер, так любитель майнкрафта и машинок, по этому о глюках поверю на слово

ахахах юморист. в дирте все так и должно быть

Member
Фото: 1796
DSxxx писал(а):
Видимо, это понимают только те у кого хорошая фантазия.

Вы в РП игры играли ? Если нет то и нет ничего удивительного в том что вам не понятно

Member
Вроде норм работает

Member
Установил 13.3 бета 3 как только вышла и все прекрасно и стабильно работает. Разгонами не страдаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа