Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Platum Наверное, Вы просто нагло врёте. Игра перестала вылетать только с дровами 314.21. На 314.07/314.14 были вылеты, были арты, низкая производительность и убогие фризы. Коснулось это владельцев именно 6хх серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Tiger.711 писал(а):
Факты? Пожалуйста, томб райдер свеженький. Сходите в ветку зелёных драйверов и напейтесь негатива. Хотя лучше - не надо. Если не сталкиваетесь с проблемами - лучше не знать о них, так жить легче.
Да именно факты . Касаемо глюков в этой игре то нужно именно выявить причину точно ли это драйвер либо игра кривая либо проблема еще с чем либо (может карта бракованная) и тд На пример переразгон , перегрев , просадки напряжения , да мало ли что еще может быть . Вот я и говорю что нужно не тупо все валить на драйвер или игру а разобраться в чем именно дело и потом уже говорить что да вот здесь проблема у всех по такойто причине и тд и тп
FRiSxNaglets наверное Вы тупо ошибаетесь, посмотрите моё видео и посмотрите какие там "....были вылеты, были арты, низкая производительность и убогие фризы."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Platum Ошибаюсь, как владелец 670ки и как энное количество других владельцев 6хх серии по всему миру. Видимо, еще сама невидия ошиблась на этот счет, признав официально о проблемах со СТАБИЛЬНОСТЬЮ и производительностью своих видеокарт в лариске.
Tiger.711 писал(а):/me покосился на terenty79 и стряхнул со шкуры брызги от потока сознания я этого тоже не понял. Что сие значит, если конечно не секрет?
Видимо, это понимают только те у кого хорошая фантазия.
нет слов, уже единственное исправление и бета. Как жаль, что я взял себе радеон. Лишний раз убеждаюсь "Дешовая рыбка - поганая юшка" Все время беру АМД процы и Радеон карты. Но купив один раз Нвидию обрадовался безглючности. Это не пропаганда, я по прежнему не собираюсь кормить Зеленых. С ценами они мудрят, хотя оно и выходи на то, что совместимости больше, проблем меньше. А тут черт знает, что! К стате никто не замечал при установке любого пака Catalyst "Небольшое искажение самого логотипа при установке, чуть ниже надписи Catalyst"? Оно у них наверное пожизненно.
ахахаха почему у меня нет проблем на сапфировской 7950 ? недавно сжег gtx460 и мне захотелось радеон. и как то проблем не наблюдаю. ни в играх не в дровах. когдато тоже думал нвидия безглючна. это лишь маркетинг реклама. тебе так хочется думать. моя 460 тоже была такой же историей. я надеялся куплю безглючную карту. но оказалось не так. все глючило не меньше чем прошлый радеон. )) они делают чипы в одном сарае. дрова амд нормальные. по крайней мере после их обновления все твои настройки к чертям не слетают. экран не уходит влево и даже контрастность сохраняется. на нвидии же постоянно каждый раз настраивал заново.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
VINRARUS писал(а):
В игры не играешь?
А вообще я токо 1 раз видел артефакты у себя на бывшей 6770, в игре Dirt 3, каждый раз когда в дерево стукался. Но вообще я не геймер, так любитель майнкрафта и машинок, по этому о глюках поверю на слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39